ID работы: 7932077

Хрупкий цветок

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она моя

Настройки текста
- чертов извращенец - тихо шипит Мэл себе под нос, замечая настойчивый взгляд Барнса на себе и поднимается по лестнице. Она запирает дверь комнаты и глухо опускается на небольшую кровать, уставляя взгляд в потолок. Он раскрашен выцветшими красками, но в ее памяти эти узоры по прежнему яркие и свежие. Она помнила, как они с мамой забирались на лестницы и разрисовывали потолок, зажмуриваясь от каплей краски, что падали на лицо, а после собирали их в узоры и смеялись. Раньше все было прекрасно, раньше ее любили, но стоило ей повзрослеть , как все счастье превратилось в воспоминания, что колкой болью отдавались под ребрами. ... Его губы были твердыми и сухими, острая щетина колола подбородок, но все это не лишало этот поцелуй невероятной нежности и чувственности. Дрожащими руками она обвила его шею, чувствуя, как его крепкие руки осторожно обхватывают ее талию и ей так хочется прижаться к нему ближе, настолько близко, чтобы их уже нельзя было различить. Баки громко выдыхает носом, и Мэл чувствует, как он сдерживает силу, чтобы не раздавить ее, такую маленькую и хрупкую в ее объятьях, она чувствует, как напряжены его мышцы, слышит, как громко бьется его сердце и ничего не может с собой поделать, прижимаясь к широкой груди мужчины. ... Мэл сидит за столом, лениво ковыряясь в тарелке, но взгляд ее устремлен точно на Барнса. Он кажется ей странным - такой грубый, скрытный, молчаливый. Ей кажется, что его никто не любит, одиночество в его взгляде выдавало его. Она смотрит на него, пока он неустанно слушает его отца, и не понимает, почему он все чаще и чаще появляется в их доме. ... Джеймс чувствует ее нежную кожу, аккуратно обхватывает ее тонкую талию, не веря в то, что это правда она, она сейчас в его объятьях, ее губы так тесно соприкасаются с его губами, она прижимается к нему все сильнее, с каждым ударом его сердца. Баки растягивает этот момент, лишь бы чуть дольше чувствовать этот запах: краска и невинность, юность и грусть, лаванда и нежность. Он едва касается ее и почти не шевелится, лишь бы она не оторвала своих губ и не оттолкнула его, но она отстраняется. Барнс резко распахивает глаза и понимает, что она по прежнему рядом, их носы соприкасаются, он видит ее прекрасные глаза и чувствует ее горячее дыхание на своих губах. - я хочу этого...- робко и отрывисто произносит она в его губы и у Баки сносит крышу. Разум пустеет и лишь ее образ ярким пламенем возгорается перед взором, ему совсем плевать на все: на ее возраст, на то, что несколько минут назад она стаяла на мосту, плевать на то, что ее отец его лучший друг, плевать на все, ведь это она, его Мэл и она совсем рядом. Он крепко прижимает ее к себе, вновь приникая к ее губам, но теперь уже в страстном и жадном поцелуе, словно от него зависит его жизнь. Его руки медленно скользят по ее спине, пока она ладонями зарывается в его волосы, он подхватывает ее на руки и прижимает к стене, ее губы расплываются в неловкой улыбке и он отрывается от желанного поцелуя, опускаясь к ее искусной шее и осыпая ту страстными поцелуями. Она стягивает его футболку и невинно смотрит в его глаза, моля его о том, чтобы он не посмел остановится, ее пальцы осторожно касаются его оголенной груди, и он вздрагивает, словно получает разряд тока в самое сердце. Это она, его Мэл, она рядом и она полностью в его власти. ... - что с тобой произошло? - тихо спрашивает Баки, аккуратно перебирая фиолетовые пряди. Мэл поворачивается к Джеймсу, утыкаясь носиком в его грудь. - я...не хочу об этом говорить...- ее голос едва ли не срывается и, Баки, лишь сильнее прижимает ее к себе, укрывая одеялом. Им обоим трудно было в это поверить, но, казалось, что больше ничего и не надо, лишь бы целую вечность пролежать в постели вдвоем, в маленькой квартирке, что освещают только два высоких торшера, и молча обнимать друг друга, но всякой идиллии приходит конец. Замочная скважина трещит и через секунду дверь отворяется. Баки резко накрывает девушку одеялом, т вопросительно смотрит на своего друга, что, завидев друга в компании, отворачивается. - Джеймс, я понимаю, что я не вовремя, но моя дочь...Мэл она пропала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.