ID работы: 7931765

We break all rules

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
ReyEreya бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Pov William Время 17:57

      Позавчера был самый лучший вечер, потому я что трахнул свою сестру… С одной стороны это невероятно, но с другой очень плохо, ведь нас застал Крис в тот момент, когда мы целовались на кухне. Могу поспорить, для него это было шоком… и теперь он знает, что мы не просто родственники. Я рад, что он отнёсся к этому нормально, хоть и с матом, но он меня понял, ведь он мне как брат и я могу довериться ему. Я знаю, что она ему нравится, но никак не могу понять, зачем он встречается с её подругой… С самого утра я находился в нашем бывшем доме, у отца. Он попросил меня помочь ему и я согласился, хоть и не сразу. В понедельник я почти весь день присматривал Нуре платье, которое желал бы на ней видеть, а затем порвал бы в порыве страсти. Мне привезли его сегодня днем и оно действительно красивое. Черное, изящное платье на бретельках с разрезом вдоль бедра. Вроде бы простое, но оно так подчеркнёт её фигуру. Также я купил ей обычные черные босоножки на каблуке, а вот под платье… шикарное кружевное белье в цвет обуви. После похода в парикмахерскую я заехал домой, пока у неё были уроки, оставил пакет со всеми вещами и записку и снова уехал в дом к отцу.       Через час за ней приедет машина и она будет здесь. Я так соскучился по ней за день, а она даже не звонила и не писала, что довольно странно. Сидя за столом вместе с отцом и его «девушкой» , я доедал то, что приготовил его личный повар, пока в зале шли приготовления к его дню рождения.       — Спасибо, — произнес я, встал из-за стола, и уже хотел уйти, как вдруг отец остановил.       — Вильям, подожди. — повернувшись к нему, я поправил челку и посмотрел прямо в его глаза. — Будь вежлив с моими гостями хотя бы в мой день рождения и не веди себя как мудак.       — Я веду себя так, как ты меня воспитал. — я сделал паузу. — Хотя ты же мной не занимался. — усмехнувшись, я вышел из кухни и услышал, как он выкрикнул мое имя, но я лишь закатил глаза.       — Вильям, — Амили коснулась моего плеча и я зло на неё посмотрел, потому что был раздражен из-за отца и испытывал отвращение к нему и к его пассии. Я ненавижу её из-за того, что она беременна от этого мудака. И его никогда не прощу за то, что бросил нашу мать и Нурс. — Постой ты, — более громко произнесла она, что заставило меня остановиться. — Вильям, твой отец тебя ценит и уважает, он любил тебя и всегда будет любить. Ты можешь в его день рождения быть повежливее, пожалуйста.       — Это все? — она молча кивнула. — Амили, послушай, если бы он меня уважал и любил, то не трахался бы с тобой и не бросил бы мою мать с сестрой. — я развернулся и направился в свою комнату. — Насчет поведения я подумаю. — зайдя в свою комнату, я открыл окно и уселся на подоконник, зажигая сигарету и набирая номер сестренки.       — Что ты делаешь, Кристофер? — что? — Вильям, я тебе перезвоню. — что там, блять, происходит? Нура и Крис?!

Pow Noora

      Утром, когда я проснулась, мне было одиноко кушать одной, ведь Вильям, как и собирался, уехал на весь день. Начало дня было таким же, как и всегда, ничего нового. Возле школы меня встретила Эва, уроки прошли нудно, ничерта интересного. Правда, Вильде стала встречаться с Магнусом и весь день была с ним, а Крис заболела, поэтому мы с Эвой были одни. Даже Шистада не было, что больше всего волновало меня сегодня, сама не знаю почему. О Вильяме я не беспокоилась, потому что знала, что он уехал к отцу, он сегодня сам сказал об этом по телефону. После школы я увидела в своей комнате два пакета с запиской и по почерк у поняла, что это был Вильям, а вот цветы… не от него. Мне очень понравилось платье, которое выбрал брат. В записке было написано, что он с нетерпением ждет нашей встречи и хочет, чтобы я надела купленное им белье. Это заставило меня улыбнуться. Цветы стояли на моем столике и тоже с запиской, видимо кто-то принес их после Вильяма, потому что если бы он их заметил, то убрал бы либо их, либо записку.

Грустная правда: так много людей влюблены и не вместе. И так много людей вместе, но не влюблены. ~ Крис.

Черт, эти цветы от него? Ох, Крис, что же ты делаешь?.. Это так сложно… испытывать что-то к человеку, к которому так сильно тянет, но ты понимаешь, что с ним быть просто невозможно. Кристофер… Положив записку обратно в цветы, я поставила пакеты сбоку и, переодевшись в домашние вещи, легла на кровать, захватив ноутбук.

Время 18:00

      Все это время я рассматривала разные аккаунты людей из нашей школы и разговаривала с Эвой по скайпу. Она говорила на разные темы и тоже волновалась за Кристофера, ведь он не брал телефон и был вне зоны доступа. Черт, Шистад, где тебя носит? Может быть стоит все же позвонить Вильяма?       — А что в последнее время у вас было?       — Ничего, все как всегда: вечер у него дома, вино, кино и секс.       — Ну, я могу потом позвонить брату и спросить. Может они вместе тусуются? — если бы.       — Я была бы очень благодарна. — внизу стал кто-то часто звонить и я испугалась. Эти звуки не говорили о чем-то хорошем. — Все хорошо?       — Да, кажется, кто-то пришел, я перезвоню.       — Хорошо, спасибо, что поддерживаешь, пока. — закрыв ноутбук, я спустилась вниз и открыла дверь. Едва ходящий на ногах Шистад, вваливается в дом что-то бубня. Боже, да он же пьяный в стельку! Блять, это пиздец… Главное, это просто вести себя спокойно и не подавать ввиду, что я что-то испытываю к нему. Как бы я не хотела этого отрицать, но это сложно сдерживать. Я терпеть не могу, когда слышу рассказы об их сексе с Эвой. Хотя… я так привыкла что-то терпеть.       — Черт, — прошептала я. Он развалился в кресле, рассматривая дом. Мой телефон стал вибрировать, мне звонил Вильям. — Что же ты делаешь, Кристофер? Вильям, я тебе перезвоню. — положив телефон на комод, я подошла к Крису и забрала у него почти пустую бутылку виски.       — Эй, ты чего творишь? — проигнорировав его вопрос, я ушла на кухню и начала выливать все, что осталось, в раковину. — Эй, Нора! Ты хоть знаешь сколько он стоит?! — он выхватил у меня из рук бутылку, где осталось буквально пару капель и мне сразу ударил в нос очень сильный запах алкоголя.       — Так, хватит пить, где ты был? Ты хоть знаешь, как я, блять, волновалась? — он посмотрел на меня и медленно поставил бутылку на столешницу. — Я весь день о тебе думала… думала, где ты и что ты вообще делаешь? Я думала, что ты все! Блять, Шис… — я не успела договорить, как его сладкие губы со вкусом виски и ментола прильнули к моим. Он нежно и сладко целовал их, боялся сделать что-то лишнее, а я так хотела, чтобы это продолжалось бесконечно... Но я не могу так. Мне надо сначала разобраться в себе… я солгала, когда сказала, что ты мне не интересен. Мои руки были на его груди, потому что когда я на него кричала, размахивала ими, а он просто смотрел на меня. Сжав его бомбер, от которого пахло так, что сносило крышу, я сначала прижала его к себе, затем просто оттолкнула. Боже…       — Кристофер, ты пьян, тебе стоит выспаться. — я опустила голову вниз, так как чувствовала, как каждый его взгляд заставлял меня краснеть. Пройдя к лестнице я позвала его.       — Нора, — он сладко протянул мое имя и хотел ко мне подойти, но споткнулся о лестницу и мне пришлось его поймать. В итоге мы вместе упали на лестницу. — М-м-м… — чёрт.       — Эй, Кристофер, вставай, ты тяжелый. — кое-как я помогла дойти ему до своей комнаты. Мне пришлось снять с него этот бомбер и свитшот с майкой, так как они все пахли алкоголем и его парфюмом… ох… Укрыв его одеялом, я не удержалась и поцеловала его еще раз. Взяв свои и его вещи, вышла из комнаты. Черт, стоит позвонить Вильяму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.