ID работы: 7931765

We break all rules

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
ReyEreya бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Pov William

      Я скучаю по тебе, когда ты уходишь. Я думаю о тебе, когда тебя нет рядом.       Вечером мне пришлось снова поехать к Люси, ведь она весь день написывала мне, чтобы я приехал. Я не знаю, чем руководствовался в этот момент, но я всё же решил к ней наведаться. Там меня ждала засада: не успел я подойти к её дому, как меня тут же ударили сзади. Я всегда недооценивал компанию Рами и правильно делал, потому что правильно бить сзади так, чтобы человек отключился, они не умеют. В итоге между мной и пятью друзьями Рами завязалась драка. Закончилось всё тем, что мне удалось ускользнуть, пока не приехала полиция. Я сразу же поехал домой к Нуре и написал ей с вопросом о том, надо ли её забрать от ресторана, но она не отвечала и не брала трубку. Она заставляет меня ненавидеть её и любить одновременно. Когда на часах было девять, я стал волноваться и решил поехать к тому ресторану. Меня пугало то, что Нура и отец не брали трубку.

Время 22:39

      Я не знал, куда ехать. Я объездил все места и разные рестораны, но всё ещё не мог её найти. Взяв телефон в руки, я отвёл взгляд от дороги и посмотрел, сколько время, а когда вернул своё внимание на должное место, резко затормозил, ведь чуть не сбил человека.       — Эй, аккуратнее, мудила! — когда я вылез из машины, понял, что чуть не сбил Нуру. Я видел, как Крис держал её очень близко к себе и от этого мне стало немного больно. — Где тебя носило?       — Боже, — меня трясло, но я хотел, чтобы с ней было всё хорошо. — Нурс… — я взял её себе на руки и аккуратно усадил в машину. — Что с ней? Где ты её нашел?       — Успокойся! — он встряхнул меня за плечи и посмотрел в мои глаза. — Я не знаю, что с ней. Я проезжал мимо, а она сидела на асфальте и ревела. Она наорала на меня и сказала, что я ничего не понимаю.       — Спасибо, что спас её, а то…       — С кем ты дрался?       — Что?       — Блять, я задал тебе вопрос, Магнуссон.       — Я тебе потом расскажу, завтра. Спасибо ещё раз.

Время 00:14

      Пока мы ехали, Нура пришла в чувства и рассказала, что отец так и не пришел. Я был готов ему врезать. Также она была благодарна Крису за то, что он спас ее тогда. Это больше всего пугает. Сейчас мы уже дома и Нура попросила заварить ей обычный зелёный чай. Зайдя в её комнату, я застал её около зеркала: она сидела и смотрела в него.       — Я принес тебе чай. — Нура быстро вытерла слёзы с лица и улыбнулась мне.       Она сломлена, психически и эмоционально, но каждый день она ходит с улыбкой, потому что она такая. Девочка, которая всегда улыбается.       — Спасибо. — поставив чашку с чаем, стал смотреть как она его пьёт.       — Почему ты плакала?       — Вкусно.       — Я спросил тебя, Нура.       — Я… я… — она искала любую причину, чтобы не называть настоящую, но я больше не могу на это смотреть.       — Мне сложно это сдерживать.       — Что… — нагнувшись к ней, я поцеловал её в губы. Они были сладкие, но такие холодные. У меня сперло дыхание и я чувствовал себя, как девочка, которая впервые целуется. Оторвавшись от её мягких губ, я закрыл дверь комнаты и направился в свою. Этот поцелуй…

Пятница 6:00

      Проснувшись рано утром, я едва сел на кровать, потому что после вчерашнего у меня всё болело и было довольно странно, что моя сестрёнка не стала про это расспрашивать. Видимо… она была настолько занята тем давним желанием меня поцеловать, что и забыла об этом. Мне понравилось то, что было вчера и я не намерен на этом останавливаться… хотя знаю, что о большем мне и мечтать нельзя. Быстро приняв душ, я оделся и спустился вниз, застав мою сестру там, у плиты…       — Доброе утро, — она испугалась и медленно обернулась ко мне. — Как ты? Всё в порядке? — я стал доставать чашку, чтобы сделать себе кофе и мне пришлось подойти к ней довольно близко. Мне нравится, когда мы так близко…       — В-всё хорошо, — она отодвинула меня и прошла к холодильнику, а я, кажется, возбудился. Она такая хорошенькая, когда стесняется. — Сегодня же вечеринка, да?       — Да, ты придешь или захочешь найти отмазку, дабы не увидеться с Крисом? Ты же его вроде не переносишь… — она достала салат из холодильника и выложила на тарелку оладьи.       — Девочки очень хотели прийти, потому что Вильде не поняла, что вы расстались. Но я скажу, что меня просто так позвали и я согласилась.       — Ладно, кстати, ты так пойдешь? — она была в этой сексуальной майке, которая открывала ее ключицы и немного возбужденые соски…       — Блять… — пробубнила она и быстро побежала в свою комнату.

Время 23:10

      Весь народ уже был здесь, они целовались, пили и курили в каждом уголке моего дома. Вильде, та самая надоедливая подруга моей сестры, уже несколько раз промелькнула передо мной, но не Нурс. Криса я видел пару раз с рыженькой, а вот с Нурой нет. Парни постоянно сидят на диване с телками и пытаются их склеить. Весь вечер я вспоминаю этот вкус… вкус её губ. Целовать свою же сестру, это плохо и ужасно, но я так и не понял, когда успел в неё так влюбиться.       — Эй, Вильям! — меня кто-то окликнул и я обернулся.       — Что? — это был Крис, странно, что от него как-то не веет алкоголем.       — Ты не видел Нуру?       — Зачем она тебе?       — Ясно… — он хотел уже уходить, но я остановил его за локоть.       — Крис, зачем она тебе?!       — Блять, да, Вильям, да! Она мне безумно нравится, как и тебе, мне плевать, что ты скажешь, но я её люблю, блять, как не любил ещё никого. Она не как все и я хочу, чтобы она была моей! — он отдернул руку и я, стоя на кухне, услышал, как он захлопнул дверь. Услышать такое от Шистада я не ожидал и даже не думал, что он когда-нибудь об этом узнает. Возможно, это все от немалого количества выпитого алкоголя, но чтобы оно так действовавало на Криса… это не про него. Обычно он уходит самым трезвым, в отличие от нас всех. С ним все равно надо будет встретиться и обговорить это все. Обычно, когда Нуре грустно или она хочет побыть одна, она уходит в туалет или ванную… Куда я сейчас и пойду. Сообщив всем, что тусовка закончилась, я проводил всех и, выключив музыку, направился к ванной. Открыв дверь, я увидел сидящую на полу Нуру. Она уткнулась лицом в свои колени. Мне захотелось заново прикоснуться к её губам. Подняв сестру на руки, я отнес в её комнату и уложив на кровать, стал уходить.       — Вильям? — я обернулся, она стояла около кровати. Нура делает пару шагов ко мне и я снова ощущаю этот вкус… Сначала я не понимаю, что происходит, но потом… прижимаю к себе настолько близко, насколько могу. Прижав её к стене, начинаю целовать страстно, без обдумки врываюсь языком к ней в рот. От нехватки воздуха я отрываюсь от неё, оттягивая губу. Моя сестрёнка стоит передо мной вся красная и с глупой улыбкой. Я наконец-то рад видеть её такой… как в детстве.       — Ты такая красивая. — я прижался ко лбу.       — Мы… так не должны делать, — с усмешкой произнесла она. — мы же брата и сестра, но…       — Но что?       — Мне не хватает этого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.