ID работы: 7931799

Доки доки: Сальной клуб

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец дня

Настройки текста
— Ребят, как вам обмен стихами и сегодняшняя встреча вообще? — Спрашивает президент. — Неплохо, — отвечаю я. — Сойдёт. — В принципе хорошо, даже дал пару советов. — Эш, ты прикольно придумала. Может, покажем стихи и на фестивале? Да, у нас в школе есть традиция. Один учебный день ранней осени посвящать клубной деятельности и публичным выступлениям каждого клуба, даже если там всего два человека. — Раз так, то да, Ларри. Ты прав. Давайте представим на фестивале ваши стихи. Кстати, Ларри и Трэвис, стих по типу: Я не гей И я не гей Пососемся? Ну окей. стихом не считается. Я засмеялся, а Тодд слегка улыбнулся. Действительно, Ларри, и, видимо, Трэвис могли считать подобный бред стихом. — А то понаписали мне матерных стишочков. — Когда это они успели? — Ещё до твоего прихода, Сал. — Ну, тогда ладно. — Все, ребят. Завтра обсудим, что да как с фестивалем, а сегодня можете идти домой. Я подошёл к Ларри. — Вот завтра такой стих напишу. Прямо самый лучший. — Рад, что ты так стремишься к саморазвитию. — Может, хоть кое-кто обратит на меня внимание. Я понятия не имел, кого имеет в виду Джонсон, но странные мысли в голове меня удивляли… Я что, ревную?! Да нет, Ларри мне просто друг. Ведь так?! — Кто же это за кое-кто? — А вот и не скажу… Кстати, скажи мне, Кромсали. — Че такое? — Тебе когда-нибудь эта старая пизда занижала оценки? Под «старой пиздой» он имел ввиду нашу училку с расшатанными нервами — миссис Пакертон, которая преподает почти у всей средней и старшей школой. К Ларри она сразу предъявила претензии, так как знала о его «великих похождениях». — Нет. А тебе занизила, что ли? — Да, два сразу поставила. Короче, выхожу я такой к доске… Всю дорогу до дома, Ларри рассказывал мне об этой ситуации. Мы уже почти подошли к моему дому, когда история закончилась. — Реально дура. Может, директору расскажешь? — Да че уж там? Мне главное на второй год не остаться и все норм будет… Ладно, тебе пора идти. — Тип того. До завтра. — Так жаль с тобой расставаться, — прошептал он себе под нос. А это уже странно! Я остановился и спросил: — В каком смысле?! — Э-э-э! НИЧЕГО! И убежал вдаль к своему дому. Да че с ним не так?! Где прежний наркоман с тупыми шутками?! Завтра надо будет серьёзно с ним поговорить, так как смски писать неэффективно. Выйдет из сети, отключит телефон. А пока надо занять себя чем-то вечером… Занятия сразу нашлись. Пожрать, сделать уроки, сыграть пару аккордов, посмотреть новое видео на любимом канале, досмотреть аниме и написать стих. А теперь, в двенадцать ночи можно и ложиться спать в странном предвкушении завтрашнего разговора и нового дня с новыми… Друзьями?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.