ID работы: 7931982

Мы просто друзья

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
14 февраля-день всех влюбленных и день рождение Мэйка.Это день рождение Мэйк не хотел праздновать, по этому просто пошел со своими друзьями на вечеринку в университете, которая была ко дню всех влюбленных. Пили в тот вечер все, даже Мэйк.Хотя он выпил пару бакальчиков вина, а вот Валера нажрался.После еще часа такого веселья у Мэйка заболела голова, он попросил Валеру чтобы тот пошел с ним домой или хотя бы отвел, но того нужно было самого отводить.По этому Мэйк пошел сам. Мэйк ввалился в квартиру и не снимая обуви прошел в комнату и лег на кровать, но прежде чем уснуть, написал Валере «Я спать, дверь закрыл на нижний ключ».После того как Мэйк утвердился в том то что сообщение дошло, он сразу уснул. Проснулся Мэйки где-то посреди ночи, от того что он услышал женский смех в перемешку с мужским.Сначала он подумал что это Мэйби с Кроки и Валерой, но у Мэйби не такой грубый смех, но скинув все на усталость и подумав что ему кажется, он лег спать назад.Зря. Утро.Лучше бы оно не наступило.Проснувшись, Мэйки не обнаружил собой Валеру, по тому-то он решил посмотреть где он и прошел в гостиную… Лучше бы он ослеп и не видел этого, лучше бы это был сон, да все что угодно.Только не это.На диване, на голом Валере, лежала голая девушка.Прекрасная картина, не так ли? Мэйк ушел, оставив записку на столе.Вы потом узнаете что там написано. Мэйк пришел к Кроки с Мэйби, он рассказал все что видел, проплакался и ушел.Мэйби чувствовала что нельзя отпускать Мэйка, что-то было не так, ну не вернется он домой.Но не девушка решила что все будет хорошо. 18:43 108 пропущенных от контакта Валера 98 пропущенных от контакта Мэйби 76 пропущенных от контакта Кроки 90 пропущенных от контакта Отец 102 пропущенных от контакта Мама 23 пропущенных от контакта Декан Мэйки просто не брал трубку, он не хотел слышать голос людей которые заставят не делать того, о чем он пожалеет.Мэйк прошел в туалет в универе, достал лезвие и…первая дорожка крови, вторая, третья, темнота, крики, свет и…гроб Столько слез было пролито на похоронах, столько людей которые себя винили, но лишь один знал ко стал причиной такого решения.Пускай Мэйк не винил его в своей смерти, он знал если бы не та ночь, ничего бы не было.А ведь одна фраза сломала жизнь парню. —Ааа, вы с Мэйком вместе? -спросила блондинистая девушка в короткой юбочке и посмотрела на пьяного Валеру —А…ээ…нет.Мы просто друзья «Валер, я полюбил тебя еще с того момента, когда ты защитил меня от хулиганов в школьном туалете я благодарен тебе за все моменты проведенные вместе, я благодарен тебе за то, что ты поддерживал меня почти 15 лет.Я люблю тебя и буду любить.Не вини себя.» Мэйк Лав «Нет.Мы просто друзья»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.