ID работы: 7932162

you are worth saving

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
«Пойдут ли двое вместе, не сговорившись между собою?» — Ты сошел с ума! – в ярости девушка просто кричала эти слова мужчине, что держал в руках книгу, он пытался донести своей жене, той кто хранил очаг его в своих руках. — Он меня зовёт, каждый раз. Каждыми днями я слышу его возгласы, только потому, что я избранный! Бог ждет меня, Сара, Он ждет меня! И ты… - молчание повисло сквозь слова его, Джозеф взял Сару за плечи, сжимая их крепкими ладонями. – Ты обязана пойти со мной, как жена, что стоит позади мужа. Ты – мои крылья, что помогают мне. Девушка мотнула головой, отступая назад, щеки ее были уже пропитаны слезами. Она не узнавала своего мужа, того за которого вышла замуж, зря девушка повернулась спиной к мужчине, тот пытался вернуть ее, но Сара отбивалась от него. Рукой девушка опрокинула его книгу с проповедями, что он записывал, и так случилось, что она попала в огонь. Джозеф долго смотрел на то, как горит его творение, взгляд стал суровым и жестким, а глаза…его глаза приобрели масляный оттенок зла, что наполнила душу мужчины. Развернувшись к своей жене, одним взмахом руки, он ударил тыльной стороной кисти по щеке Сары так, что та сломилась на пол. — Ты покаешься..Или же, я убью тебя. – схватив за волосы девушку, Джозеф потащил ее из дому к маленькому пруду, который он обделывал. Опустив крест в воду, мужчина опустил голову жены на глубину, так он начинал свое крещение, первое крещение, что проходило не по его планам. Сара била руками, по плечу и спине сумасшедшего мужа, но тот даже глазом не повел, вытаскивая ту из воды, давая ей каплю воздуха. — Джозеф. – ее слова были рваными, с кашлем. Она сжимала своей рукой его рубашку, пытаясь образумить. – Пожалуйста, не надо.. – мужчина, не дав договорить жене, вновь опустил ту с головой в воду, после чего вытащив ее, откинул от пруда. — Ты покаешься во всех грехах и мы с тобой построим новый мир. – расстегнув мокрую рубашку, Джозеф кинул ее к ногам жены. – Постирай ее, так как завтра..мы поедем в Монтану. На пути к Штату Монтана. Иосиф вместе с женой отправился в дорогу, она предстояла очень долгой, ведь жили они далеко от этого штата. Жена не проронила тому ни слова, хоть он и извинялся за содеянное, просил прощение от того, что сделал, ведь он любил ее, что не мог отпустить. -- Сара, ты скажешь что-нибудь? – крепкие руки мужчины, легли на руку девушки и вот он почувствовал то, как она вздрогнула. Он ощутил этот страх, что окутывал его жену, убрав свою ладонь с ее кисти, Иосиф вернул руку на руль. – Мой разум вышел из себя, я не хотел причинить тебе боль. – говорил сам с собой Джозеф. Но она молчала, внимательно наблюдая вид за окном. Сара хотела ответить мужу, она хотела сказать, что прощает его, но не могла. То ли это было из-за страха или же что-то другое, может обида? Тишина напрягала мужчину, от чего он резко затормозил и ударил руками около двух раз по рулю, повернувшись к ней. Сара вжалась в кресло, жмурясь от пронзительных стуков, а после уже и от дикого взгляда мужа. Его тяжелое дыхание было около шеи девушки, она, уже ожидая удара, просто взяла в свою ладонь его ладонь и сжала. Злая пелена отступила от мужчины, он опустил свою голову на плечо Сары, прижавшись своим лбом о костяшку девушки. -- Прости меня. – тихо шептал тот, второй ладонью накрывая ее кисть. – Ты мой свет, без которого я не смогу и дня прожить. – губы мужчины накрыли ее пальчики, целуя каждую фалангу. -- Я буду рядом с тобой, Джозеф. Всегда. – с такой же дрожью в голосе проговорила она. Мужчина обнял свою жену, поцеловав ее алую щеку, на которой виднелся синяк от удара. Ладонью он провел по ней, прикрывая свои небесно голубые глаза, Сид прошептал. – Мы обретем новый дом и новый путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.