ID работы: 7931774

Моя?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
Утром я проспала, голова раскалывалась, и на ходу заглатывая аспирин, я неслась по направлению к метро, в отвратительном настроении. Залетая в класс, я не могла отделаться от мысли, что что-то забыла, да и по пути все странно пялились. — Посмотрите на эту убогую, — засмеялась Соня, как только я влетела, — она в тапочках! Минуту стояла тишина, а потом все расхохотались. Даже преподаватель, мистер Седрик, тихо прыснул себе в кулак. — Проходите, мисс Амонд, — все так же усмехаясь проговорил он, и я пунцовая прошаркала на свое место, желая немедленно провалиться сквозь пол. — Эй! — Соня снова взялась за свое. — Уже средств на туфли нет? Может помочь тебе? Денег не обещаю, но фонд по сбору одежды для убогих могу организовать. — Отстань, — сквозь зубы прошептала я, желая ей всего не самого приятного, и побольше. — Ой смотрите, она умеет говорить, — Соня зло прищурилась, — а одеваться в детстве не научили да? — Отстань! — я почти сорвалась на крик. — Мисс Амонд? Вам есть что добавить к моей схеме? Мистер Седрик повернулся от доски с начертанным механизмом вентиляции воздуха, и посмотрел на меня. — Нет, ничего. — Ну хорошо, тогда я продолжу, — и он вернулся к чертежу, а противная Соня, победно вскинув голову, отвернулась. "Ненавижу" — второй раз за два дня, подумала я. Когда прозвучал звонок, я пулей выскочила в коридор, и понеслась к своему шкафчику. — Хоть бы были, — повторяла я, роясь в сумке. Наконец, я извлекла из нее потрепанные кеды, и облегченно вздохнув пошла в туалет, переодевать обувь, и ополоснуть горящее лицо. В туалете, из открытого окна залетал прохладный осенний ветерок, и трепал занавески. Я медленно включила кран, и брызнула в лицо холодной воды. Из потертого зеркала на меня укоризненно смотрело мое невыспавшееся отражение, с непричёсанной светлой головой и не накрашенными губами. В принципе я обо не красилась, но сегодня это было особо заметно. — Любуешься своим отражением, Амонд? — из-за двери медленно вышел Килан. — А я-то думал, что там не на что смотреть. — Это женский туалет! Тебе сюда нельзя! — А это колледж моего отца, и если я захочу, то тебя не в одну дверь не пустят, ясно?! Я молча смотрела на его наглую ухмылку. С каждым днем его издевательства становились все изощреннее. Темные, почти черно-карие глаза заблестели нехорошим блеском. — Если я захочу, — повторил он, — Если я решу, что ты слишком сильно меня бесишь Элли, то ты здесь и дня не продержишься. — За что? — тихо прошептала я, но он услышал. — А ты не знаешь? — он приблизился на опасное расстояние, и замахнув кулак, со всей силы впечатал его в стену за моей спиной. — Да просто так, Амонд. И медленно развернувшись вышел. Я пытаясь привести дыхание в норму, посмотрела на стену в которой была дыра, и слезы ринулись из глаз от осознания, что это могла быть моя голова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.