ID работы: 7931765

We break all rules

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
ReyEreya бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Pov Noora

      Утром я как всегда встала раньше будильника и сразу пошла в душ. После процедур я направилась в комнату Вильяма, хоть я и обижена на него из-за того, что он лезет в мою жизнь, но я все равно не могла не зайти к нему, так как он немного приболел. Пройдя к его кровати, я поняла, что он спал в одежде и в его комнате было душно. Он такой милый, когда спит. Уже которой день, я не могу спокойно заснуть, ведь мои мысли заняты только им. Я не понимаю, что со мной. Он такой красивый, а его крепкие руки, его сексуально красивый голос, который я готова слушать целую вечность. Меня убивает мысль, что я начинаю влюбляться в него, хотя это запрещено природой. Запрещено… влюбляться в своего же брата. Я не хочу этого… Парень, который любит быть жёстким, которому вечно мало, постоянно напыщенный. После того, как я покушала, то оставила на его тумбочке записку и на кухонном столе его еду с таблетками. В школе ничего такого не было, кроме того, что я конкретно разосралась с Люси. Она устроила какую-то показуху на всю школу, выставив меня идиоткой. На это пришли посмотреть все. Поругались мы из-за Рами. Она кричала и говорила про то, что я не ценю его старания. Он весь такой «хороший», ухаживает, а я просто, как сука его отшиваю и не ценю этого. Меня это все жутко взбесило и я ударила её. Можно подумать, что была обычная драка, но Люси, видимо, взяла у Рами нож и «случайно» задела меня им по плечу. Хорошо, что Эва была рядом, за что я ей благодарна. По пути домой я выкурила почти пачку. Я шла и из моих глаз лились слезы из-за того, что даже родной человек может сделать очень больно. Можно сказать, что благодаря ей я заново начала жить, а она сейчас так поступает из-за какого-то мудака. И очень жаль, что она повелась на его слова. Моя рука очень сильно болела и сейчас, когда я подойду к дому, главное не подавать виду, что у меня что-то болит. Подойдя к дому, я заметила мужчину, курящего на крыльце дома моего брата.       — Нура! — я поняла, что этот мужчина — мой отец, которого я больше никогда не хотела видеть. Не обратив внимание, я зашла в дом, с недовольствием смотря на Вильяма. Такой усталый, сонный и милый. Черт, нет, забудь! После того, как ушел отец, Вильям постучался в мою комнату и хотел войти. Я не смогла сдержаться, не могла больше быть сильной рядом с ним. Это становится слишком сложно, когда он рядом. Вильям вышел из комнаты, для того, чтобы я смогла переодеться. Я надела первое, что попалось, это штаны и свитер. Спустившись вниз, я прошла на кухню, где меня ждала еда вместе с Вильямом.       — Я сделал тебе салат и тосты, надеюсь, что вкусно. — он провел рукой по моим волосам и прошел к телевизору. На лице появился легкий румянец и ухмылка.

Время 16:14

Можешь лгать, но я знаю, что ты не в порядке, Каждый раз, когда ты говоришь, Все разговоры обо мне, хотя ты уверяешь, что не думаешь обо мне. Можешь притворяться, что не скучаешь, Что тебе всё равно, Но ты хочешь лишь поцеловать меня.       Мы лежали и смотрели разные фильмы, то фантастика, то драма, на которых меня не пробивало на слезы, ведь я была где-то далеко в своих мыслях. Я думала о сегодняшнем дне, о том, что все те, кого ты знаешь, могут предать в самый сложный момент и только кто-то единственный может тебе помочь… Хочется плакать, хочется умереть, хочется лежать и плакать, что собственно сейчас я и делаю. Я лежу на его плече и, в буквальном смысле слова, плачу. Этот всхлип был слишком громким.       — Эй! Ты чего? — он посмотрел на меня и взял в свои руки мое лицо. — Ты что, расстроилась из-за того, что парень бросил девушку? — что?       — Что? О чем ты?       — Ты не смотрела фильм?       — Извини, я была в своих мыслях, — он провел своим большим пальцем по моей щеке, вытирая слезу. — Спасибо. — я усмехнулась и убрала его руки. Он притянул их к себе. Что он делает?       — Нура, мне плохо.       — Ты что? — я приложила руку к его лбу. — А нет, уже прошло все.       — Нет, мне плохо здесь. — грубо сказал он и приложил мою руку к его груди. Господи, да я же вся красная сейчас! — Мне плохо здесь, Нурс…       — Погоди, — я начала трогать его грудь. — это что? Ты качаешься?! — я засмеялась. Вильям резко поваливает меня на диван, надвисая надо мной и прижимая руки. Он слишком близко, мы слишком близко, очень близко! Черт, черт, черт.       — Да, я мужчина и как все остальные люди, могу что-то испытывать. — его глаза забегали от глаз до губ. И мне стало жарко, но кто-то позвонил в дверь. Он встал с меня и пошел к двери, а я лежала в шоке. Господи, что только что произошло? Он снова заставил меня засмущаться, что это такое?! Боже мой! Вроде бы взрослый, а ведет себя, как дурак. Встав с дивана, я схватилась за плечо от боли и чуть не упала, ведь из-за того, что я резко встала у меня стемнело в глазах. Открыв глаза, я поняла, что на меня смотрит вся банда моего брата и он. Ох, черт! Молча поднявшись наверх по лестнице, я зашла в комнату и сразу же подбежала к раковине, чтобы умыться холодной водой. Выйдя из ванной комнаты, я направилась к своей комнате, но не успев дотронуться до ручки, меня позвал Вильям.       — Нура, иди сюда! — он смотрел на меня с прихожей. Его лицо не несло что-то хорошее, он был зол.       — Зачем? — я спустилась по лестнице и подошла к нему, но ощущала взгляд его друга, который меня бесит. — Ты куда-то уходишь?       — Да, я приеду домой поздно, можешь ложиться спать одна. — его друзья вышли, один за другим, но этот шатен остался.       — Хорошо, — я пожала плечами. — Тогда я попробую твои напитки.       — Эй, — он указал на меня пальцем. — не увлекайся.       — Ох, да как скажешь. — подняв руки наверх, я улыбнулась. Он вышел из дома, а я его друг застыл, смотря на меня.       — Ты как? Я видел…       — Тебе не зачем беспокоиться, — перебила его я. — иди.       — Я видел, что сегодня было. — да, молодец, спасибо, что был только зрителем.       — Ага, иди. — он вышел закатив глаза, а я пошла на кухню, чтобы напиться.

Время 23:32

      Сидя на кухне, я обводила пальцем бокал для спиртного, в котором была лишь вода. Мне было очень грустно и я решила не пить. Я пила воду, слушала телевизор и проверяла время. После того, как он ушел, прошло очень много времени и мне надоело ждать, поэтому я уже направляюсь к своей комнате. Зайдя в комнату, я сняла свитер, под которым была черная майка на лямочках. Под свитер я иногда надеваю майки, когда очень сильно тороплюсь, либо нахожусь дома. Я аккуратно расправила одеяло и легла в кровать, огорченно выдыхая. Лежа в кровати, я почти заснула, но слышу громкие мужские голоса, означающие то, что пришел брат. Встав с кровати, я сонно вышла из комнаты, видя, как побитые парни сидят на диване, распивая пиво и о чем-то шумно разговаривая.       — Эй! — крикнула я, после чего все посмотрели на меня. — Вы здесь как бы не одни, да? — я недовольно взмахнула на себя руками и из кухни вышел мой брат, роняя на пол стаканы. Блять, плечо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.