ID работы: 7931982

Мы просто друзья

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2009 год, мальчик по имени Мэйк пошел в первый класс.Мэйки всегда был тихим, делал все уроки и вообще был очень порядочным.Это и послужило причиной для клички «ботан» и для избиений. В очередной день, когда хулиганам захотелось поиздеваться над своим низким, тихим и одиноким одноклассником в туалете, туда случайно зашел он, Валера.Он увидел как мальчик с каштановыми волосами, которого пинали и били кулаками, закрывал голову от ударов.Ему стало его жалко, потому что на него напрыгнули сразу четверо мальчишек. —Отойдите от него! -крикнул Валера и подошел к мальчишкам. Те, в свою очередь лишь зло посмотрели на него и точно так же отпинали.Мэйки был очень благодарен этому «ангелу».Ему было очень приятно, что хоть кто-то заступился за него. Валера встал на ноги и подошел к Мэйку, протянув ему руку, он улыбнулся. С того дня эти двое стояли горой друг за друга.Они всегда были вместе в школе Валера перевелся в класс Мэйка и сидел с ним за одной партой, домой они всегда ходили вместе, обедали в столовой вместе и когда давали какие-нибудь парные задания, они тоже делали его вместе.А кому вдруг захотелось что-то высказать Мэйку, тому сразу ломали нос. 2018 год, ребята в 9 классе, с тех пор ничего не изменилось.Они все так же вместе, но вот их отношения стали более чем дружескими, хотя сами они этого не замечали.Валера мог обнять своего друга (?) за талию, прижать к стенке и начать заигрывать, но когда их спрашивали «Вау, вы вместе?» они отвечали «Мы просто друзья» Ах, да кое-что изменилось.Их теперь не двое, а четверо.Они хорошо сдружились с Кроки из параллельного класса, так что с 6-го по 7-й они были втроем.Но, потом Кроки начал встречаться с голубоволосой девушкой, которую звали Мэйби.И на удивление она быстро нашла общий язык с друзьями своего парня и влилась в их компанию. Все было просто идеально, до одного дня.Идя по коридорам школы Мэйк и Мэйби увидели такую картину: Валера стоит и смеется с какой-то девушкой, а потом она встает на носочки и целует блондина. Стоил ли говорить что у Мэйка была истерика в голове.Он просто стоял и смотрел стеклянными глазами куда-то в пустоту, а Мэйби поняв в чем дело подошла к Валере и со всей силы дала ему пощечину. —-Пойдем Мэйки-девушка взяла его за руку и потащила в туалет. У Мэйка началась истерика, но уже не в голове.Он просто со всей силы ударил туалетную кабинку и скатился по стене вниз.Опустив голову и поджав колени, Мэйки начал рыдать.Не скрывая слез он скулил от боли, хотя они «просто друзья».Мэйби подошла к Мэйку и обняла его. —Все будет хорошо, может это случайно вышло? Может он этого не хотел?! -успокаивала Мэйка Мэйби, гладя его по голове. Дверь открывается и в туалет заходит «просто друг».Он смотрит виноватыми глазами на Мэйка и садится рядом с ним на корточки.Приобняв его Валера опускается на колени и целует того в щечку. —-Прости, я не хотел.Правда-Он перебирает длинные каштановые волосы своего друга (агада) и трется носом о его щечку. Мэйки не выдерживает и обнимает Валеру, а Мэйби просто смотрит на этих «друзей». Мэйк и Валера решают рассказать родителям о своих отношениях.Собрать всех они решили дома у Валеры.Валера попросил своих родителей, чтобы они позвали родителей Мэйка на ужин, под предлогом что им нужно кое-что сказать. Все сидят за столом и смотрят на двух парней которые боятся говорить, ну и просто оттягивают время.В итоге отец Мэйка решает нарушить тишину и еще раз спросить —Что вы хотели нам сказать? -серьезно спрашивает отец Мэйка. —Ну...В общем, то…-Мэйк замялся и посмотрел на Валеру который нервничал куда больше.-Мы вместе…-почти шепотом сказал Мэйк.Он сначала посмотрел на испуганное лицо Валеры, а потом на открытые рты их родителей. —Вырастили пидорасов! -отец Валеры встал со стула подошел к парням-Чтоб я вас не видел в своем доме! Никто и не заступился за них, поэтому Валера молча взял руку Мэйка и они ушли к Кроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.