ID работы: 7931799

Доки доки: Сальной клуб

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Литературный клуб

Настройки текста
Уроки прошли достаточно скучно. Ну, или как всегда. После седьмого урока передо мной встал выбор: дождаться Ларри или свалить домой? И я выбрал первое. Потому что, он мой друг. И, в конце-концов, я ему обещал. Потаскает часик по этим клубам и забудет. Поэтому я накинул рюкзак и начал смотреть летсплей игры, которая с моей 32-битной системой на компе прямиком из 2008 даже не запустится. Ларри пришёл в класс спустя минут десять. — Ты все же не ушёл? Спасибо что дождался, чел. Я убрал телефон в карман штанов и встал из-за парты. — Да, с чего начнём? — Не знаю. Давай я тебе буду предлагать, что посмотреть. Музыкальный клуб? Не моё. Хоть неплохо и играю на гитаре, у меня был большой страх сцены и публичных выступлений с детства. Особенно, с такими профессионалами, которые сидят в музыкальном клубе. — Нет, спасибо. — А че? Все ещё боишься преодолеть страх выступлений? Я кивнул. Что сказать, Ларри меня понимает, хоть и по увлечениям и характеру похож на жёсткого хулигана, кем в общем-то и является. Но мы дружим уже больше десяти лет, и Джонсон не собирался заканчивать эту дружбу. Как и я, впрочем. — Окей… А как тебе аниме-клуб? — Если я посмотрел «Покемонов» и ещё три аниме, то не значит, что я безумный анимешник, как и все там. Не все анимешники были дебилами. Но те, что сидели там — прыщавые, ничего не умеющие делать и тупые изгои класса, хотящие себе телку с третьим размером, классным умением готовить и убирать и у которой богатые родственники. Даже мне стыдно признавать, что это мои собратья по фэндому, хоть я и не хочу лезть в личную жизнь малознакомых людей. — Ну, прости. — Да нет, все нормально. Ларри задумчиво хмыкнул, и спустя полминуты произнёс: — А хочешь вступить в один клуб? Я в нем вице-президент. — Ларри, я не буду вступать в наркопритон или клуб весёлых алкоголиков. Наркотиками сгубил себе жизнь, а потом и себя мой впринципе молодой дядя, и я не хочу повторить его судьбу, да и Джонсону бы не желал такого. Пытался с ним поговорить, но тот отмахивался. Что-ж, его выбор, что сказать. Пусть и не очень приятный. Алкоголизм же у нас — семейное. Бухал мой прадед, дед, отец… И я не хочу продолжить эту династию. Я выпил лишь одну рюмку вина на выпускном, и на этом моя алкогольная жизнь и заканчивается. — А че, есть такой клуб? Нет, я в другом клубе. В литературном. Тут я конкретно охуел. Этот дебил, конечно, мог взять фантастику или фанфик в руки, но только когда на улице идёт шторм, или когда прогуливает школу, а его дружки все на работе или учебе. Но, так… КАКОГО ХУЯ ОН В ЛИТЕРАТУРНОМ КЛУБЕ?! Ларри заметил мой офигевший взгляд, выглядывающий из-под протеза и сказал: — Не удивляйся ты так. Да, мне нравится читать то, что мне по душе. Про зомбаков и космолеты. А ещё там прикольные ребята. И президент, которую ты знаешь. — Ну и кто же это? — Пошли со мной и узнаешь. — Не верю я тебе, Схерали… — Иногда мы в шутку называли друг друга детскими прозвищами и ни я, ни Ларри не имели ничего против. — Ну, давай! Трэвис кексов обещал напечь. Кто такой Трэвис, я в душе не ебу, но кексы меня очень заинтересовали. Знает ведь мудак, что это — моя слабость. — Ладно, но только посмотреть. Где там ке… Ой, клуб? — Пошли за мной, отведу. Все это казалось подставой. Но и я дебил. Продал себя за кексы. Надеюсь, хоть кексы вкусные…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.