ID работы: 7931799

Доки доки: Сальной клуб

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

(СаЛлИ и ТоДд!) "ПоРтРеТ МАРКОВА"

Настройки текста
Я решил подойти к Тодду. Больше всего его удалось разговорить, когда мы обменивались стихами. Так почему не попытаться подружиться, читая одну книгу? — Привет, Тодд, — начал я. — Эм, привет. — Что читаешь? — Кингу. Очень интересная. «Портрет Маркова» называется. — Расскажешь про неё? Что там происходит? — Ну, тут про все про все рассказывать трудно, хоть я и до конца недочитал. В общем, эта книга о старшекласснице, которая переезжает к своей младшей сестре, с которой давно не общалась... Но вскоре после этого её жизнь становится донельзя странной. Она становится целью заключённых, сбежавших из тюрьмы, в которой проводят эксперименты на людях... И вот, когда её жизнь в опасности, ей приходится выбирать, кому доверять. Что бы она ни делала, в результате она обрывает почти все свои связи, и её жизнь начинает разваливаться...В основе лежит история о религиозном лагере, превращённом в тюрьму для экспериментов над людьми. У каждого попадающего туда человека есть одна характерная черта, которая превращает их в жаждущие крови машины для убийств. Но учреждение работает со временем всё хуже, и они водят селективное размножение для подопытных, ампутируя им конечности и прикрепляя их к… Ой, прости, я немного выдал сюжет Почему все тихони, которых я знаю, оказываются немного сумасшедшими, а также читают хорроры?! Это что, специальные курсы для тихонь есть?! Почему я тогда на них не был? Ладно, раз начал дело, то надо и закончить. — А хочешь вместе почитаем? — Спрашиваю я. — Да, я все равно где-то до середины дочитал. Я пододвигаю стул к парте и начинаю читать открытую книгу… Тодд был прав. История достаточно интересная, хоть и кровавая. И главная героиня напоминает как раз-таки именно Тодда. И я решаю сказать ему это: — Знаешь, Тодд. Ты напоминаешь мне главную героиню. Лицо парня приобрело безумный вид, и он сказал: — Знаешь, м-мне над-до маме кое ч-что написать. Давай зав-втра дочитаем. — Хорошо? Тодд взял телефон и судорожно начал на нем что-то писать. Потом к нему подошёл Трэвис со стихом и предложил обменяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.