ID работы: 7931799

Доки доки: Сальной клуб

Sally Face, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Размер:
87 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец!

Настройки текста
— В смысле?! Откуда?! — Я очень сильно удивился. Передо мной промелькнули минувшие события. Непонятно откуда взявшаяся депрессия у Ларри, его смерть, перезагрузка сюжета, ненормальные Трэвис и Тодд, который в итоге зарезал себя ножом. И практически вечный плен Эшли. Откуда он все это знает, если умер самым первым?! — В прямом. Хоть меня и не существовало, как активно действующего персонажа, я все видел. Но находился в параллельном измерении. Словно как наблюдатель, призрак. Потом о мне присоединился и Тодд. А Трэвис был… Где-то между нашим миром и миром умерших и удаленных… Эшли творит действительно ужасные вещи. Но я не сильно ее за это виню. Она чувствовала адские боли, пока была президентом клуба… Хотя, после того ужасного случая, я еще не понимаю, как Автор не удалила ее после первого же ее вмешательства в фанфик… Ладно, что уж там… Хочу тебя просто поблагодарить. За то, что вынес все это и дотерпел до вмешательства в планы Эшли, за то, что был добр к каждому участнику клуба, несмотря ни на что. Просто… Спасибо… Вам всем… Тому или той, который или которая сейчас сидит и читает это… Вы очень много сделали… Ларри крепко обнял меня и уткнулся мне в плечо. — Прости меня, пожалуйста!.. Сейчас судьба фанфика зависит ни от меня и ни от тебя… Так что просто расслабься и будь готов к любым поворотам событий…

***

Перед вами магическим образом появляется пустота, в которой лишь стояла испуганная Эш. Она была больше похожа на призрака, нежели на реального человека. — У меня получилось! Хм, надеюсь, она не надает мне пиздюлей за это… — Она улыбнулась. — Эм, привет, ты тут? Помнишь, я умею играть на пианино… Так вот, я тут порепетировала и подумала, почему бы тебе не послушать и не расслабиться после всего этого? Перед вами также странно и магически появляется рояль. Эш садится за него, разминает пальцы, прокашливается, а потом начинает играть незамысловатую, но красивую мелодию, а вскоре начала тихо, но красиво петь…

***

— Каждый день я мечтаю о будущем, что разделю с тобой. В руке перо, что напишет стихотворение о нас. Чернила капают в тёмную лужу. Рука гуляет по бумаге, ища путь к сердцу твоему. Но в этом мире бесчисленных тропок. Что мне отдать, чтобы найти тот особый день? Что мне отдать, чтобы найти тот особый день? Что бы мне интересного придумать, чтоб всех занять? Когда есть ты… всем весело, что бы мы не делали. Если… Мне не понять своих чувств, Что толку в словах, когда улыбка скажет всё? А если мир этот не подарит мне счастье, Что мне отдать, чтобы всё заполучить? Как же так? Горечь лишь пишет перо о самых близких мне. Удержать тебя — это ли любовь? Или любовь — отпустить тебя? Чернила капают в тёмную лужу. Как мне в реальность вписать любовь? Если я не слышу стук твоего сердца, Как зовёшь ты любовь в твоей реальности? Раз в твоей реальности мне не узнать, как любить…

Персонаж Трэвис Фэлпс успешно безвозвратно удален Персонаж Тодд Моррисон безвозвратно успешно удален Персонаж Ларри Джонсон безвозвратно успешно удален Сюжетная развилка безвозвратно успешно удалена Фанфик будет успешно безвозвратно завершён через двадцать секунд

— Ŧęбя øĉтãвлю я!

Персонаж Эшли Кэмпбелл безвозвратно успешно удален Все персонажи безвозвратно успешно удалены Фанфик безвозвратно успешно завершён

***

А вокруг лишь бесконечная незаканчивающаяся пустота…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.