ID работы: 7931765

We break all rules

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
ReyEreya бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Кристофер вышел из дома, он был полуобнаженный… в носу была ватка и кровила бровь. Они успели подраться. Чёрт.       — Вы её знаете?       — Да, это сестра того сумасшедшего. — даже не стал врать, что я его девушка.       — Хорошо, но вам лучше пойти в дом, поправляйтесь. — женщина села в машину и скорая уехала. Мне открылся вид на машину, в которой сидел Вильям.       — Вильям. — прошептала я и бросилась к этой машине. Я хотела её открыть, но меня остановил полицейский.       — Эй, — он схватил меня за руку. — что вы делаете?       — Нет, нет, всё в порядке, — в разговор вмешался отец. — это моя дочь, видимо она хотела поговорить о чем-то с Вильямом.       — Это запрещено.       — Пожалуйста, дайте мне с ним поговорить, это очень важно. — полицейский посмотрел на отца, а потом не меня. Взмахнув руками, он ушел в сторону.       — Нура, у тебя все в порядке? Ты сама не своя… и почему ты ничего не одела сверху, холодно же?       — Да, всё нормально, тебе не зачем беспокоиться. — я держалась за ручку машины.       — Ладно. — он молча ушёл. Открыв дверь машины, я сразу же туда залезла и закрыла дверь. Вильям сидел и смотрел в окно, его руки были в наручниках, а волосы красиво падали на его глаза и он был очень уставший. Хотя кому я вру… он просто пьян.       — Вильям. — я коснулась его плеча и он посмотрел на меня.       — Что ты тут делаешь? — грубо ответил он и осмотрел меня.       — Вильям… прости, — по моей щеке скатилась слеза и он поджал губы. — ты поехал сюда из-за тех сообщений? Зачем ты сел за руль в таком состоянии?       — Это не должно тебя касаться. Ты должна была остаться дома.       — Ты мог разбиться! Ты хочешь сказать, что я должна была вот так просто сидеть дома и ждать пока кто-то позвонит и скажет, что ты разбился?       — Я нормально вожу машину.       — Да ты въехал в столб! — он отвернулся от меня и закрыл глаза. Поджав губы я вздохнула и залезла к нему на колени. По его глазам было понятно, что он в шоке. — Послушай, — я взяла его лицо в свои руки и поправила челку с глаз. — если ты думаешь, что между мной и Кристофером что-то было, то это не так. Поверь мне, — он отвел взгляд в сторону. — прошу тебя, Вильям. — я потерла пальцем его щеку, чтобы он посмотрел на меня, но… ничего. — Ладно. — я хотела уже слезть с него, но он руками взял мое лицо и посмотрел в глаза.       — Я люблю тебя. — он притянул меня к себе и поцеловал. Опустив свои руки на его грудь и он укусил меня за губу. — Черт, Нурс, у тебя очень холодные руки. — я улыбнулась и снова поправила его челку, как вдруг в окно машины постучали, и я быстро слезла с колен.       — Эй, — полицейский открыл дверь. — тебе стоит закончить с ним разговор.       — Извините, можно ещё две минуты, прошу вас.       — Нет, с ним вообще нельзя было разговаривать, выходи.       — Береги себя, — я провела по его руке и вышла из машины. — Эм… а что с ним будет?       — Это уже не первый раз, когда мы ведем с ним беседу, на этот раз может быть что-то серьезное. — полицейский сел в машину и уехал, как и все остальные. Я смотрела, как они уезжают и мне стало как-то не по себе… как-то одиноко что ли. — мне просто было холодно.       — Эй, Нора! — я обернулась, на пороге дома снова стоял Кристофер, он явно хотел, чтобы я зашла. — Может быть перестанешь стоять на холоде не одетая и зайдешь? — зайти в его дом? О нет, лучше сдохнуть.       — Нет, я лучше вызову такси. — достав телефон, я поняла, что он разряжен…       — Что такое, Нора?       — Эм… все в порядке, такси скоро приедет. — я попросту не хочу там находиться. И я вовсе не боюсь его. Он закатил глаза и скрылся за дверью дома. Класс, просто забил? Спустя минуты две, он выходит из дома снова, но уже одетый и неся что-то в руках, идет ко мне.       — Когда ты перестанешь меня избегать и врать самой себе? — он подходит ко мне и одевает на мою спину свою куртку. Боже, я и не знала, какие у него чертовски приятные духи… — Ты пытаешься убедить себя, что я тебе не нравлюсь. Нельзя отрицать свои чувства, ты влюбишься в меня еще больше, если будешь отрицать это, — он схватил меня за руку и отобрал телефон. — Ты серьёзно? — я даже не успела ничего сделать. Черт, это провал. — Я не буду тебя трогать, — он отдал мне телефон обратно. — Честно.       Я решила, что заряжу телефон и первым делом позвоню Вильяму, чтобы спросить как его дела, а потом уже поеду домой. Кристофер предложил мне какао и я удивлена. Он умеет что-то готовить, кроме того, как трахать девушек. В его доме было уютно и чисто на удивление. Хотя, это все могла бы прибрать какая-то уборщица, которую он потом отымел. На самом деле, очень мило наблюдать за тем, как он мучиться, пытаясь приготовить для меня какао. Я сижу на кухне и смотрю за каждым его движением. Это очень интересно. А ведь… я даже не скрываю, что в открытую на него пялюсь. Идиотка.       — Черт, — пробубнил он, осознавая, что его какао снова вылилось. — слушай, а ведь оно не получается из-за тебя.       — Ты мог бы его не готовить, если бы не звал. — я пожала плечами и он стал наливать его в кружку.       — Держи, — я бросила на него взгляд и взялась за ручку кружки. Он сел напротив и стал смотреть на меня. Кажется, оно у него вышло. — Попробуй, я прежде никогда и никому такого не делал. — я странно на него посмотрела. — Вообще то, я про готовку… Магнуссон на тебя плохо влияет. — он усмехнулся, но потом понял, что сказал и просто отвел взгляд. Поднеся кружку к губам, я отпила немного и вышло довольно ничего. В общем и целом, вкусно.       — Для первого раза ничего, очень даже вкусно.       — Спасибо, — он улыбнулся, но его улыбка тут же сползла, он просто подошёл к раковине и стал мыть грязную посуду.       — Что все же произошло? — он молча продолжал мыть посуду.       — Он налетел на меня как будто зверь, как будто был под чем то, таким я его ещё не видел… хотя, был один раз. — он выключил воду и повернулся ко мне, протирая руки полотенцем. — У нас была драка с Якудзами и один из них сказал Вильяму, что он настолько отвратительный человек и мудак, что даже его сестра к нему не хочет приезжать. Никто понятия не имел, откуда тот парень мог знать про тебя, если даже на тот момент я не знал, да и никто не знал про тебя, вот пока ты не приехала. И вот после его слов, он чуть ли его не убил, в буквальном смысле этого слова. — на какое то время он замолчал, а потом усмехнулся. — Похоже, он действительно не хочет, чтобы мы с тобой даже просто общались. — черт… на мой телефон пришло уведомление, я сразу же встала из-за стола и подошла к телефону. Вильгельм Нурс, я вернусь только к вечеру. Всё в порядке, не волнуйся. Они хотели дать мне пару суток, но отец договорился и поэтому вернусь вечером.

Вы

Ладно, хорошо, буду ждать.

Вильгельм Отлично, не скучай, вечером увидимся. Не скучай… с Кристофером не соскучишься… Позже мне на телефон пришло уведомление о том, что на мою карточку зачислено тысяча крон с сообщением от Вильяма: «на такси». Тысяча? Да он совсем головой ударился! Это слишком много на такси. Вильгельм Я знаю, что ты сейчас зла из-за того, что я тебе перевел, но не злись. Малышка, ты это потом отработаешь. Обязательно).       — Все в порядке? — да, просто брат очень головой ударился.       — Да, Вильям написал, что приедет домой вечером. — я снова села за стол и стала пить какао.       — Может останешься? Я не буду к тебе приставать, в школу не повезу, а только до дома. Могу лечь на диване вообще.       — Нет, — я улыбнулась. Но я была бы не против оставаться… — Завтра, а точнее сегодня, надо в школу и я предпочитаю спать дома.       — Хорошо, я вызову тебе такси. — так просто?.. Он даже не будет меня останавливать? Кристофер сел на диван и я слышала, как он вызывает такси. Неужели он вот так просто сдался? Быстро допив какао, я убрала за собой кружку и взяв телефон, прошла к прихожей, чтобы одеться. Он сидел на диване и просто смотрел телевизор. Даже не поможет? Одев обувь, ему позвонили и он пошел ко мне.       — Хорошо, спасибо, — он сбросил трубку и продолжал что-то делать в телефоне. — возьми мою куртку, она тебе нужна. — я взяла из его рук куртку и одела. — За тобой машина приехала, можешь идти, пока. — он развернулся и снова вернулся на диван. Никогда меня не отпускай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.