ID работы: 7932246

АСК Paw Patrol

Джен
R
Завершён
52
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

№ 3

Настройки текста
Сегодня щенки с друзьями целый день веселились на природе. Правда, сначала пришлось спасти попавших в беду с чем патруль, как обычно превосходно справился. Никто не пострадал, кроме примятой травы,скатерти и бутербродов. На поляне, у горы Джейка было хорошо, солнечно и тихо. Тихо именно БЫЛО, потому что когда туда приехали патрульные стало очень и очень громко. Все-таки шестеро собак и тихо быть не может! А случай был таков: МГ, собравшись на пикник со своей курочкой - Цыполлетой. Расстелив скатерть на мягкой, приятно прохладной траве Гудвей отвлеклась так как непослушная белая курочка уже вовсю клевала червей в лесу. Вернувшись, женщина обнаружила что её едой заинтересовалась всеми известная медведица. Вдобавок, глупая курочка взлетев на небольшую высоту плавно приземлилась на спину медведя,вцепившись в него коготками. Естественно,животному это не понравилось и она взревев, попыталась отцепить её от себя в чем не преуспела. Цыполетте это естественно, не понравилось и её в добавок напугал рёв животного. Поэтому она слетев с неё, испуганно убежала прямиком в лес а медведица продолжала бесновать, сминая траву и топчась по скатерти. Про корзину и бутерброды и говорить не стоило. МГ не нашла свою любимицу, да и забрать вещи(сумочку она оставила у скатерти) не могла. К счастью, телефон остался при ней и она успешно набрала номер патрульных. Звонок отвлёк Райдера, чинившего патрулевоз. А так же, последующий сбор отвлёк и Маршалла, которому выпала доля дежурить сегодня до обеда на пляже. Как ни странно, далматинец прибежал в лифт первым правда, по пути он натолкнулся на висевшее на сушке покрывало и споткнулся, затащив в лифт чуть ли не все игрушки с базы включая большой пляжный мячик. Очередная не смешная для нас - русских -шутка и вот наш патруль поднялся на лифте в своей униформе. Вступительная речь Райдера, и выбор щенков которые поедут с ними на вызов - Чейза, Рокки и в последствие и Маршалла. Чейз принялся искать Цыполлету, идя по её следу. Курочка была найдена на большом, сухом дереве. Каждая минута её пребывания там грозилась тем, что питомица Мера(в женском роде)могла упасть. Вот для этого и понадобился далматин, который спустил белую курочку с дерева. Рокки легко отвлёк медведицу вкусными, ягодными крекерами обильно политыми мёдом и разложенные так, чтобы зверь ушёл от этого места как можно дальше.

***

Вечер. Смеркает. Все щенки сидят на базе, не зная чем заняться-ведь скоро пора ложится спать!И последнее весьма огорчало четвероногих друзей человека. -Может быть...АСК-предложил Крепыш. -Неплохая идея.Тем более мы давно его не заполняли-Согласился Зума -щенок лабрадора. -Тогда решено!-Коротко ответил Чейз. Ответы на вопросы № 1 Вопрос от "M0Tiv4ik" У меня вопрос к Чейзу: какая самая сложная и волнительная операция, в которой ты участвовал? -Гм-На несколько мгновений задумался овчар-Все операции по-своему волнительны.Но...Скажу по секрету!Наиболее волнительные операции это те,где щенки(в особенности Скай)подвергаются серьёзной,и нешуточной опасности. № 2 Вопрос от "Flipside" Такой вот вопрос: Вы осознаёте что вы находитесь в выдуманном мире? (возможен пролом 4ой стены) -А что,мы правда находимся в выдумонном мире?-Огорченно и обескураженно сказала Скай. -Нет это всё бред!-Сказал,как ножом отрезал все огорчения патрульной Чейз. -А что если это плавда?Тогда и все мы,вода,еда,длузья,книги...-Принялся перечислять лабрадорчик. -Да поняли мы хватит уже!-Воскликнул обычно добрый Крепыш. -И Лайдел...Тогда это все...Ненастоящее?Выдуманное?-Грусно опустил уши он. -Но мы же живём!Живы!Тут все так же умирают и рождаются!Такой же круговорот жизни!-Прыжком встал с подстилки Рокки. -По секрету-Тихо прошептала спаниелька-Когда я поднималась слишком высоко в небо я иногда замечала чьи-то лица глазеющие на нас но...я думала что это всё бред. -Это и есть бред-Произнёс услышавший признания Скай Чейз. Быстро следующий вопрос,пока щенки не перессорились! № 3 Вопрос от "bob2.0" Вы помогали кому нибудь за приделами Бухты? И если помогали то кому и где? -Помогали,но так,проездом.Когда ездили за пределы Бухты в патрулевозе.Какой-то женщине-у неё спустило покрышку-С радостью перечислили Рокки. № 4 Вопрос от "MantyCoreYTRus" Вопрос ко всем щенкам: «Вы зарабатываете на выполняемых вами миссиях? Если да, то сколько? А если нет, то ОТКУДА МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ У РАЙДЕРА ДЕНЬГИ НА ВСЕ ЭТИ ВАШИ ШМОТКИ( база, патрулевоз, патрулелёт, будки, машины, экран, ошейники-телефоны и т.д)?». -Мы не знаем.Точно знает только Райдер-Сказал Чейз. -Нас финансирует мэрия.Мы официальная(чуть было не сказал-государственная!Государство про нас даже не знает-чихать оно хотело на каких-то патрульных в мелком городишке у моря!)спасательная служба Бухты Приключений.-Быстро перебирая пальцами по экрану,настрочил Райдер. № 5 Вопрос от "ПошлыйЧелЁптШиппер (Незарегистрированный пользователь)" Кто нибудь из ЩП занимался спариванием? *Хитренький взгляд шиппера* -Что это такое?-Спросили щенки. Естественно,они слишком маленькие чтобы даже думать об этом. № 6 Вопрос от "Anbar2018" У меня вопрос к Аррби: Аррби, ты бы хотел стать членом патруля? -Конечно хотел бы!Пусть я и люблю своего хозяина,Сида,но он часто заставляет делать меня очень плохие дела-например,что-либо красть.Только про кражу-никому!Иначе никакой добавки после обеда!-Быстро прошептал щенок таксы,воровато оглядываясь по сторонам. № 7 Вопрос от "СиксуалныйКукурузъ (Незарегистрированный пользователь)" Какъ щенки относятся къ шипу Райдеръ + Кейти? По возможности пусть Райдеръ тоже ответитъ на этотъ вопросъ. ы -ПОЛОЖИТЕЛЬНО!-Выкрикнул кто-то из толпы.Кто-неизвестно,но подозревали даже Робо-Пса... -Ох уж эти шипперы!-Покачал головой Райдер...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.