ID работы: 7931982

Мы просто друзья

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дома у Кроки они просто сидели и рассказывали о том что случилось и почему они так поздно приехали к другу.Мама Кроки не была гомофобом, так что она нормально отреагировала когда они все рассказали. Ребята пожили у Кроки около недели и после переехали к тете Валеры, которая не могла смотреть на то как ее племянник страдает от гнобления со стороны отца.Даже когда он приехал забрать вещи, отец его унижал до того момента пока тот не вышел из квартиры.А мама Валеры и слова не сказала своему мужу, видимо ей были важнее отношения, нежели ребенок. У парней все шло хорошо, они подросли и поступили в один университет, а вместе с ними Мэйби и Кроки.О них знали все в школе, в университете, их знакомые, друзья.Они не боялись кривых взглядов и криков «пидоры», не боялись угроз от «норм поцыков».Им было плевать, потому что они есть друг у друга и это главное.Все трудности они проходили вместе, а благодаря поддержке друзей эти трудности превращались в некий квест.Они даже не вспоминали о родителях, которые бросили их несколько лет назад, просто потому что они любят не девушек. Каждые выходные у них оставались Мэйби с Кроки и они устраивали ночь кино.Сегодня суббота и этот выходной не стал исключением. Мэйби и Кроки пришли к ребятам с ящиком пива, чипсами и пиццей.Мэйку не особо нравилось пиво, его запах, вкус…фу. —И так девочки, что будем смотреть? -спросил Кроки глядя на диван, на котором сидели Мэйк, Мэйби и Валера. —Ужасы-предложил Валера, а Кроки согласился с ним —Фу, нет! Мы будем смотреть романтику! Титаник например-Мэйби топнула ногой и посмотрела на Мйэка, который еще не сделал выбор.-Мэйк, а ты что хочешь смотреть? —Э…ну, так то мне все равно, но точно не романтику.Можно детектив, фэнтези или мистику-да, мистику-не ужасы, он их не переносит. —Отлично, смотрим Мир Юрского Периода-Кроки включил фильм и уселся на по возле дивана. Мэйби валялась на диване, Кроки сидел возле нее на полу, а Валера поглаживал сидящего на нем Мэйка.Он перебирал его волосы и переодически целовал, хотя знал что Мэйку не нравится когда тот его целует после пива или сигарет.И вот он опять потянулся к нему —Неет, ну не надо.Фу, блин, зачем ты пиво пил?! -спросил Мэйк, но в ответ его лишь поцеловали и все.Нет, мило конечно, но все же с пивом и сигаретами к нему лучше не подходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.