ID работы: 7931799

Доки доки: Сальной клуб

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

ПОДГОТОВКА К ФЕСТИВАЛЮ

Настройки текста
Тодд остановил меня, когда мы почти пришли к выходу из корпуса. Я вопросительно посмотрел на парня. — Сал, боюсь тебе сказать, но происходит что-то очень странное! Я словно сам не свой. Мне очень трудно контролировать своё поведение, меня начинают постигать странные желания. А ещё этот голос в голове… Тодд на пару секунд замолчал. Я тоже замолчал, ожидая, что будет дальше. Глаза рыжеволосого наполнились кровью, рукава пиджака приподнялись, открывая свежие кровавые порезы. — Ахахахаха! Ахахаха! АХАХАХАХА! К нам подошла Эш с принадлежностями для фестиваля. Глаза Тодда снова загорелись нормальной жизнью, а рукава не были припущенными. — Эм… У вас все нормально? — Спросила девушка — Да, — отвечает Тодд. — Хорошо, пойдёмте в клуб. В клубе Эш выкладывает материалы на заднюю парту. Трэвис отрывается от манги и вместе с нами подходит к президенту. — Ребят, давайте определим, кто чем будет заниматься на выходных. — О! Я уже знаю, что буду делать! — Улыбнулся Трэвис. — Трэвис у нас будет печь кексы. Ты точно сам справишься? — Конечно. Я ведь пеку их с детства. — Хорошо, а Тодд… — Эш призадумалась. — Кто-нибудь, помогите мне придумать, что будет делать Тодд! — Я бесполезен! — Ты не бесполезен! У меня есть одна идея для тебя. Сделаешь приветственный плакат. Очень большого размера, хорошо? — Д-да, я сделаю. — Вот и славно. А ты, Сал, должен кому-то помочь. Кому хочешь помочь? — Хорошо, я помогу… ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО С ЭШЛИ! ЭШЛИ! ЭШЛИ! ЭШЛИ!

***

Только Эшли

Ok

Кэмпбелл улыбнулась: — Я так рада, что ты выбрал меня! — Улыбка стала ещё шире. — Ладно, раз мы все роли распределили, то можете идти домой. Трэвис ушёл из класса самым первым, взяв вещи. — Эш? — Говорит Тодд. — Давай ты опять уйдёшь пораньше нас? Не получив ответа, Тодд буквально вытаскивает хихикающую Эш из класса. — Сал, я хочу тебе сказать… -? Глаза рыжеволосого перестают быть живыми. — Я люблю тебя, — говорит он. — А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.