ID работы: 7931765

We break all rules

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
ReyEreya бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Pov Noora

      После того, как он поцеловал меня, я весь следующий день думала об этом. Даже в школе пару раз стояла посреди коридора и просто думала, пока ко мне не подходила Эва и не спрашивала «с тобой все хорошо?». Девочки были очень рады тому, что они пошли на вечеринку, а я сказала, что не пойду и просто осталась сидеть в ванной комнате. Естественно, я слышала и понимала, что меня несет Вильям и я действительно хотела, чтобы он меня еще раз поцеловал, что я сама и сделала… Со мной происходило что-то невероятное. Мне было хорошо, я чувствовала, что я в безопасности и со мной ничего не произойдёт… Мне так понравилось то, как он грубо меня целовал. Внизу моего живота сжался сильный узел, а дыхание и вовсе сперло. Прижмись губами к моей коже — сможешь разжечь искру. Больно, но я знаю, как скрыть боль, мне даже нравится. Ты — моя странная зависимость.

Время 11:53

      Открыв глаза, я увидела перед собой Вильяма. Голого, милого и спящего брата. До сих пор не верится, что мы вчера целовались… так страстно целовались. Встав с кровати, я направилась в душ. В ванной комнате я умылась и решила приготовить завтрак, пока он спит. Смешав все ингредиенты на блинчики, я собиралась вылить тесто на сковородку, как вдруг чьи-то руки выхватили миску и закинули меня на плечо.       — Эй! Вильям, — я приземлилась на кровать. — Я хотела сделать завтрак! — он укрыл меня одеялом и притянул к себе.       — Нахрен мне твой завтрак, я хочу тебя. — он зарылся в мои волосы и крепко сжал в объятиях. Я чувствовала, как мои щёки горели. — Хочу наслаждаться с тобой таким моментом. Знаешь, мне кажется, что стоило тебя давно так поцеловать, ведь твоя улыбка для меня, это самое ценное. — я убрала его руки и повернулась к нему.       — Но… мы же нарушаем все правила.       — Мне все равно, — он открыл глаза и посмотрел на меня. Его ладонь легла мне на щеку, он нежно провел пальцем по носу и по моей нижней губе, оттягивая её вниз. — Ты очень красивая… — он нежно целует меня. Так сладко… Его рука спускается по моей шее, проводит по лопаткам и остановилась на моей талии. Он навалился на меня своим телом, крепко сжимая талию и чуть ли не пожирая мои губы… Так сложно сдерживать свои гормоны, когда он так сладко и грубо целует. Хочется отдаться ему, как последняя шлюха, но это так паршиво… паршиво это чувствовать, зная, что он мой родной брат. И ещё… его эрекция, которую я чувствую бедром. Я пихнула его в плечо рукой, он оторвался от меня и удивлённо посмотрел.       — Неужели мы будет так лежать все эти два дня?       — Тебе не нравится то, что мы делаем? — с усмешкой произнес он и поправил мои волосы.       — Просто я бы хотела поговорить с отцом… Я хочу, чтобы он извинился. — с первого этажа стали слышны сильные стуки в дверь и я уже хотела пойти открыть дверь, но Вильям остановил меня.       — Нет, я открою, — он встал с кровати и быстро натянул на себя спортивные штаны. Подошел ко мне и грубо поцеловал, немного придушив. — Блять. — с усмешкой произнес он и побежал в прихожую, а я решила медленно идти за ним.       — Где она?! — отец стоял весь взъерошенный и орал на Вильяма. — Нура, детка, подойди ко мне, прошу тебя, — я неуверенно подошла к нему.       — Ну?       — Я прошу тебя, поехали сейчас, я тебе все объясню.       — Я никуда не поеду. Либо здесь что-то решай, либо езжай домой. — он повернулся к двери, посмотрел на нас с Вильямом и вышел. Вот так просто?       — Как всегда… — он махнул рукой и пошел к дивану. Я осталась напротив двери, осталась смотреть на неё.       — Нура, — отец снова зашел к нам в дом и стал снимать верхнюю одежду. — идем на кухню?       — Эм… ну, идём. — пожав плечами, я взглянула на Вильяма и пошла на кухню. — Какая причина была вчера?       — Ты можешь не верить, но Амили… она вчера… вчера… попала в аварию и сейчас лежит в больнице. Вчера я не мог её бросить… и тебя конечно же, но там все настолько плохо…       — И что? Это не причина, ты мог позвонить!       — Мой телефон разрывается от звонков. Я со вчерашнего утра не закрывал глаза ни на секунду. Послушай… в среду мне будет сорок пять лет… я хочу, чтобы ты пришла, — он положил свою руку на мою.       — Мы подумаем, — вмешался Вильям, обняв меня за плечи. — А сейчас мы собирались в кафе. — что? Куда? Зачем?       — Хорошо, я тоже пойду. Пока.       — Пока. — дверь захлопнулась и Вильям сел рядом со мной, притягивая меня к себе на руки. В итоге, я сижу к нему лицом на его коленях… мои щёки покраснели и я опустила голову вниз.       — Эй, — он взял меня за подбородок. — ты чего?       — Ты заставляешь меня краснеть.       — Мне нравится, когда ты краснеешь… ты очень соблазнительная. — его руки стали поднимать его же футболку на мне. От его холодных рук по мне пробежались мурашки. Вильям остановился на моей талии и притянул к себе. Ох, эти его поцелуи в шею…

Понедельник 7:17

      Все выходные мы лежали, не вылезая из кровати. Нам было хорошо, никто не мешал и практически не звонил… Крис вчера заявился и странно смотрел на нас. Он так неожиданно пришел, что скорее всего заметил, как я выходила в одной майке из комнаты моего брата. Вильям рассказывал мне, как волновался, что Крис ушел с вечеринки раньше всех. Я рада, что все обошлось. Утром я поняла, что немного проспала свой будильник, из-за чего мне пришлось быстро делать все дела. После принятия душа, я выбрала большую чёрную рубашку в клетку и джинсы в тон. Сделав макияж и накрасив губы красной помадой, я взяла все вещи и вышла из комнаты. Зайдя на кухню, я увидела Вильяма. Он сидел за столом, накрытом на двоих. Видимо, он быстро приготовил поесть, пока я собиралась.       — Доброе утро, — запыхавшись, я села за стол и он улыбнулся мне. — спасибо за завтрак.       — Доброе, не за что. Проспала?       — Да.       — Мне стоит тебя подвозить?       — Нет, не надо и в школе ко мне не подходи и не смотри на меня. — хотя, от Вильде или какой-то Эвы ничего не скроешь…       — А то что? Ты побьешь меня?       — Хм… возможно. — я усмехнулась и стала убирать тарелку.       — Тогда я буду остерегаться тебя.

Время 13:28

      Когда я пришла в школу, Эва завалила меня вопросами. Почему меня не было в пятницу на вечеринке и почему я не брала телефон? Мне пришлось соврать, что я уехала к отцу, а телефон забыла дома. И ещё она предложила устроить ночевку у кого-то из нас, дав понять, что у меня есть ограниченное время подумать. Все уроки прошли довольно нудно. В основном, мы разговаривали и проходили тесты, которые проверят наши знания и подготовят к итоговым. Учеба мне давалась легко, поэтому я особо не парилась, в отличие от брата. Кстати о нем… он написал мне, что очень соскучился и ждет меня в подвале. Он и не думал обо мне. Хочу ли я этого? Нет, конечно я этого хочу, но я хочу и кушать. Меня ждет Эва в столовой, поэтому придется что-то делать… Придя в столовую, я увидела девочек и направилась к ним. Эва и Вильде сияли от радости.       — Почему вы такие радостные?       — Нура… — начала Эва.       — Эва переспала с Крисом! — что?.. Она говорит, что ей плевать, но её глаза рассказывают совершенно другую историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.