ID работы: 7932077

Хрупкий цветок

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фосфены на ее ключицах

Настройки текста
Она была такой хрупкой, что Барнс боялся сжать ее слишком сильно, но еще сильнее боялся отпустить. Ему казалось, что стоит ему только расслабить хватку, как Мэл тут же вырвется и бросится с моста. Она продолжает биться в истерике, но внезапно затихает, упирается своими маленькими руками в крепкую грудь солдата и отстраняется, вглядываясь в его безэмоциональное лицо. - как ты меня нашел? - срываясь на громкие вдохи, говорит она, ее голос срывается, а из глаз вот-вот вновь хлынут слезы. - я не искал тебя. - его хриплый голос звучит грубо и спокойно. Пока Мэл продолжает недоуменно осматривать его лицо, он достает телефон и вызывает такси. - я не вернусь домой. - уверенно выдает девушка, убирая руки мужчины со своей талии. - я скорее съем ведро кошачьего дерьма, чем вернусь туда. - ее губы искривляются при каждом отчеканенном слове, которое по особенному наполнено обидой и злостью. Баки лишь молча кивает, протягивая ей открытую ладонь. Мэл смотрит на него с опаской и недоверчивостью, но все же протягивает руку, скрепляя их кисти. Такси приезжает слишком быстро, и Мэл приходится задать свой вопрос уже в салоне движущегося авто. - зачем ты это сделал? - она приближается к нему, прежде, чем тихо произнести слова. Барнс бросает на нее взгляд и осторожно обнимает за плечи, прижимая ближе. - ты вся дрожишь. - говорит он, даже не задумываясь над тем, что нужно ответить на вопрос. Сначала Мэл хотела оттолкнуть его, закричать на всю машину, а может и на весь мир, но в его объятьях становится так тепло и безопасно, что она даже прикрывает глаза, проваливаясь в легкую дрему лишь на мгновение, как ей показалось. Остановка заставляет ее распахнуть веки. Мэл смотрит на Джеймса, который будто не обращает на нее внимание, и молчит, покорно следуя за хмурым мужчиной. Она не знает, куда они идут, да ей уже и не важно, ведь то, что Барнс сегодня спас ее жизнь ничего не меняет, она все равно не считает нужным свое нахождение в этом мире. ... - ты здесь живешь?- Мэл ступает на отполированный паркет квартиры-студии, оставляя грязный след от ботинков, из-за чего сиюминутно становится стыдно. - да. - сухо бросает Баки, снимая с себя куртку и бросая ее на вешалку. - тебе нужно принять душ и твои вещи... - он запускает руку в свои темные густые волосы, массируя голову, словно это прибавит скорости мыслям. - подойдёт одна из твоих футболок. - слегка прикусывая губу, отвечает фиолетововолосая, скидывая грязные ботинки и неуверенно шагая вперед. В квартире приглушённый свет, вся мебель выполнена в едином стиле - темное дерево. В конце комнаты стоит огромная кровать, которую сторожат два высоких торшера. Электрический камин и два уютных кресла, между которыми стоит журнальный столик на резных ножках. Миниатюрная кухня и странные картины на стенах. - вот, футболка, не знаю, она должна подойти...- Джеймс мямлит, словно школьник у доски. Он буквально переминается с ноги на ногу, опуская взгляд и протягивая футболку Мэл. Ее руки дрожат не меньше, чем его, а стыдящийся взгляд уставлен прямо на его широкое лицо. Мэл помнила Барнса, как и помнила свое мнение о нем, за которое сейчас внезапно становиться стыдно. Ванная комната оказывается слишком большой, гораздо больше чем Мэл представляла. Широкие стены, светлая обстановка и большое зеркало совсем не вписывались в остальной интерьер квартиры. Ей даже показалось, что она попала совсем в другое место. Она хорошо помнила Барнса, ведь он был частым гостем в ее доме. Он всегда смотрел на нее, не так, как смотрят на детей своих армейских детей. Мэл не боялась его, но его вечные взгляды казались ей странными и, она даже ловила себя на мысли, что он просто извращенец, но теперь..... теперь все казалось другим. Мэл медленно сняла с себя испачканную одежду, бросая ее на пол и задерживаясь у зеркала. Мэл ненавидела свое отражение. Но сейчас.. сейчас ей вдруг показалось, что ее тело может нравиться другим людям.Внезапно вошедший Джеймс был как никогда кстати. Едва он успел открыть дверь, как тут же хлопнул ей, оставляя фразу "я забыл дать полотенце" за пределами комнаты. Он не успел ничего рассмотреть, и со стыдом, но все жалел об этом. - прости , я не знал что ты... я ничего не увидел...просто возьми полотенце- Баки говорил громко, чтобы его голос был слышен через дверь. - вернись- отстраненно ответила Мэл. Барнс опешил, но все же нерешительно открыл дверь. Утыкая взгляд в пол, он робко протянул полотенце, решительно сопротивляясь желанию поднять взгляд. - я нравлюсь тебе?- тихо произнесла Мэл, собирая фиолетовые волосы вверх. - что?- от удивления Барнс резко поднял голову, но устремил взгляд в глаза девушки, одного ее взгляда хватало, чтобы по его телу пробежал табун мурашек. - я нравлюсь тебе?- повторила Мэл.- мое тело, ты считаешь его привлекательным?- она взглянула на Джеймса так, словно взглядом позволяла хорошенько ее рассмотреть. Он беспрекословно скользит взглядом ниже, рассматривая ее пухлые губы, цвета малинового джема, затем смотря на яркие пятна на остром подбородке, нежной шее, которую он готов покрывать поцелуями, на усыпанных красочной рябью ключицы, на ее тонкие руки и хрупкие плечи, на аккуратную грудь, плоский животик, манящие бедра... - ты прекрасна...- тихо отвечает Барнс, сглатывая колкий ком в горле и вновь обращая взгляд к зеленым глазам девушки. Он так боялся того, что все может зайти слишком далеко и одновременно дико желал этого, не замечая как сделал несколько шагов вперед, оказываясь ближе к плоду своих обожаний. Мэл помнила Барнса, как и помнила то что она по прежнему хочет покинуть этот мир. Она подходит ближе проводя дрожащими пальцами по груди мужчины. Мэл не хотела умирать девственницей, а Барнс... он спас ей жизнь и наверное сделать это с ним было бы правильно. Он не знал что произошло, но собственные руки вдруг потеряли контроль, а разум уж подавно. Нежно обхватывая ее тонкую талию он притянул ее к себе аккуратно и робко целуя... На вкус она была такой же превосходной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.