ID работы: 7931799

Доки доки: Сальной клуб

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро среды началось у меня со звона будильника, пробуждающего в школу. Я Салли Фишер и живу жизнью обычного старшеклассника… Окей, не совсем обычного. Делю дом с котом, ношу протез и искусственный глаз из-за раны детства и дружу лишь с одним долба… А так, я достаточно обычный. Смотрю аниме, играю на гитаре, заседаю в ютубе, радуюсь пятнице и ненавижу понедельник. Одеваюсь, кормлю Гизмо — моего кота, беру рюкзак, закрываю дверь на ключ и направляюсь в школу. — Э-эй. Я сразу узнал этот грубый голос. Ларри Джонсон. Мой лучший и школьный друг уже как одиннадцать лет, и тот, кто помогал мне пережить смерть матери и сильные пьянства отца. Несмотря на это, Джонсон был немного безумным. Пил, наркоманил, спал столько, что синячища под глазами больше похожи на подводку, пробирался в чьи-то дома, взрывали петарды в мусорку. И, постоянно поддерживал во всем и был тем еще весельчаком и шутником… В общем, весело с ним. Прикид у него был «офигенный». Прическа «красивые кудряшечки», лицо пьяного динозавра, наскоро надетый школьный пиджак, грязная футболка, вылезающая из-под рубашки, раздолбанные кроссовки и заляпанные чем-то школьные брюки. — Опять проспал… Ага, проспал он. Набухался или накурился наверняка. — Дыхни-ка. Обычно от него так воняет перегаром или чем-то подобным, что чувствуется аж через протез. Ларри открыл рот и глубоко выдохнул. От него-то практически не воняло. — Офигеть! Ты не бухал утром и даже не закидывался! Теперь ещё давай вовремя в школу пойдём. Может, даже хорошистом станешь… Ларри усмехнулся. — Это не мой путь, чел. И мы направились в школу, когда он вдруг сказал: — Кстати, чувак. — Че такое? — Когда ты вступишь в клуб? Тут я охренел. У нас в школе, конечно, были разные клубы, но я не хотел даже в клуб аниме, так как из-за моего лица не хотел ни с кем знакомиться, так как боялся, что меня не примут. Мне достаточно Ларри, кота и иногдашнего общения с отцом. — В смысле, ты о чем? — Ну, ты ни с кем толком не общаешься, кроме меня и отца. В клубе ты найдёшь друзей. — Мне и так нормально. — Даже, блять, у меня есть друзья, а у тебя только я. — Какие-то нарики и гопники с той улицы. Охеренные друзья, — сказал с сарказмом я. — Вообще-то у меня есть и нормальные друзья. Ну, сходи, ты же мне обещал. Нихуя я ему не обещал. Но, спорить с тем, что он себе напридумывал под дозой — бесполезно, поэтому я сказал: — Ладно, посмотрю что-нибудь после урока. — Окей. Зайду к тебе в класс, никуда не уходи. Я кивнул. Мы обнялись на прощание и разошлись по классам. Сегодня мне предстоит трудный день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.