ID работы: 7931765

We break all rules

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
ReyEreya бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
ㅤㅤㅤ ㅤㅤИ еще никогда она не осознавала с такой отчетливостью, ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤнасколько сильно она могла бы его полюбить, ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ как именно сейчас, в ту самую минуту, ㅤㅤㅤкогда ни о какой любви между ними больше не могло быть и речи.       Я не думала, что все может так быстро перевернуться. Именно здесь. Именно сейчас.       — В каком смысле? — я присела рядом с Эвой.       — Тебя не было на вечеринке, но Крис ушел раньше всех и уехал с какой-то девушкой, а сейчас Эва сказала, что занималась самым классным сексом в ее жизни. Она переспала с Крисом! — Вильде чуть ли не орала на всю столовую, Эва сидела вся розовая и с кем-то переписывалась, а я не понимала, что вообще происходит… Я знаю, что заставит Криса быть более злым. Я знаю, из-за чего он с ней переспал.       — Я забыла, — они странно на меня посмотрели. — я кое-что забыла в кабинете, я сейчас приду. — я быстро вышла из столовой и направилась в подвал. Не думала, что все так будет. Не знаю, что со мной. Эва только что взбесила меня, хотелось заткнуть Вильде, хотелось крикнуть на всю столовую «шлюха!». Что, черт возьми, происходит?! Пока я шла и раздумывала, я в кого-то врезалась и отлетела на пол.       — Нура? — это был, сука, Крис. Блять, офигенно. — Извини, я не увидел тебя.       — Ничего. — он удивлённо на меня посмотрел, ведь он ожидал, что я ему нагрублю, но нет, я просто завернула вниз на лестницу и быстро забежала в подвал.       — Ну, наконец-то… — Вильям встал и хотел договорить, но я резко влетела в него, буквально впечатывая его в стену и заткнула поцелуем. Мне хотелось, чтобы Крис это видел и ревновал! Стоп… я что, ревную?! О нет, нет, нет и нет! Я же не могла влюбиться в него, это же просто абсурд… Такого быть не может. Он же бабник больше, чем мой брат. Мы очень разные. Оторвавшись от Вильяма, я закусила нижнюю губу и убрала челку с лица Вильяма. — Ого. Не думал, что ты будешь такая.       — Я просто… очень соскучилась. — я облизала свои губы и поправила прядь волос, которая выбилась.       — Я тоже. — он притянул меня своими крепкими руками к себе и вдавил меня в стол спиной так, что было ощущение, будто мой позвоночник сейчас выгнется в другую сторону. Я хотела на него сесть и он это прекрасно понимал. Вильяму доставляло большое удовольствие чувствовать, что мне дискомфортно и я хочу залезть на стол. Сквозь улыбку он посадил меня на этот чёртов стол и, чуть придушив рукой горло, стал оставлять грубые засосы на шее. Он делал это настолько приятно, что я была готова кричать, но на деле лишь закусила губу до крови. Вильям положил руки на мои бедра и стал целовать в губы.       — Мне надо бежать, — он пытался оторваться, но я зарылась руками в его волосы и притянула к себе. — скоро звонок. — только что прозвенел звонок, я слышала.       — Он только что был. — усмехнувшись, сказала я и оторвалась от него. Спрыгнув со стола, я попыталась коснуться губами его губ, но он отошел.       — Меня снова отчитают.

Время 15:20

      После того, как я вышла из подвала, направилась к туалет, чтобы вытереть помаду. Зайдя туда, я услышала стоны… они были знакомы, но сразу же прекратились, как я зашла. Можно было вытереть помаду тихо и бесшумно, дабы не мешать той паре трахаться в школьной кабинке… но я чихнула и уронила помаду. Пришлось нагнуться… и лучше бы я не нагибалась, потому что увидела кроссовки Криса и Эвы. Можно было подумать, что с Эвой трахается кто-то другой, если бы он не один ходил в таких кроссовках. Твои небеса делают всё, чтобы сломить меня.       Весь урок я сидела и не могла понять, что со мной происходит. Я без ума от своего брата, но жутко ревную Криса и он меня раздражает. В последнее время меня часто что-то бесит, в данном случае это Эва… На уроке мне пришла СМС от брата, с текстом о том, что Крис хочет познакомить его со своей новой девушкой и он позвал их к нам. Я вынесу ему мозги дома. После дополнительных уроков я стала ждать Эву около выхода, смотря на брата, который стоял возле машины и что-то набирал в телефоне. Меня это заинтересовало, но больше всего я хотела, чтобы он поцеловал меня снова… как тогда. Этот момент прервал смех Эвы и шепот Криса. Они медленно шли ко мне, целуясь. Крис сжимал ее талию и грубо целовал, они остановились возле меня и лишь после того, как я дернула Эву за кофту, она резко повернулась, соизволив обратить на меня внимание. Крис вытер губы и просто ушел, сжав руку в кулак.       — Извини, пожалуйста. Он меня задержал. — она усмехнулась. — Пойдем?       — Да. — я вздохнула и мы направились к остановке. — Будет странно, но я слышала, как вы занимались этим в туалете…       — Черт, громко?       — Нет, у меня просто упала помада, я не хотела вам мешать вообще то. — я резко замолчала и присела на скамейку.       — Кстати, меня Крис сегодня пригласил кое-куда, но не захотел говорить, так что ночевка переноситься. — грустно сказала Эва. — Мой автобус! Ладно, еще созвонимся. Пока.       — Пока. — сказала я, когда он уже уехал.

Время 18:29

      После того, как я пришла домой, я сразу же направилась в комнату, так как очень устала и день был дерьмовый. Вильям готовит стол к приходу гостей, а я не очень хочу их видеть. Мало ли, что они будут делать под столом, если умудрились потрахаться даже в школьном туалете. В мою комнату кто-то постучался и я проснулась. Не очень поняла, как заснула…       — Эй, ты как? — он сел рядом со мной, поставив на тумбочку чашку.       — Все в порядке, просто как-то устала.       — Ну хочешь тоже займемся сексом в туалете? — он стал водить по моей спине рукой.       — Нет, — я усмехнулась. — Я не хочу так. — из прохожий послышался звонок в дверь и Вильям пошел открывать. — Зайди в мою комнату, я купил тебе наряд, надень его, хорошо?       — Эм, ну ладно. — встав с кровати, я чуть отпила какао из чашки и прошла в его комнату. Там было чисто и только один пакет с какой-то запиской лежал на кровати… «Надеюсь, тебе понравится». Я надела содержимое пакета: бежевое, обтягивающие платье с вырезом на ноге. Хороший вкус, Вильгельм. Причесываясь у него в комнате, я думала, идти мне или нет. Я все еще не понимала, зачем он это все делает и что он задумал?! Эва сейчас узнает, что я сестра Вильяма, хотя я вообще не хотела, чтобы кто-то знал… Выйдя из комнаты, я спустилась по лестнице и хотела уже завернуть на кухню, как в меня вырезался Шистад.       — Извини, — он немного отошел и быстро пробежался глазами по мне. — Красиво.       — Да, знаю, спасибо, — я хотела уже пройти, но он взял меня за руку и потащил куда-то. Мы зашли в ванную комнату на первом этаже. Так вот, что это за комната. Можно было и догадаться, Нура. — Зачем ты притащил меня сюда?       — Нура, объясни, что было тогда.       — Вообще-то нас там ждут, Кристофер. — он снова остановил меня, на этот раз слишком близко притянув к себе. Кажется, у меня так скоро сердце остановится.       — Нура… я не могу описать, как твои глаза похожи на океан и как твоя улыбка может осветить целую комнату и как твоё существование может вызвать у меня чувство, будто мой мир не рушится. — он опустил глаза вниз и снова поднял их на меня. — Пожалуйста, я хочу знать, почему ты ко мне так относишься.       — Кристофер, если ты хочешь всё знать, то мне нужно время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.