ID работы: 7931765

We break all rules

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
ReyEreya бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Pov Noora Вторник 6:45

      Вчера вечером, когда Крис стал ублажать Эву под столом, я была готова убить их обоих. Во мне горела ревность, хотя я этого не понимала. Меня это жутко бесило и я хотела, чтобы Крис тоже понял, насколько это неприятно. И кажется… он понял, когда увидел наш с Вильямом поцелуй. Я думаю, он был в полном шоке от всего увиденного, но я не хотела, чтобы он это видел и не хотела, чтобы хоть кто-то понял, что мы не просто брат и сестра… То, чем закончился вчерашний вечер, мне очень понравилось, так как мы переспали с Вильямом. Господи, он был такой большой… Это было так приятно – чувствовать его полностью. Эта ночь была незабываемой. Эта его грубость и крепкие руки, которые…       — Нура, — из прекрасных мыслей о прошлой ночи меня вывел голос Эвы, которую я была готова убить прямо здесь и сейчас. — Прости, что я тебя разбудила, эм… можешь помочь мне приготовить покушать? — усмехнувшись спросила она.       — Да, хорошо. — после вчерашнего я приняла душ и легла у себя в комнате, потому что я так захотела, хотя и очень хотелось поспать в его крепких руках. Встав с кровати, я натянула на себя короткие шорты, а сверху на мне была майка Вильяма: я решила присвоить её себе. — Как спалось?       — Я вчера быстро уснула, — она пожала плечами и мы зашли на кухню. — Но из-за того, что ты сестра Вильяма, я до сих пор в шоке.       — Только не говори никому, хорошо?       — Ладно, ладно, но почему у вас разные фамилии? — я достала пару яиц и стала делать омлет на всех.       — Я просто воспользовалась фамилией мамы, чтобы не афишировать, что мы брат и сестра. — быстро доделав омлет, я объяснила Эве, чтобы она выключила его через несколько минут, а сама пошла одеваться, так как Эва была уже собрана. Зайдя в комнату, я смирилась с тем, что будет не очень хорошая погода и решила одеться потеплее, так как постоянно мерзну. Надев джинсы и белый мешковатый свитер, я нанесла макияж и, забрав рюкзак, вышла из комнаты и зашла на кухню, где Эва уже всем все разложила. — Спасибо, что все сделала, они еще не проснулись? Время-то уже пол восьмого. Я пойду тогда их разбужу. — оставив телефон и рюкзак на кухне, пошла сначала будить Криса. Постучавшись в дверь, я зашла. Он спал, как ни странно. — Крис, вставай. — подойдя к нему, я слегка толкнула его в плечо. Он такой горячий и красивый… Так, стоп! Пошлые фантазии вон!       — Ммм… — он открыл глаза и посмотрел на меня. Милый, когда сонный. — Доброе утро, я что, умер?       — В смысле?       — Передо мной ангел?       — Дурак. — я толкнула его, на что он он лишь засмеялся. Я откинула одеяло… он был в одних боксерах. Он вечно заставляет меня попадать в неловкие ситуации. Прикрыв глаза руками, я пробубнила, чтобы он спускался вниз, так как завтрак уже готов и ушла с красным лицом. Выдохнув перед дверью Вильяма, я хотела открыть дверь, но он открыл быстрее и затянул меня к себе.       — Я скучал, сладкая. — он прижал меня к стене и поцеловал в шею, мне стало больно и я оттолкнула его. — Чего? Что такое?       — Мне больно. — я потеряла шею и, подойдя к зеркалу, заметила пару багровых засосов, которые сильно ныли. Он подошел сзади и, положив руки на талию, притянул к себе. Даже через ткань джинс я почувствовала, как его эрекция давит мне между ягодиц. М-м-м…       — Извини, ты была такой сладкой, что я не мог удержаться. Твои стоны, тело… — он отодвинул мои волосы и стал нежно целовать. Мне стало до жути приятно и я закрыла глаза, его руки стали опускаться к моим джинсам и он ловко проник ко мне в трусики своими холодными пальцами. У меня сбилось дыхание и я глубоко вздохнула, схватив его за руку, когда он коснулся моего клитора. Его пошлая улыбка на лице прекрасно давала знать, о чем он думает. Он возбуждён.       — Там завтрак готов, идем. — тихо произнесла я. Вильям нехотя вынул руку из моих джинс и стал одеваться, что-то будня под нос. — Хватит тебе бубнить. Ты там что, порчу наводишь? — я вышла из его комнаты и стала заливисто смеяться. Вильям вышел за мной и шлепнул меня по заднице, сжав внутреннюю сторону бедра. Он резко убрал руку, когда из комнаты вышел одетый Шистад.       — Доброе утро.

Время 13:32

      Закрыв за собой дверь на ключ, Вильям в порыве страсти стал снимать с меня шарф и пальто. Он затащил меня в какой-то старый кабинет, которым никто не пользуется. Усадив меня на парту и впечатав в стену, он придушил и стал целовать. Я обвила ногами его торс и придвинулась к нему так, что его эрекция утыкалась мне прямо между ног. Сняв с себя свитшот, он расстегнул мои джинсы и, спустив их, резко вошел. Мой стон раздался по этому кабинету и Вильям усмехнулся. Он грубо входил в меня и немного придушивал за шею, что больше возбуждало. Он остановился, спустил меня со стола и, резко повернув к себе спиной, нагнул меня раком, шлепнул по заднице. Я была удивлена, потому что никак этого не ожидала. Выгнувшись насколько только можно, я тихо простонала и закусила губу. Он грубо вошел в меня и я чуть не закричала от неожиданности, но он закрыл мне рот ладонью. Грубость брата на столе в каком-то кабинете… он поставил меня раком, чтобы отметь. Нура Амалие Сатре не позволила бы подобного, но это чертовски заводит. Я почувствовала, как стало горячо и низ живота начало приятно тянуть. Несколько секунд и мое тело окончательно расслабилось, Вильям вышел из меня и кончил мне на спину. Он достал из моего рюкзака пару салфеток и вытер мою спину. Спина ноет, но этого того стоило… Выпрямившись, я надела на себя джинсы и взяла из рук Вильяма свой свитер. Надев его на себя, я облокотилась на стол и, держа в руках шарф, пыталась восстановить дыхание.       — Давай я тебе помогу. — он встал напротив меня, взяв из моих рук шарфик, и помог его красиво завязать, после чего поцеловал в макушку и крепко обнял. — Мы пробыли здесь всю перемену и половину урока.       — У нас была совмещенная физкультура, да? — я посмотрела на него, он нежно гладил меня по голове.       — Да, но физкультура занимает два урока, так что мы по-любому успеем. Поправив вещи, я вышла первая и направилась к спортивному залу. Когда я вошла в него, мне в глаза сразу бросились девочки. Я помахала им рукой, они встали и пошли ко мне.       — Черт, Нура, где ты была? — спросила удивлённо Вильде. — Мы здесь классно играли.       — Мне было нехорошо… — мне было чертовски хорошо, Вильде. — я была у врача.       — Ладно, тогда мы тебя подождем здесь.       — Окей, — Вильде и Крис пошли обратно, а Эва увязалась за мной, рассматривая меня. Я обратила внимание на всех девочек в коротеньких шортиках, чьё внимание было обращено на Вильяма, который шел вместе с Крисом в раздевалку. Усмехнувшись, я тоже зашла в раздевалку. Она была пустая.       — Где вы были?       — Мы вместе забыли форму. — пожав плечами произнесла я.       — Поняла. Переодевшись в шорты и майку, мы вышли и как раз прозвенел звонок.

Время 23:39

      После физкультуры у нас был еще один урок и все пошли по домам. Мы с Вильямом встретились около дома. Когда я хотела открыть дверь, он напугал меня и после этого я его побила, но он смеялся. Поужинав, я все убрала и мы решили посмотреть кино у Вильяма в комнате. Сейчас мы бежим и смотрим «Игру Престолов».       — Кстати, — серия кончилась и я решила спросить про завтра. — что насчет завтра?       — Что завтра? — он подошел к компьютеру и стал отключать от телевизора, так как уже пора спать.       — Ну мы же завтра идем к отцу. — он посмотрел на меня.       — Точно, — выключив телевизор, он снял с себя вещи и лег под одеяло, смотря на меня. — Ложись ко мне и я тебе расскажу. — закатив глаза, я встала, одернула одеяло и легла к нему.       — Ну?       — Завтра я не пойду в школу, мне надо будет кое-куда съездить, за тобой приедет машина к семи и мы там с тобой встретимся.       — То есть… я останусь одна? — неплохо он устроился.       — Не надолго. — он повернулся ко мне и положил руку на талию, намереваясь меня поцеловать.       — Ну раз так, — встав с кровати я подошла к двери. — Мы увидимся завтра. Спокойной ночи, братец Вильгельм. — он был в шоке, но пускай помучается день без секса и нежности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.