ID работы: 7931799

Доки доки: Сальной клуб

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

(Ларришер!) Спать надо больше

Настройки текста
Я решил ненадолго вздремнуть. А нехер было до часу ночи видосы смотреть! Подхожу к парте, ложась на неё головой, и вскоре закрываю глаза, проваливаясь в мир грёз… — Ты че там, спишь?! Сал?! Открываю глаза. Понимаю, где нахожусь. Передо мной стоит Ларри, а все остальные заняты своими делами. — Вот почему надо спать ночью, а не порнуху смотреть и марихуану курить, — говорю другу я. Говорю я Ларри, который после лет десяти практически никогда не ложился раньше двух ночи. — Я сегодня отоспался… Не отоспался. Выдаёт его вид. Когда Ларри ночью спит, и утром не опаздывает, он приходит в застегнутом пиджаке, с аккуратно заправленной футболкой, иногда даже заплетает хвост или расчесывает волосы. А сейчас он был одет как всегда. Как Ларри, который занимался какой-то хуйней полночи. — Дай хоть человека из тебя сделаю. Подхожу к другу, и начинаю поправлять форму. Заправлять карманы, убирать вылезавшую футболку, застегивать пиджак и тому подобное. Не были бы мы знакомы столько лет, ситуация бы показалась неловкой. Но я просто хочу быть хорошим другом хоть кому-то и забочусь об этом дебиле. А он отводит взгляд, да и сам красный как помидор. Видимо, для него дружеская забота уже вызывает смущение. Чего я ещё о своём «почти-брате» не знал? — Вот и все. Хотя бы так надо одеваться в школу, если до тебя ещё не дошло. Джонсон смущённо кивает и быстрым шагом уходит в другой конец комнаты, что-то сказать Эшли. Я же включаю телефон и смотрю на время. 16:10. По идее, скоро должна будет закончиться встреча литературного клуба. На которой я лишь показал стишок, поспал и пытался учить друга уму-разуму. И чего тот все же так смутился? Хотя да, телосложение у него было то, что надо… Может, поумнеет и хоть нормальную девушку себе найдёт… Эшли начала говорить, и я поднял на неё глаза, слушая то, что она рассказывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.