ID работы: 7931765

We break all rules

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
ReyEreya бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Pov William

Я опять видел тебя в своих снах, это было так реально…       Когда мы лежали на диване и смотрели кино, то я понимал, что она вовсе не интересуется фильмами. Слышать, как она плачет, это тяжело, ведь ты понимаешь, что не можешь ничего сделать. Услышав то, как она всхлипнула, я дернулся и посмотрел на неё. После того, как она усмехнулась над тем, что я качаюсь, я повалил её на диван, находясь очень близко к ней. Я испытывал злость и ненависть к ней из-за того, что она усмехается над моими чувствами к ней… но, потом понял, что это бессмысленно доказывать, потому что так она не поймет. Здесь надо действовать только физически, а это просто невозможно. Как только в дверь позвонили я резко встал с неё и подбежал к двери. Какая же она, черт возьми, привле… Что они здесь все делают?! Крис и несколько парней стояли передо мной, смотря, как Нура уходит в свою комнату.       — Что вы здесь делаете? Нельзя было позвонить? — недовольно спрашиваю я у Криса.       — Пока ты здесь болеешь там в школе вот эта вот, — он махнул рукой на комнату Нуры. — дерется с бывшей лучшей подругой, которая сестра Рами, которая ещё её ножом задела, случайно. — он это говорил так, будто она его сестра. И он что, волнуется? Кристофер, бабник, Шистад, волнуется?! И… погодите, ножом, что сделала? Сестра Рами задела Нуру ножом?! Она сделала это зря… она пожалеет.       — Чего?       — Блять, просто поехали сейчас ему втащим, давай быстрей.

Время 23:30

      Приехав домой вместе с Крисом и Боркисом, я решил угостить их холодным пивом и, как раз, обработать раны. Кстати, после того, мы поехали в то место, где обычно, тусуются Якудзы: заброшенное место неподалёку от его дома. Он ответил за свою сестру-идиотку, которая порезала мою Нурс. Никогда не испытывал столько злости, как сегодня, я его чуть не убил. Если бы не Тео, то я его прикончил бы. Стоя на кухне, я наливал себе прохладный виски и убрал бокал с водой за сестрёнкой. Даже не притронулась к моему набору спиртного. Я услышал, как Нура кричит на парней за то, что они громко разговаривают, и я решаю выйти посмотреть на неё. Она стоит в проеме дверей своей комнаты в чёрной майке и я вижу перебинтованное плечо и кровь, от этого у меня из рук выпадают стаканы. Она нерешительно спускается по лестнице и начинает собирать осколки, а я смотрю на неё. Крис подходит сзади и смотря на меня, присоединяется помочь собрать осколки.       — Эм… — я прохожу к дивану. — Парни, мне кажется, вам лучше уйти.       — Да ладно, Вильям, это все из-за… — Боркис пихнул Тео в бок. — Ладно, окей, до завтра. — Боркис и Тео вышли из дома, а я поднял Нуру за плечо.       — Эй, Вильям, — она посмотрела на меня и по её лицу было заметно, что она растерянна. — с кем ты дрался?       — Это не важно, что с твоим плечом? — грубо спросил я.       — Нет, — она выбросила осколки и стала искать аптечку. — сначала я должна обработать тебе руки, — она достала аптечку и повела меня к дивану. Усевшись на диван, она взяла мою ладонь и стала обрабатывать. Крис за всем этим внимательно наблюдал. — Ты ездил к Рами? — она намочила ватный диск и посмотрела на меня. От нее невозможно что-то скрыть. Разве только мои… ничего.       — Я не мог просто так сидеть. — она приложила ватный диск к моей губе, мурашки прошлись по телу.       — Зачем? Это… — она отвела взгляд. — Все равно не надо было этого делать. — она стала убирать все на свои места в аптечку, после чего встала и направилась на кухню.       — А я? — она обернулась и посмотрела на Криса. — Меня тоже.       — Ах да, конечно, — она подошла к нему и убрав прядь, нагнулась к его уху. — Я тебе ничего не обязана. — прошептала и продолжила идти на кухню. Даже я возбудился от её голоса. Крис облизнулся и посмотрел на меня.       — Сучка, — он усмехнулся, а я удивлённо поднял брови. — то есть, мне пора. — Крис встал с дивана и направился к двери. — спокойной ночи, красотки! — громко сказал он и скрылся за дверью. Пройдя на кухню, где Нура убиралась осколки, я начал прожигать её взглядом, пока она не стала отвечать тем же.       — Что? Ты можешь идти спать, ведь ты очень вымотался. — она указала рукой на второй этаж. Вот так всегда, она не заботиться о себе, а только постоянно думает обо мне… ну, она же сестра и она обязана заботиться обо мне.       — Давай я это все уберу? Мне не тяжело, тем более это я разбил, так что это ты иди спать, Нора. — она усмехнулась и закатила глаза.       — Вильгельм, не неси бред, я тебе только что руки перебинтовала, — вот это вот мое новое прозвище очень опасно произносить, но из её уст это звучит привлекательно. Я забрал у неё тряпку из рук и кинул на стол, притягивая её к себе. — Что ты делаешь? — она начала смеяться и пытаться выбраться из объятий. Я притянул её к себе и обнял. У меня нет слов, я не знаю как описать то, что я к ней испытываю: ненависть, симпатию, раздражение, возбуждение? Раньше об этом я не думал, я просто трахался с девушками, а сейчас… она приехала ко мне такая красивая и невинная, что я не могу удержаться. Не могу спокойно спать из-за того, что я думаю о ней, не могу спокойно помыться, все сводиться на ублажение самого себя, думаю о ней. Утром я думаю о ней, смотря, как она купается в душе и надевает халат. Её девственное тело такое сексуальное и прекрасное, что хочется притронуться, лишить его этой девственности… Чувствую, дальше будет труднее. А что, если все зайдет ещё дальше? Что, если я её поцелую или все так сложиться и мы переспим? Я хочу, чтобы она спала рядом со мной, без одежды и хотела, чтобы я целовал её. Но это лишь мои мысли, которые она никогда не услышит и тем более, не поймет. — Ладно, хорошо, убирайся сам, — она выбралась из моих объятий. Её легкий румянец заставляет меня улыбаться. — спокойной ночи, Вильгельм. — усмехнувшись, она направилась на второй этаж. Ты идешь спать, снова думая обо мне, и кто тебя, черт возьми, знает, возможно даже ты ублажаешь себя, представляя, как я буду медленно тебя целовать в губы, твою нежную шею и грудь. Ты будешь тихо постанывать мое исковерканное имя, и поглаживая набухшие соски, водить по своему клитору. Сестрёнка, как же я хочу тебя трахнуть!

Четверг 6:29

      Проснувшись от вкусного запаха, манящего из приоткрытой двери, я встал с кровати. Выйдя из комнаты, я тихо подошел к двери сестрёнки и приоткрыл её. Она мило сидела на кровати и терла глазки, что означало, что она только встала. Я зашел к ней. Надеюсь, ничего страшного нет, в том, что я зашел к ней в одних боксерках.       — Доброго утро, я думал, что это ты там так вкусно готовишь, — я сел на кровать и посмотрел на неё. — Как ты?       — Ммм… я не знаю, но чувствую себя не важно. Хочется снова спать, но мне нужно в школу, так что выйди, — она стала пихать меня. — я хочу переодеться. Откуда так пахнет? — Что? Серьёзно?       — Я пришел у тебя спросить, а ты спишь, так что, давай, идем, — Нура нехотя встала с кровати и пошла за мной. Мы тихо спустились, с лестницы и увидели отца, который все раскладывал на стол. — Отец? — грубым голосом спросил я и закрыл плечо Нуры своей спиной.       — Доброе утро, я как раз все приготовил, садитесь. — с улыбкой произнес он.       — Что ты здесь делаешь? — вмешалась Нура и отодвинулась меня рукой, чтобы выйти вперед. — Зачем ты приходишь?       — Я хочу, чтобы вы пришли на мой день рождения. Вильям тебе не передал? — она посмотрела на меня.       — Нет.       — Так вот, — он подошел к ней. — давай сегодня встретимся, я хочу с тобой поговорить. Ты согласна? — ей это все не нравилось, по выражению её лица, но она терпела. Надеюсь, что она не скажет…       — Хорошо. — она взмахнул руками и ушла к лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.