ID работы: 7931799

Доки доки: Сальной клуб

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

СПОР

Настройки текста
— Что это, блять, за стиль вообще такой? — Нахмуренно спрашивает Трэвис. — А? Что ты сказал? — Ничего, — но взгляд и действия Трэвиса выдавали его. Он пренебрежительно и даже немного жёстко положил тетрадь Тодда на стол. — Могу сказать, что стих вышел довольно… Изящным. — М-м… Спасибо… А твой… Милым. — Милым?! Ты че, вообще не заметил в нем символизма?! Он же пропитан чувством безысходности этого мира. И ты называешь это милым?! — Я-я не это имел ввиду… Просто твой стихотворный слог… Я просто хотел сказать что-то хорошее про твой стих, — Тодд начал краснеть из-за смущенной ситуации. — То есть тебе пришлось выдумать что-то тупое, чтобы похвалить мой стих?! Спасибо, конечно, но ничего хорошего у тебя не вышло. — Эм-м… На самом деле у меня есть пару советов… — Пф-ф. Если бы мне нужны были советы, то я бы спросил у того, кому бы был понятен мой стих, — Трэвис, походу, начал выходить из себя. — И такие люди тут есть. Он понравился Эшли, и, кстати, Салли его тоже понял в отличии от тебя. И советы нужны тебе, а не мне. Прежде всего… — Прошу прощения. Я ценю твоё предложение, но я долгое время совершенствую свой стиль. И не собираюсь менять его в ближайшее время. Особенно из-за таких мелочей. — Аргх! — Казалось, что Трэвис ещё больше разозлился и даже сделал из ладоней кулаки, впиваясь ногтями в кожу. — И Сал мой стих тоже похвалил, кстати. Даже сказал, что у меня есть талант. Почему они так интересуются моим мнением?! Мы знакомы толком-то два дня, да и я был новичком в написании стихов, да и вообще литературы в целом. Трэвис резко встал из-за стула. — О, правда?! Я не знал, что ты так озабочен мнением нового члена, Тодд! Я тоже не понимаю, почему к моей персоне столько внимания. Ладно, Эш, она знакома со мной, но Трэвис и Тодд не знакомы со мной даже неделю… — Э-э?! Тодд очень сильно засмущался, а Трэвис, походу, был горд такой «победой». — Это в-вовсе не то, что я-я… У-у… Т-ты п-просто… Тодд тоже поднялся со стула со строгим лицом. — Может, ты просто завидуешь, что Сал ценит мои советы больше твоих безделушек?! — Спрашивает рыжеволосый. Да, сука, что они во мне такого нашли?! — Неужели?! С чего ты решил, что мои советы — безделушки, и Сал их ценит меньше твоих?! — Начал злиться Трэвис. — Ты настолько самовлюбленный?! — Я?! Нет! Будь я таким… Я бы точно из кожи вон лез, чтобы делать все приторно-милым! А все началось с обмена стихов... — Бя-я-я! — Ребят, у вас все в порядке?! — Прервала «милый» разговор Эшли. Не получив ответа, она села за стол, взяла блокнот и начала писать. — И вообще… Вообще… — Начал злиться Трэвис. — Не у меня волшебным образом начал хуй стоять с тех пор, как Сал оказался в нашем клубе, педик гребаный! А тут я конкретно охренел! Надеюсь, Трэвис просто так шутит и все. Тодд тоже охренел. Даже Эш оторвалась от писанины. И лишь Трэвис оставался довольный такой реакцией. — Трэвис, тебе не кажется это уже слишком? — Спросила Эшли, отрываясь от блокнота. — Тебя это не касается! — Крикнули оба спорящих парня. Эшли вздохнула и вернулась за писанину. — Таа компенсировать свою неуверенность за счёт других?! Твоё поведение соответствует твоей незрелой внешности, Трэвис. — Ой, кто бы говорил, жаждующий внимание извращенец! — Жаждующий внимание?! Прости, что понять меня сложно для твоего психологического возраста, Трэвис. — Видишь?! Эти слова только доказывают мою правоту! Видишь ли, большинство людей даже в восьмом классе уже умеют держать себя в руках. — Хочешь что-то доказать, избавься от отвратительного поведения, Трэвис! Думаешь, сможешь компенсировать ядовитый характер милым поведением?! Единственное, что в тебе милое — то, как ты пытаешься выпутаться из ситуации! — А ты думаешь, что твоя острота тебя спасёт?! Ой, поздно! Ты ведь совсем изрезался! Тодд резко подпрыгнул и сделал безумное лицо. — Ты обвиняешь меня в том, что я режу себя?! У ТЕБЯ ЧТО, МАТЬ ТВОЮ, СОВСЕМ КРЫША ПОЕХАЛА?! Все начало стремительно терять краски, если в этом мире они вообще были. Мир стал тёмным, как её душа. — Пусть Салли услышит, что у тебя на самом деле творится в голове! Уверен, что он точно втрескается в тебя по уши после этого! — А-ах Тодд резко обернулся ко ко мне, будто только сейчас заметил, что я тоже слушаю их разговор. — Сал?! — Спрашивает Тодд все ещё охреневший. — Он просто… Просто… Выставляет меня в дурном свете. — Неправда! Это он все начал! -…? КАК МЕНЯ ВООБЩЕ УГОРАЗДИЛО В ЭТО ВЛЯПАТЬСЯ?! &@%##5#Я ВЕДЬ ВООБЩЕ НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ПИСАТЕЛЬСТВЕ! ¢=¥€=^€¶π¶€ЕСЛИ Я ВЫБЕРУ ОДНОГО ИХ НИХ, Я СРАЗУ ЗАСЛУЖУ ЕГО РАСПОЛРЖЕНИЕ&9$$96» & 9&"88&*8&"НО ВСЕ ЭТО БЕССМЫСЛЕННО! 0JzQqyDQktCV0JTQrCDQktCh0JUg0KDQkNCS0J3QniDQktCh0JUg0JHQo9CU0JXQnCDQnNCV0KDQotCS0Ksh К нам подошла Эш и стала прямо в нескольких сантиметрах передо мной. -… Эм, Сал? Может, нам стоит немного прогуляться? Ты не против? Она слегка смутилась. Я согласился на прогулку и вскоре мы вышли из класса. Все Снова Стало Ярким! Но жизнь Нет! — Прости, пожайлуста, за то, что случилось. Вернёмся, когда они там закончат. Ужасный из меня президент, да? Раз я не могу даже сама членов своего клуба успокоить. Хотела бы я быть порой более всемогущей… Как бы то ни было. Если ты захочешь проводить с Трэвисом и Тоддом меньше времени, я пойму. Я буду проводить с тобой время, вместо них! Из класса с наворачиваюмищися слезами выбежал Трэвис и побежал куда-то вдаль по коридору. Что такое Тодд мог сказать, понятия не имею. Или… — Походу они уже закончили. Пойдём в класс. В классе в углу сидел Тодд и плакал, тихо говоря: — Я-я не это им-мел ввиду. Я. Не. Это. Имел. Ввиду. Сал, пожайлуста, прости меня. Я-я не такой. П-просто на меня что-то нашло.  — Эм… Прощаю, — довольно тихо, но не шепотом сказал я. — Тодд, поверь, завтра Трэвис ничего и не вспомнит о вашей ссоре. Эш достала из стола пачку салфеток и протянула их Тодду. Тот вытер слёзы. — Если что, встреча клуба закончилась. Можете идти по домам. — Эшли, а можешь уйти первой? — Спрашивает Тодд, успокоившись. — Я президент, я должна уходить последней. — Ну, я вице-президент. Можно я возьму эту обязанность сегодня на себя? Я хочу обсудить кое-какую книгу с Салом. — Хорошо, только потом все уберете и уйдете домой раньше пяти тридцати. — Спасибо… 0J3QviDRjyDQt9C90LDRjiwg0YfRgtC+INGC0Ysg0LIg0LjRgtC+0LPQtSDRg9Cx0YzQtdGI0Ywg0L3QsNGBINCy0YHQtdGFIQ==...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.