ID работы: 7931765

We break all rules

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
ReyEreya бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Время 15:42

      Мы подходили к выходу из торгового центра и мне позвонили на телефон. Люси ждала меня на улице, пока я заканчивала разговор с Вильямом. Он, наверное, меня убьет, ведь так давно и сильно ждал меня, а я быстро ушла на встречу, оставив чистый дом и кучу еды… ему не на что жаловаться! Когда я вышла из магазина, то передо мной стояла дорогая иномарка, почти такая же как и у брата, то есть снова «Porsche».       — Нура, садись, нас подвезет мой брат! — кричала на всю улицу Люси. Сев на заднее сиденье джипа, я пристегнулась и посмотрела на её брата. Ого, они оба как будто с обложки журнала. Теперь ясно, почему она так заставляла меня перекраситься. — Нура, это мой брат — Рами.       — Нура, — я протянула ему руку.       — Рами, приятно познакомиться Нура, — он пожал мою руку и поехал. — Моя сестра Люс многое о тебе говорила.       — Надеюсь, что не всё.

Время 16:01

      Подъехав к дому, я отстегнула ремень и взяв свои вещи собиралась уже выйти.       — Живёшь с Магнуссоном? — его тон стал ниже.       — Откуда ты его знаешь?       — Да так, — он повернулся ко мне и улыбнулся. — Мы с ним близкие друзья.       — Ясно… — надо будет спросить. — Спасибо, что подвезли, до завтра, Люс, — я вышла и подошла к окну Люси.       — До завтра, детка, — она поцеловала меня в уголок губ, на что я лишь засмеялась и направилась к двери. Осло мне однозначно нравится, здесь хорошая погода и я могу быть в чем угодно. Хотя, на улице март, по идее везде должно быть тепло… Но все же, здесь другая атмосфера и я совершенно свободна. Открыв ключами дверь я зашла в дом и направилась к лестнице.       — Стоять! — его грубый голос заставил меня застыть на месте. — Ну, и где мы шлялись? — я повернулась к нему и он был явно не рад.       — Вообще-то, я ходила в магазин, если ты не заметил, — я указала на два пакета в руках. — и ещё я жутко соскучилась, — все, он поплыл.       — Ладно, идем, я покажу твою комнату, — он взял мои пакеты и мы стали подниматься на второй этаж.       — У меня будет своя комната? Что такое своя комната?       — Не язви, Нура Амалие Сатре, — он выделил мамину фамилию, которую я взяла себе. — Ты знаешь, что это такое. Мы подошли к комнате и он открыл мне дверь. Она была светлая и милая. Большая кровать рядом с которой есть панорамное окно, большой шкаф, комод и зеркало. Ну, и самое главное, это большая куча пакетов на моей кровати, а на тумбочке стоит одна роза, с которой он встречал меня в аэропорту.       — Боже, как это мило, я так рада, что переехала к тебе, — проскулила я как пай-девочка, проходя в комнату. — Ты такой реакции ожидал?       — Умеешь обламывать людей, конечно, — мы засмеялись и он начал подходить ко мне. — Нура, — он крепко обнял меня. — почему ты осталась там?       — Я себе таким же вопросом задаюсь, Вильям, — по моему телу пробежались мурашки и я сразу же отошла от Вильяма. — Что же, ты иди накрывать на стол, а я сейчас спущусь.

Время 17:14

      Когда мы с ним кушали, то ни о чем не разговаривали и он постоянно смотрел в телефон, будто чего-то ожидал. Сейчас мы просто сидим и смотрим телевизор. Он сидит на другой стороне дивана и нервно качает ногой, а я пытаюсь успокоиться, но чувствую, что скоро пойду на улицу курить…       — Хотел спросить у тебя, — он посмотрел на меня. — что с твоими руками и почему ты решила подстричься, что…       — Вильям, — я поправила прядь волос и посмотрела на него. — ты просто не знаешь с кем я жила. Если бы мать не нашла себе нового мужа, то этого бы, скорее всего, не было. Когда мне было тринадцать, то меня хотели изнасиловать. Это не отчим, а просто мне надо было где-то погулять пока они будут трахаться, — я усмехнулась. — У меня была депрессия и я чуть не стала анорексичкой. Я подружилась с Люси и… — черт, а как ему сказать, что я курю?       — Что? Что и?       — Я начала курить… — я отвела взгляд в сторону.       — Что ты начала? Погоди… ты что? Ты что, куришь? Блять, Нура! — он вскочил и завел руку в волосы. — Ты куришь, класс, что ты ещё делаешь?!       — Не надо на меня кричать! Ты хочешь учить меня как жить? Так давай, чего ты ждешь? — я вскочила и меня уже всю трясёт. — Давай, Вильям, ударь меня ещё! — подойдя к шкафу, я достала из кармана пачку сигарет и вышла на улицу, хлопая за собой дверью. Стоя на улице, я искала по карман зажигалку, но я её, видимо, забыла. — К черту, — пробубнила я, выкидывая сигарету. Сзади меня открывается дверь и выходит Вильям. Он надевает на меня свое пальто и в мой нос сразу же ударяет запах его духов. Черт, какие вкусные духи…       — Возьми, — он протянул мне зажигалку. — Если тебе это чем-то помогает, то возьми, — сухо произнес он, после чего сделал затяжку. Взяв у него зажигалку, я достала новую сигарету и зажгла её, после чего сделала затяжку и почувствовала, как мое тело потихоньку начинает расслабляться… — Я понимаю, что ты вытерпела много дерьма, но я сделал дерьма больше. Я знаю, что если я тебе такое расскажу, то тебе не понравится.       — Так не рассказывай, — я пожала плечами.       — Нет, тогда ты будешь считать меня хорошим мальчиком, а это совсем не так. Не хочу, чтобы ты думала про меня что-то другое, ведь в школе ты услышишь одни гадости, наверное, — усмехнулся он и снова поправил свою челку.       — Идем, ты расскажешь над чем так провинился. Выкинув сигарету, я зашла в дом и, отдав ему его пальто, пошла на кухню, ведь очень давно не пила свой любимый какао. Вильям зашел на кухню и сразу же понял, чего я хочу. Он достал пачку с какао и стал его делать. Что же я могу такого плохо услышать от него в школе? Он себя плохо ведёт? Дерется? Раскидывает окурки от сигарет? Да что же он натворил?..       — Твой любимый какао, — он поставил передо мной чашку с ароматным какао.       — Ты делаешь лучшее какао, — я улыбнулась и стала остужать какао. — Рассказывай, ведь я не знаю, что можно ещё предположить.       — В нашей школе есть группа парней «Пенетраторы», эту группу создал я и мой друг, когда я был ещё на первой курсе. Мы очень популярны среди девушек, — он сделал паузу. А это интересно… — в общем, мы трахаем девушек и на следующие утро выгоняем их, отдавая толстовки с надписью «The Penetrators», сзади которых выделенно имя парня, с которым они спали. И я думаю, что ты поняла, что я там самый главный, — я удивлённо посмотрела на него, подняв бровь и приоткрыв рот. Черт, они пользуются девушкам, растаптывая их чувства, мечты о которых они мечтали… А ведь они, наверное, так хотели, чтобы были вместе с самым «крутым» парнем в школе, а они… просто пользуются девушками, как тряпками. Понятно, почему он сказал, что я могу услышать многое о нем. Лучше помалкивать о том, что он мой брат и делать вид, что мы не знакомы. — Ты чего?       — Ого, — я сделала глоток какао. — Ты это сейчас серьёзно сказал?       — Честно, я же сказал, что тебе это не понравится.       — Я бы могла тебя отчитать, но я пью какао и не могу этого сделать. И ещё это твоя жизнь, тебе восемнадцать, твое право. Делай, что хочешь, — я усмехнулась. — я не твоя девушка, чтобы следить за этим, — он распался в улыбке и ему тут же кто-то позвонил.       — Да? — грубо ответил он и, посмотрев на меня, вышел из-за стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.