ID работы: 7932246

АСК Paw Patrol

Джен
R
Завершён
52
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

№ 2

Настройки текста
Наконец-таки выдался хороший,солнечный день. Щенячий патруль полным составом играл на лужайке. Играли и в мяч, и в тарелку и в тянучку. Только вот, из-за дождя было много грязи и луж. Но щенков это вовсе не беспокоило,разве что только Рокки. Щенок в нерешительности стоял на небольшом пеньке, не решаясь спуститься на мокрую траву и намочить лапки. -Эй Рокки, не бойся иди к нам!-Махнул серому щенку Чейз, пробежавший мимо его пенька за мячом. Метис отрицательно покачал головой. Гонщик,отвлёкшись не успел вовремя затормозить и влетел в лужу прохладной воды, не только промокнув но и ещё испачкавшись в грязи. Встряхнувшись,овчар разбрызгал часть воды на стоящих неподалёку Зуму и Скай. Зума, весело завиляв хвостом прыгнул на Чейза повалив его обратно в лужу. Рокки недовольно повёл ухом:нашли чем заняться!А потом к Кейти ехать,мыться! Грязь попала на Свитти, которая плелась за грязным мячом. -Может хватит свинячьтся-Зло фыркнула она. Грязный мяч,Свитти тоже не пожелала брать в зубы так что, подталкивала его вперёд "загаженной" лапкой. Но, видимо кому-то из щенков захотелось над ней подшутить и он, брызнул на неё грязью. Зарычав, белая собачка прыгнула на Аррби и покатилась с ним по грязи, яростно рыча. Рокки только покачал головой ,смотря на этот беспорядок. Через некоторое время,все кроме Рокки были вымазаны в липкой, вязкой чёрно-коричневой грязи. Раудеру это разумеется, не понравилось. -Что вы тут устроили щенки!Теперь вам всем, за исключением Рокки придется ехать к Кейти. Рокки с гордо поднятой головой запрыгнул в свою машину. А остальных ждала мойка...

***

Чистые Эверест, Гонщик и Треккер сидела на мягких диванчиках. Недавно в салоне Кейти был ремонт и помещение очень сильно изменилось. Оно было разделено на несколько комнат:комната для осмотра,комната для магазина, комната для груминга и небольшую приёмную перед входом. Хаски,овчар и чихуа-хуа уже прошли "курс мойки и причёмывания" поэтому, ожидали своих друзей на мягких диванчиках. -А почему бы нам пока не заполнить АСК?-Предложил Треккер,доставая телефон(откуда только он у него!). -Пока мы ожидаем друзей вполне можно...-Протянула Эверест. -Ну...наверное да. -Значит да!-Уверенно произнёс чих. Ответы на вопросы № 1 Вопрос от "тень (Незарегистрированный пользователь)" (Вопрос будет личным если хочеш можеш не отвечять) Эверест кто тебе нравится из Щенячего патруля ? Хасочка немного замялась:так сразу на вопрос не ответишь... -Так с ходу не могу сказать...мне нравятся все щенки,весь патруль...но...наверное...Маршалл...или же...Рокки...-Промямлила Эверест,пряча нос в пушистый хвост. № 2 Вопрос от "призрак (Незарегистрированный пользователь)" (я наверно единственный кто затронет эту тему) Чейз ты когда нибудь читал фанфики или видел АРТЫ про тебя тебя и Скай. Овчар гордо выпрямился,правда,неизвестно с зачем. -Я не сижу в интернете и не читаю глупые фанфики!У меня много очень важных обязанностей и к тому же сидеть в интернете вредно!-Выпалил он,и тут же добавил шепотом-По правде говоря...да. № 3 Вопрос от "POSYTIVEwriterYAN" Hola amigo, Трекер. Такой вопрос. Такос или начос?) -Нам,собакам к сожалению нельзя есть еду для людей-Трагично начал он-Так что я никогда не пробовал эти блюда,но-Добавил чихуа-хуа повеселевшим голосом-Есть специальная еда для собак!Если сравнивать собачьи версии этих блюд,то я безусловно за такос! № 4 Вопрос от "bob2.0" Маршал какая твоя любимая игра и часто ты в нее играешь? -А Маршалла тут нету...-Изрёк Гонщик. -Вспомни черта и он появится!-Попробовал пошутить Треккер но,кажется,никто не оценил его юмора. Дверь с громким хлопком открылась.Оттуда вышли Маршалл,Свитти,Скай и Аррби. -Меня кто-то звал?-Весёлым,жизнерадостным голосом спросил далматин... Щенок легко прыгнул на немного спружинивщую диванную подушку. -Если вопрос о компьютерных играх то сразу говорю:в такие не играю.Но из настоящих я очень люблю играть в мяч,что-нибудь грызть,тянучку или просто в прятки.В мяч я играю особенно часто,чаще чем в остальные игры. № 5 Вопрос от "Anbar2018" Свити, как ты относишься к Гонщику? -А как я могу к нему относится?-Раздражённо взмахнула она белым,пушистым хвостом-Как я могу нормально относиться к тому,из-за кого все мои замыслы ушли под собачий хвост!ЕСЛИ БЫ НЕ ОН Я БЫЛА-БЫ КОРОЛЕВОЙ СВИТТИ!-Громко закричала она-МУХА-ХА-ХА-ХА!!!... -Успокойся Свитти.-Сказал Чейз. -Как же я тебя ненавижу!ЗАМОЛКНИ! -Кажется,её лучше посетить психиатра...-Шепнул овчар Маршаллу. № 6 Вопрос от "MantyCoreYTRus" (Вопрос может показаться странным, но это на 1-ый взгляд. Хотя и на 2-ой тоже.. и на 3-ий взгляд он тоже чуть придурковатый... а ху..рма с ним!) Кто-нибудь из щенячего патруля видит(слышит(ощущает)) 4-ую стену? (Ответить должен кто-то из патруля, а не автор). -ДА!Мне всё время кажется что у нас на корабле есть четвёртая стена...И третья...И вторая...И первая тоже.Стены окружают меня...ОНИ ВЕЗДЕ!-Завопил Аррби. -Мне всегда кажется,что на базе у нас нету клыши...пусть это и не пло стены...-Смущённо признался Зума. -У нас деревья-наши стены!-Произнёс чих. -Мне иногда кажется,что на базе за стеной гаража у нас есть ещё одно помещение...-Тихо призналась Скай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.