ID работы: 7931765

We break all rules

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
ReyEreya бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Pov William

      Когда я узнал, что она начала курить из-за какого-то мудака, то был готов найти его и прикончить, за это и за то, что пытался её изнасиловать… Я думал, что она приедет милой, хорошенькой девочкой и жизнерадостной, а не такой. Когда она психанула и вышла на улицу, то я понял, что кроме неё у меня больше никого нет и я не хочу с ней ругаться. Сказав ей о нашей группе, я ожидал, что она будет в меня швыряться вещами, но она этого не делала. Теперь я буду всегда делать ей какао, когда захочу что-то рассказать. К концу нашего разговора мне позвонил Крис и мне пришлось уйти, чтобы она не слышала нашего разговора.       — Да, Крис? — я слышал, как начинала играть музыка.       — Хей, Магнуссон, ты где?       — Я же сказал, что не могу. Вы не можете без меня?       — Сегодня встреча с Якудзами, — его тон изменился.       — Хорошо, скоро буду, — сбросив номер, я снова вернулся к Нуре, которая с кем-то переписывалась по телефону. — Нура, — я подошел к ней. — мне нужно отъехать кое-куда.       — Что? — она посмотрела на меня. — Да, хорошо.       — Идем, проводишь меня, — улыбнувшись, я прошел в прихожую и стал надевать куртку, которую обычно надеваю на разборки или на вечеринки. — Не жди меня, ложись спать, я приду поздно. Или вообще не приду, — усмехнулся я, а она глупо улыбаясь, смотрела на меня.

Время 22:20

      Стоя на втором этаже в доме Криса, мы смотрели на все происходящее и разговаривали о Якудзах. Обычно после вечеринок или даже во время, они врываются в дом и не имея совести, начинают искать любого из нас.       — Они что-то говорили про то, что в следующий раз не зайдут в дом, но это вряд ли, потому что на них не похоже, — Крис пожал плечами, облокотился на лестницу и отпил из бокала виски, пока я смотрел на входную дверь.       — Посмотрим, но что будет, то будет, все равно придут, — в дом вошли две девушки, из которых одна — моя сестра и я был не рад этому, но всячески хотел увести её отсюда, лишь бы Крис не видел.       — Ребят! — на лестницу быстро поднялся Боркис и он, кажется, хочет сказать про Нуру и её подругу. — Там две новенькие и они шикарны, — кажется уже поздно. Поздно куда-то уводить Криса, ведь его хищный взгляд уставлен именно на мою сестрёнку. Блять…       — Моя с каре, — заявил он и сразу же рванул к лестнице, но я остановил его за локоть. — Эй, братан, не сейчас, она сейчас уйдет.       — Крис, — я указала на него пальцем.       — Хорошо, — он закатил глаза.

Время 22:34

Мы стоим перед комодом, на котором лежат листочки с именами. Кто-то может вытащить мою сестра, а кто-то её подругу…       — Окей, я первый, — я взял листочек, на котором чье-то имя. Я медленно перевернул листочек к парням и сразу же понял кто у меня, по огорченному вздоху Криса.       — Блять, ты серьёзно? Так нечестно, отдай мне её. Ты же любишь когда есть грудь, она же плоская, — ты не понимаешь Крис, на что я только что подписался…

Pov Noora

      После того, как ушел Вильям, то через несколько минут я уже встречала Люси. Мы о многом успели поговорить и немного выпить. Она все же уговорила пойти меня на эту вечеринку. Я и представить не могла, что увижу там своего брата. Когда мы туда зашли, то мне сразу же ударил в нос сильных запах пота и сигарет, хотя должна была уже привыкнуть. Была очень громкая музыка и я даже не сразу заметила, как упустила из вида свою лесбийскую подругу. В этом доме все целовались или танцевали, хотя большинство людей целовались и пытались заняться сексом прямо здесь. Такая компания мне жутко неприятна и я решила тупо уйти в тихое место, это был только второй этаж. Пока я поднималась, то успела понять, что я новая цель для «просто трахнуть» у друзей своего брата. Я смотрела за всем происходящим со второго этажа и нашла Люс. Она очень быстро находит девушек, с которыми можно вот так просто пососаться. Люси и ещё какая-то блондинка мило дико пожирали друг друга… кажется, я потеряла подругу… Из моих мыслей о том, что моя подруга ушла в мир разврата, отвлекают спорящие между собой мужские голоса сзади меня. Обернувшись, я вижу брата, который отчего-то слишком зол и ещё двух парней, у которых уже дикий стояк. Я бы что-то сказала, если бы меня не оторвал голос Люси.       — Хей, Нура! — закричала она, поднявшись ко мне и сразу же подлетев к моим губам, но я её тут же отталкиваю, от неожиданности. — Я тебя потеряла, но нашла крутую подружку.       — Да, я видела, идём, — я пихаю её вниз по лестнице, чтобы быстрей уйти, ведь мне стало стыдно. Прежде я никогда не испытывала стыда не перед кем, но в этой ситуации мне стыдно перед братом… — Слушай, ты иди, а я сейчас. Я вышла на улицу и начала доставать пачку сигарет. Из-за того, что меня торопила Люс, я не успела надеть какое-то пальто или кардиган, а на улице холодно и я в одной белой водолазке. Зажгя сигарету, я стала медленно проходить вперед, осматриваясь и понимая, как здесь красиво. Машин почти нет, эта улица чем-то отличается от всех, даже той, что у брата. Здесь было бы тихо, если какой-то черный «Porsche» не затормозил прямо передо мной со всей скоростью.       — Эй! — закричала я и ударила по колесу машины. Из неё вышел парень, который стал кричать матом на меня, но только когда повернулся, глупо заулыбался. — Вау, — я выкинула сигарету. — Даже и не могла подумать, что это можешь быть ты, — я сделала пауза. — Рами.       — Вау, — он стал подходить ко мне, смотря на дом. — Не знал, что ты ходишь на вечеринки к Пенетраторам, — он сделал паузу. — Нура.       — Откуда ты все это знаешь? Откуда знаешь моего Вильяма и его компанию?       — Я его близкий друг, Нура. Ты разве не веришь мне? — он усмехнулся и я сложила руки на груди.       — Рами! — я услышала голос брата и сразу же обернулась. Взъерошенный Вильям стоял посреди открытой двери и смотрел на него. — Что ты здесь делаешь?       — Как что? Пришел на вашу вечеринку! — я стала странно смотреть на Рами. Его глупая улыбка меня бесит. Почему он вечно такой жизнерадостный? — Тем более, мы с тобой хорошие друзья.       — Рами, просто уезжай по хорошему.       — Я боюсь, что это не получится, — повернувшись назад, я увидела ещё три подъехавшие машины, из которых вышло примерно человек десять. Черт, кажется сейчас будет драка. Только не это… — Можешь сесть в мою машину, если не хочешь всего этого видеть, — прошептал он мне на ухо, после чего вложил ключи от своей машины мне в руку, а сам стал подходить к Вильму, из-за спины которого уже стала выходить его банда. Я не хотела садиться в его машину, не хотела всего этого видеть, а тем более участвовать в этом. Открыв дверь машины, кинула его ключи и быстро проскользнула в дом, по пути ещё столкнувшись с каким-то парнем. В доме уже не играла музыка и людей тоже не было. Я закрыла дверь дома и включила свет. Дом был красивый, но я не могла его рассматривать. Мне оставалось только наблюдать за тем, как дерется мой брат. Было тяжело смотреть на то, как он бьёт Рами и его друзей. Я не могла на это смотреть, ведь сразу же вспомнила, как меня била мать и отчим. Часто после этого у меня шла кровь из носа и оставались синяки от матери. Глубоко вздохнув, я закрыла глаза и отошла от окна, в поисках кухни, ведь мне срочно нужно найти воды, иначе я сейчас упаду. Зайдя на кухню, я взяла чистый стакан и налила воды, после чего сразу же его выпила и поняла, что мне снова становится плохо… только от чего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.