ID работы: 7932077

Хрупкий цветок

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хрупкий цветок

Настройки текста
Резкие капли краски брызжут на лицо, Мэл стирает их и скатывающиеся, слезы с щек тыльной стороной ладони, продолжая вырисовывать свою фантазию на грязной стене у моста. Она не попадает по собственно вычерченному контуру, глубоко вдыхая воздух ртом, прикусывая губу, чтобы не сорваться на крик. Она краской переносит боль на стену, изображая раненного дракона: где дракон с огромными зелеными глазами, полными обиды и непонимания - она, а чертово раскаленное копье, что безжалостно пронзает грудь - это родители, которым плевать, это люди, которые не думают, что могут ранить словами, это жизнь, которая каждый день пинает ее поддых. баллон едва ли не выпадает из трясущихся рук, когда Мэл закрывает рот рукой, отчаянно пытаясь успокоиться, но боли слишком много, она годами копилась под грудной клеткой, пока в ее душу плевали и кидали камни, она устала терпеть, она хочет покончить с этим раз и на всегда. Из искусанной губы сочиться кровь, Мэл улыбается, делая последний взмах рукой, оставляя очередную порцию краски, завершая надпись: "R.I.P". Сегодня она все решила. ... Джеймс медленно ставит на стол кружку, словно она весит не меньше пяти килограмм или, может, он все еще спит. Его жизнь давно походила на сплошной сон, потому что в один момент все перестало иметь значение, все кроме нее. Одна лишь мысль о ней, заставляла его сердце биться в новом ритме, то ли от стыда, то ли от светлого чувства, которое совсем не казалось таким уж радужным и прекрасным, но она... Она на самом деле была прекрасна. Барнс зачастил в гости к своему армейскому другу, каждый раз придумывая новую причину, старательно скрывая настоящую, его никто не поймет. Но ему невероятно хочется держать ее за руку, переплетая свои пальцы с ее тонкими пальчиками, вечно испачканными краской. Ему хочется целовать шрамы на ее запястьях, забрать всю ее боль, запускать руки в фиолетовые волосы, наслаждаясь их шелковистостью и густотой. Ему хочется касаться ее пухлых ярких губ, цвета спелой клубники, своими, прижимать ее к себе так сильно, как только возможно, закрыть ее ото всех, спрятать ее, словно это хрупкий цветок, который может сломиться от легкого дуновения. Его никто не поймет. Это так ужасно, он взрослый мужчина, тайно мечтающий о девочке-школьнице с цветными волосами и истоптанной душой. Он бы все отдал, лишь бы она была рядом. Судьба странная штука, и никто не сможет объяснить, зачем Джеймс швыряет бокал в стену, надевает куртку и уходит из дома. Он не знает, куда идет, не знает зачем... Вдыхая свежий ночной воздух, он поднимает взгляд от пола, оглядываясь, рассматривая все вокруг, совершенно не осознавая, где он находится. Чертов мост над бурной рекой становится спасением, хотя имел предназначение палача. Барнс слышит запах краски, конечно, он и не собирался выбирать другие варианты, тем более он уже видит Мэл. Ее фиолетовые волосы блестят, принимая на себя лунный свет, ветер пронзает тонкие пряди, смахивая слезы с ее лица, пока тонкие пальчики, вечно испачканные краской, дрожа, обхватывают перила холодного моста. Баки не может двинуться с места, чувствуя тупую боль где-то внутри, будто кости ломаются. Он на мгновение представляет, как ее хватка ослабевает и маленькое, беззащитное тело летит вниз, сталкиваясь с грубой поверхностью воды, разбиваясь и разбивая его сердце на тысячи маленьких осколков, которые словно лезвия вонзаются в душу и память. Он не знает, как оказался рядом. Он крепко хватает ее руку. Он тянет ее на себя, снимая с моста, прижимая к груди, чувствуя как глаза разгораются от поступающих слез. - нет! - кричит Мэл, сквозь всю боль, сквозь разрушенную надежду на избавление от мук. - зачем?! Нет!- кричит она и отчаянно бьет его своими тонкими ручками, но он продолжает прижимать ее к себе. Она сдается, заливаясь громким плачем, виснет на нем, кричит, утыкаясь в его грудь, а он прижимает ее крепче, зарываясь трясущимися руками и лицом в ее волосы, пропахшие краской и отчаяньем. Она кричит, кричит от того, что боль рвотой вырывается изнутри, а он тихо шепчет ей на ухо: - я никому тебя не отдам, мой хрупкий цветочек, я никому тебя не отдам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.