ID работы: 7931799

Доки доки: Сальной клуб

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

(Трэшер!) Манга - тоже литература!

Настройки текста
Я решил подойти к сидящему на полу Трэвису. Все же было интересно, чем такой парень увлекается. — Че встал как истукан? — Интересно, что ты читаешь. Парень ещё больше зарылся в мангу, судя по ярким картинкам цвета лесбийской ориентации, закрывая все картинки ногами или руками. — Я не хочу тебя обидеть. Если я хоть одно плохое слово скажу про твои интересы, разрешаю побить меня учебником. Трэвис задумался и все же сел в прежнюю позу, в которой и читал. — Давай. Скажи, что манга — не литература, а фигня для маленьких девочек. Оу, знакомая ситуация. Лет в пятнадцать тоже читал мангу и те, кто знали мой возраст и пол, насмехались надо мной не только из-за протеза. — Зачем мне так говорить? Я и сам читал мангу раньше, это такое же увлечение, как и компьютерные игры. — Я удивлен. Хоть кто-то меня понимает. Я улыбнулся, но через протез этого не было видно. Возможно, это начало новой дружбы? — Знаешь, надо мной тоже издеваются из-за того, что я не такой как все. Возможно, мы могли бы стать друзьями? — Ты так считаешь? — А почему нет? — Будешь со мной мангу читать? Я её обожаю, там крутой сюжет. — Хорошо. Но давай за парты сядем. — Нет. За партами вообще не та атмосфера… Трэвис достал один том манги из шкафа. Называлась она «Ванильные девочки». Окей, либо это хентай либо его действительно интересует незамыловатый сюжет. Блондин заметил мой изучающий взгляд и с пассивной агрессией в голосе процедил: — Не обращай внимания на название. Там сюжет очень крутой. Хорошо. Возможно, он и прав, че б нет. Трэвис открыл первую страницу. Потихоньку мы увлекались в сюжет. Хоть блондин судя по выражению лица знал, что будет дальше, мне было интересно. Теперь понятно, почему он до сих пор мангу читает, точнее читает именно самые подозрительные издания… Но наше чтение прервал громкий голос Эш. Мы встали с пола и начали слушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.