ID работы: 7931799

Доки доки: Сальной клуб

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Прошло неизвестное количество времени. Тут время — лишь бессмысленная материя, движущаяся с одной быстрой скоростью. Тут все бессмертны, но это неважно. Важна только Эшли… И… Сзади Эшли появляется та странная девушка в домашней одежде. Лицо её выражает ярость и небольшое недоумение. — ТАК ЭТО, СУКА, ПРАВДА?! — Орёт она, хватая Эшли за шкирку и таща в угол комнаты. — Эт-то не т-то, что Т-ты под-думала. Эт-то все они! — Ты совсем свихнулась?! Ларри имеет лишь четверть твоих способностей, а остальные не имеют вообще никаких! Так что хватит мусолить херню! — Значит, сначала ты портишь мне судьбу адской болью, а потом злишься на меня за мои «неправильные» решения?! — Я лишь проверяю, изменилась ли ты после того случая. Как показала практика — нихуя! Зря я тебя взяла в главные охранники. Посидишь пока в удалении, а потом решу, что с тобой сделать. — ЧТО ТЫ?!

Персонаж Эшли Кэмпбелл успешно удален

— М-да уж, Эш как и была слишком эгоистичной, так и осталась, несмотря на мои предупреждения... Короче, я «Просто Лана2000», можно просто Оля — автор этого фика и изначального сюжета, который пошёл по пизде, когда Эш устроила смерть Ларри. Короче, до Первого Акта у Ларри, Трэвиса, Тодда и Эш было еще кое-какое «приключение», где Эш запорола все, что можно и нельзя, чтобы получить личную выгоду. Простите за этого нихуя не понимающего персонажа, рушащего судьбы всех своих собратьев по фику ни за что! А пока могу пожелать лишь удачного прочтения, так как я верну всех непровинившихся обратно!

Персонаж Ларри Джонсон успешно восстановлен Персонаж Трэвис Фэлпс успешно восстановлен Персонаж Тодд Моррисон успешно восстановлен Комната в небесах будет успешно удалена через 5 секунд

Девушка подмигивает и растворяется в бесконечной движушейся пустоте, как и вся комната…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.