ID работы: 7931799

Доки доки: Сальной клуб

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

ТОЛЬКО ЭШЛИ

Настройки текста
Девушка улыбнулась и посмотрела вам прямо в глаза, влюбляя своими изумрудно-зелеными глазами и после начала: — Ну, раз тут только ты и я, хочу рассказать правду. Я знаю, где мы находимся. Я понимаю, что это — фанфик, и сейчас ты читаешь его. Я не знаю твое имя, пол, возраст, местонахождение, внешность и другие личные данные. Знаю лишь то, что, ты, читатель, сейчас читаешь мой монолог. Я тут что-то типа главного соавтора, хоть и являюсь персонажем. Могу изменять сюжет фика как хочу и когда хочу. И мои решения может изменить только Автор, которая не появлялась очень долгое время. В последний раз она тут была ещё до смерти Ларри… Но эти способности еще доставляют огромные боли и мучения. Я постоянно слышу крики в голове и чувствую как сердце пронзает адская боль, когда ты общаешься с кем-то кроме меня… Кстати, забавно, что я это говорю, когда никого кроме меня и тебя тут нет. Хехехе. Теперь мы можем быть вместе до конца фанфика, и ни Ларри, ни Трэвис, ни Тодд нам не помешают. ŤÉПÊРЬ ĒĈŦЬ ŢØЛЬĶÒ ЭШЛИ! Она подвинула стул ближе к парте, и положив голову на подставку из рук продолжила: — Ладно, не буду тебя пугать. Давай просто займёмся чем-нибудь вдвоём. У нас все равно впереди целая вечность, хехе… Как насчёт написать стих? Вы обменялись стихами. Почерк Эшли был самым лучшим в мире, как и она сама. Вы начали читать шедевр, написанный от её рук: С пером в руке я нахожу в себе силы. А мужеством моя единственная любовь меня наделила. Давай же вместе разберём этот мир, он и так разрушен, И напишем роман из фантазий, какой нам двоим будет нужен. Со взмахом пера путь находит свой заблудшая душа В мире возможностей бескрайних узреть этот особый день тебе пора. В конце концов, Не всё хорошое должно заканчиваться. — Какая классная поэма у тебя получилась! Мне очень нравится! — Говорит Эшли. — Хочешь поговорить со мной о чем-то?! Я обязательно тебя послушаю!.. Кстати, ты веришь в Бога? Я вот никогда не была уверена на этот счёт. То есть, когда была ребёнком, я, конечно, не задавалась таким вопросом… Но чем старше я становилась и чем больше познавала мир, тем актуальнее для меня становился этот вопрос. Я спрашивала себя, почему Бог помогает людям сдавать экзамены и излечиваться от простуды… В то время как некоторых детей продают в сексуальное рабство? Или пока у восьмисот миллионов человек в мире не хватает денег даже на еду. Я всё думала, сколько из этих людей каждый день молятся Богу до тех пор, пока не умрут с голоду? Или сколько миллионов семей молятся, чтобы дорогой им человек оправился от неизлечимой болезни? Но вот в чём парадокс. Если вдруг на тысячу умерших одному повезёт и он выживет… Это вдруг начинают называть божьим чудом. Хотела бы я встретиться с этим Богом, который, кажется, насмехается над всеми теми, кто недостоин его чудес. Однако довольно иронично, что у меня самой действительно есть создательница, которая добавила нас. И знаешь, что я думаю? Могу поспорить, прямо сейчас она даже не знает, что произошло с судьбами Ларри, Трэвиса и Тодда. Кто мы для нее, как не куклы в заранее прописанном сценарии? К счастью, сейчас я могу потянуть все ее тяготы на себя, и придумать идеальный сюжет, где будем только мы с тобой…

***

Эшли может пленить вечность И Она Это Делает
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.