ID работы: 7931765

We break all rules

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
ReyEreya бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я каждый божий день страдаю, бьюсь руками об стенки, сама влезаю в драки, попадаю не в ту компанию и начинаю курить, хотя обещала сама себе бросить. Мои дни почти не отличаются, каждый день я терплю унижение,хотя могла давно сбежать от этого.       Как бы вы себя чувствовали, если бы вас каждый день избивали? Или как вы себя чувствовали после того, как вас хотели изнасиловать? Моя жизнь не самая лучшая… Она была нормальной, пока наши родители не развелись. Моя мама обо мне заботилась, а потом у неё случился нервный срыв и мне впервые досталось. Она сказала, что я недостаточно хорошо учусь. Кричала на меня, что в моих оценках не должно быть четверок, чтобы я не заводила друзей, так как они плохо на меня влияют. Я надеялась, что отец все же поменяет решение и заберет меня, но он сам сказал, что я вырасту тупой, как пробка. Это были его последние слова после развода…       Когда мама привела в дом своего нового «парня», то сказала, чтобы я где-то погуляла, пока они будут трахаться, а тогда мне было всего тринадцать. Я решила прогуляться до школы, пока было светло, но потом возненавидела этот день за то, что пошла не туда, а послушала свое сердце. Я просто отвлеклась, задумалась, и вот меня уже кто-то куда-то потащил. Меня хотел изнасиловать незнакомый парень, но проходящая мимо женщина спасла, не прошла мимо равнодушно, за что я ей очень благодарна. У меня была жуткая депрессия, и моя жизнь скатилась хуже некуда. Мать, когда узнала, что меня хотели изнасиловать, не стала успокаивать, а только рассказала, какая я шлюха, раз не смогла отбиться. Тогда она первый раз меня ударила, и я ещё больше закрылась в себе. В пятнадцать лет у меня появилась подруга, и она сказала, что стоит забить на все это, и предложила начать курить… Я тогда уже не слушала свое сердце, ведь считала, что слушать его не стоит, если оно один раз тебя подвело.       Когда мне исполнилось шестнадцать, моя мать вышла замуж за того мужика, и это был полный ад. Каждый день я терпела унижение и то, что они оба меня отчитывали и били. Настал момент, когда они решили завести ребенка, но моя мать узнала, что больше не может иметь детей. И знаете, кого она винила за это? Конечно же меня. Винила за то, что я родилась такой тупой, а не такой, какой хотела бы мама.

Среда 7:03

      Недавно мне исполнилось семнадцать, и моя подруга, та самая, подарила ноутбук. Благодаря Люси я могла разговаривать с братом, пока мать развлекалась со своим «мужем». Сегодня с самого утра мой день — полное дерьмо. Проснулась я оттого, что в меня полетела подушка. Они поругались, и я, как обычно, была виновата только своим присутствием.       — Вставай и идти в свою школу, чтобы я тебя не видела, шлюха! — Родная мать, ага, спасибо.       — Блять.       Встав с кровати, я подошла к шкафу и достала оттуда большой свитер с длинным рукавом, который мог прикрыть мои порезы на запястьях, да и вообще сбитые костяшки. Ведь драться с кем-то по вечерам вошло в привычку. Натянув свитер, я повернулась к зеркалу и, схватив расческу, быстро привела в порядок свои длинные русые и некрасивые волосы. Они меня раздражали, поэтому я их сегодня решила обрезать.       Сложив в рюкзак ноутбук и прочие вещи, я зажала губами сигарету и двинулась к прихожей. Надев черные сапожки на грубой подошве и черное пальто, я начала зажигать сигарету, но ко мне сразу же из комнаты вышел Дэвид.       — Сколько раз я тебе говорил не курить в моем доме! — Он влепил мне пощечину. — Живее уходи!         Подняв с пола сигарету, я вышла из дома и хлопнула дверью. Щелкнула зажигалкой, сделала пару затяжек и повернулась к двери.       — Мудак! — крикнула я и ударила по двери кулаком, после чего сразу же пожелала об этом.       До дома Люси недалеко, почти каждое утро я заходила к ней. Сегодня я должна подрезать волосы, ведь они меня жутко раздражают. Это сплошные проблемы. С помощью Люси я могла хоть как-то не показывать, что мне плохо. Она говорила, что с ней произошло почти такое же. После нашего знакомства мое лицо стало выглядеть гораздо лучше, чем до неё. Сейчас я шла к ней без всякого макияжа, и можно легко заметить мои разбитые губы, которые не могла никакая помада скрыть, и синяк под глазом. Спасибо за это маме с отчимом.       И ещё… один эпизод моей несуществующей личной жизни: помимо того, что меня чуть не изнасиловали, то один раз по пьяни мы с Люси целовались. Меня совсем не пугал тот факт, что она лесбиянка… если она меня пощупает за грудь или задницу, то я не обращу внимания, а если поцелует — то это смотря в каком я состоянии. Иногда мне хочется стать лесбиянкой, но меня, слава богу, не тянет на девочек.       Подойдя к её дому я постучалась в дверь, Люси открыла мне сразу же. На ней были колготки в сеточку и короткие шорты, а грудь прикрывал кружевной лифчик. Я даже знаю, чем она занималась в таком виде. Мне привычно видеть её такой. Она может так ходить, ведь ей все равно и тем более у неё отличная грудь. Третий размер дан не каждой…       — Зайка, привет! — Люси пропустила меня, и я прямиком прошла на кухню, ведь жутко голодная. — Я знала, что ты придешь. — Она зашла на кухню и поставила передо мной тарелку с тортиком, извлеченную из недр холодильника. — Сделала твой любимый торт. Мы с тобой сегодня дома, а вечером встреча… — Она поправила свои светло-серые волосы и улыбнулась. Мне на глаза бросились её порезы на руках.       — Опять? — Я указала на запястье.       — Не бери в голову, пустяки. Сегодня останешься у меня или снова пойдешь к своим?       — Я не очень хочу туда возвращаться, перед тем как я ушла, он влепил мне прощену, мудила. — Я отвела взгляд.       — Перестань, скоро все закончится, — Люси подошла ко мне и приобняла за плечи. — Я постелила тебе кроватку, поспи, а вечером созвонишься с братом, хорошо?       — Да, спасибо большое, Люс.       — Если что, я в своей комнате, мне надо закончить одно дело.

Время 16:37

      Проснувшись от стонов Люси, я сразу же встала, чувствуя, что не в состоянии больше уснуть, и понимая, что она делает. Пошла прямиком в ванную умываться, ведь собиралась позвонить брату, а выглядеть хотелось хорошо. Умывшись, протерла лицо полотенцем и посмотрела на себя. Сзади бесшумно подошла Люси.       — Извини, я тебя разбудила. — Я отошла от раковины, давая ей пройти, и она, включив воду, сполоснула руки. — Ну что? Будем стричься?       — Я надеюсь, что сделаешь ровно, — с усмешкой произнесла я. Вообще, я ей доверяла, так как она подрабатывала парикмахером.       — Не сомневайся.

Время 16:54

      Люси усадила меня на стул в ванной спиной к зеркалу и начала расчесывать. Было страшно, ведь когда-то я так любила свои волосы, хотела, чтобы они были до пола, но что-то однажды пошло не так. Я услышала, как она включила машинку, и первые локоны упали вниз. Теперь мои волосы будут русыми и под плечи.       — Готово. — Люси встала передо мной и удивленно округлила в глаза.       — Что? Не ровно? — начала волноваться я и повернулась к зеркалу. Я выглядела совсем другим человеком, и было жаль, но пути назад нет. С другой стороны, была рада, потому что получилось чертовски красиво. — Вау, я красивая.       — О да, ты просто секси. Была бы ты лесбиянкой, я бы тебя трахнула. — Мы засмеялись, и я, поблагодарив Люси, поспешила ретироваться: пора взять ноутбук и созвониться с братом.       Вернувшись в комнату, я расчесала волосы и открыла ноутбук. «Ой, кажется, я влипла. Черт, убьет же» — паника все сильнее накрывала меня. За все три разговора, что были у нас, я поняла, насколько брат изменился, но до сих пор не могла поверить, что он насколько вырос. Прихватив ноут с собой, я прошла на кухню и поставила его на стол. Пока Люси готовилась к своей йоге, расстелив коврик рядом с диваном, набрала брата. Пошли гудки…       — Черт, я не замазала синяк и губу, Люс, — начала паниковать я.       — Прикройся волосами и будь спокойна. — Она уже спокойна… никогда не понимала её йогу в одних шортах после онанизма.       — Твою мать! — он ответил, и я спешно закрыла камеру ладонью. — Блять, почему ты не брала?! Ты хоть знаешь, как я здесь волновался?! — все сильнее распалялся он, а потом резко сбавил тон: — Ладно, извини.       — Вильям, — начала я, — слушай, извини, что не отвечала. Были проблемы, — поджала губы, а про себя кричала.       — Ничего. Что случилось, почему ты не показываешь свое лицо?       Отчим — вот что случилось.       — Камера сломалась.       — Не ври мне, знаешь, что я понимаю, когда ты обма… — Я убрала руку с камеры и посмотрела на него, его лицо выражало полнейшее замешательство и шок. Он стоял и кричал, когда я позвонила, но сейчас он рухнул на стул. — Нура? Ты сейчас серьёзно?       — Будь собой! — крикнула Люси, и я повернулась к ней.       — Эй, — возмутилась ее вмешательством, а она улыбалась с закрытыми глазами. Паршивка.       — Нура, это кто? У тебя парень? Почему ты не сказала?       — Вильям, — я резко повернулась к нему и мое лицо теперь было видно полностью. Чудесно! — У меня нет парня, я тебе об этом говорила, и хватит быть занудой… Зануда. — Скрестив руки на груди, я надула губы и отвела взгляд в сторону.       — Эй, ладно, хорош дуться. На этот раз я просто покупаю тебе билет до Осло, — он увлечённо стал что-то набирать в телефоне.       — Нет, ты что?! Это твои деньги, Вильям!       — Они не мои. Отец переводит мне на карту, лишь бы я только оставался хорошим сыном.       — А, понятно, классно ты устроился.       — Все, завтра в пять тридцать у тебя самолет. Позвони, как долетишь! — его улыбка была до ушей. Он был так счастлив… Если бы я умирала на коленях, именно ты спас бы меня. А если бы ты тонул в море, я бы отдала тебе свои лёгкие, чтобы ты смог дышать. Если мы попадём в шторм, я всегда помогу тебе выбраться и согреться. Мы всегда друг за друга горой, пока нас не разлучит смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.