ID работы: 7931765

We break all rules

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
ReyEreya бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Pow Noora

      Это все снова возвращается ко мне. Я не была рада тому, что он меня отшлёпал, ведь это жутко больно и неприятно, но я не могла произнести и слова. Мне не понравилось, как он грубо со мной обходился, в тот момент… я хотела заботы и ласки, никакой грубости. Заснула я даже не ощущая живого места на теле, а слезы… так и не прекращались. Утром, где-то в пять утра я ушла от него, ведь хотела сходить в душ и побыть одна. Я так от всего устала… Ты становишься несчастным, когда сильно влюбляешься. После душа, когда я зашла в свою комнату, то Кристофер сидел на кровати и потирал глаза. Мы с ним говорили, пока он пил то, что я ему сделала, чтобы не помер в школе. Не знаю, с чего бы во мне проявилась к нему такая забота. Он поблагодарил за то, что я вчера не выгнала его никуда, а уложила в постельку, а когда уходил, сказал, что прекрасно помнит о том поцелуи. Я не знала, что даже сказать, у меня был шок… Шистад просто поцеловал меня снова в щеку и ушел, ещё раз поблагодарив. В школе, как оказалось Эва и Шистад поругались и из-за этого он бухал весь день. Черт, Эва мне весь день говорила, как ей херово без него, а я с ним целовалась, точнее он меня целовал. В общем, проехали… Мне было обидно за Эву, так как он снова стал гулять по бабам, мне пришлось с ним разобраться и уйти с последнего урока.       — Нура, — он стал улыбаться, но я лишь взяла его за воротник бомбера и прижала к стене. — Эй, Магнуссон, будь помягче. — он провел по мои волосам и я его ударила по руке.       — Твою мать, Шистад, ты снова бабник?       — Кто тебе говорил, что я заканчивал быть им? — он также соблазнительно смотрел. — Послушай, все эти приходы к вам домой, время с Эвой, это все только ради тебя. Ты думаешь, что Эва меня привлекает? Ты что, издеваешься? — он закатил глаза и облизнул губы. — Это все ради тебя, ради того, чтобы с тобой увидеться. Ты меня привлекла с одного упоминания Вильяма о тебе. Я как грёбаный мальчик за тобой должен бегать? Советую тебе подумать несколько дней, пока кто-то о чем-то не узнал… — он ответил глаза за меня и я поняла, что сзади нас Виляьм. Я быстрым шагом направилась к выходу, пока он не заставил меня сесть в машину. Будучи дома, он приготовил мне покушать и я ему как бы все рассказала, но ушла от темы, как Шистад… меня уже раздражает его грубость и садизм, такая частая половая жизнь с братом до хорошего не доведет. Хоть как бы уйти от него, я ушла в душ, но когда я выходила он застал меня с очень трудным вопросом, который я не хотела бы услышать.       — Ты целовалась с Крисом? — я не знала, что сказать, я хотела провалиться сквозь землю, умереть…       — Вильям, — он отрицательно закачал головой и хотел уже уйти, но я остановила. — прошу, послушай, Вильям! — отдернув руку, я упала на колени и из глаз пошли слезы. В моей жизни нет ничего прекрасного, даже Вильям, мой брат, он уходит от меня. — Вильям, я покончу с собой, слышишь? — он одевал свою куртку в прихожей. Встав с пола я снова открыла дверь и хотела уже зайти, но меня кто-то поворачивает к себе и крепко, любя, обнимает. Я слышу его сердцебиение, я чувствую его боль и как он плачет, обнимая меня. — Прости меня, это произошло из-за меня, Вильям, пожалуйста, я хочу… хочу умереть, мне это надоело, пожалуйста, дай мне умереть.       — Нет, — он отодвигает меня от себя и я виду его глаза, они все, а слезах… он плачет. — Нура, ты никогда не умрешь, если я рядом, то тебе нечего боятся. Я с тобой и у нас все будет хорошо. И если ты с ним целовалась, то ты не причем, зная тебя ты бы этого не сделала. Он был пьян, я уверен, я знаю его как самого себя.

я постоянно разрываюсь между убийством себя и убийством всех, кто меня окружает.

Время 23:25

      После того, как мы стояли возле ванны, он отнес меня в мою комнату и переодел в свои вещи. Я спала в его объятиях, было тепло и спокойно. Никто ни о чем не говорил, лишь его рука медленно проводила по моей голове, а иногда и он засыпал. Я проснулась оттого, что что-то громко упало на кухне и этот шум продолжался. Мне стало страшно, ведь Вильяма не было рядом, я сразу же выбежала из комнаты. На кухне было куча разбитых тарелок и бокалов, которые по всей видимости разбивал брат. Я стала осматривать кухню и около окна, которое было открыто, валялось много окурок от сигарет и стояла почти пустая бутылка виски. Черт, он пил…       — Ч-что… что ты творишь? — тихим голосом спросила я.       — Прости, — мы стояли напротив друг друга и он не понимает, что он сделал. — я не знаю, что на меня нашло, я-я сейчас все уберу. — он стал убирать осколки.       — Вильям, — я шагнула к нему.       — Стой! — крикнул он, от чего я дернулась.       — Прости, извини пожалуйста, Нурс… пожалуйста, прости. — он отбросил осколки, быстро выбежал к прихожей, накинул пальто, захватил ключи и вышел из дома, сильно хлопнув дверью. Отойдя в сторону, я скатилась на пол и мне стало так больно, как тогда на дороге… и как тогда дома… Он же пьян. О нет, он же пьян, он очень сильно пьян. Едва встав на ноги, я быстро побежала в комнату, чтобы ему позвонить. В комнате первое, что попалось мне на глаза, это был открытый ноутбук, я решила посмотреть. Кристофер Шистад Привет, сладкая. Спишь? Будешь игнорировать после того, что было?

Вы

А что было?

Кристофер Шистад Вау, ответила. Хах, сама чуть не начала раздевать меня, а теперь притворяется… В общем, хватит сопротивляться своими чувствами ко мне, Магнуссон. В выходные я позвал Вильяма к себе на дачу и ты в том числе туда поедешь. Если не придешь, то я буду вынужден приехать сам. О нет… о нет, нет, нет. Он же все это прочитал, зная его, он прочитал. Телефон, лежащий около меня завибрировал и на экран высветилось «Кристофер», это было довольно странно.       — Сладкая, не спишь все же?       — Чего тебе? — там послышался громкий стук в дверь.       — Эм… Вильям? — о нет. Дальше трубка была сброшена и мне пришлось быстро одеваться. Натянув на себя какие-то домашние штаны, я спустилась вниз, одев кроссовки, вышла из дома. Меня сразу же окатил холод, ведь я даже ничего не одела сверху. Мимо меня проезжало такси, я сразу же стала кричать, чтобы оно остановилось. И мне повезло. Усевшись в такси, я стала вспоминать, где он живет. Вроде Эва говорила… Вспомнив адрес, я сказала водителю и мы поехали. Вроде бы тот адрес. Оказавшись на месте, я увидела две полицейские машины, скорую, машину Вильяма, которая была въехана в столб… и по всей видимости, машину отца. Блять, что произошло? Что с Вильямом?..       — Спасибо. — я хотела выйти, но меня оставили за руку.       — Эй, а деньги?!       — Да, сейчас, подождите. — выйдя на улицу, я сразу же стала искать кого-то знакомого. Я стала осматривать машины, ищя Вильяма.       — Эй, — я обернулась и посмотрела на женщину из скорой помощи. — Ты чего здесь делаешь? — она стала подходить ко мне.       — Ээ… я-я… — черт, а что ей сказать?       — Ох, ты приехала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.