ID работы: 7932246

АСК Paw Patrol

Джен
R
Завершён
52
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

Психушка №5

Настройки текста
Карточка врачей Психушки для душевнобольных собак №13 ГлавВрач Чейз(Гонщик). Медсестра Эверест. Врач Трекер,Аррби. Карточка пациентов психушки для душевнобольных собак №13 Пациент №1. Пиромания. Из-за этого в больнице постоянный запах гари.У пациента уже забрали все спички,спирт,бензин и другие горючие вещества.Мебель в его палате срочно пришлось заменить на металлическую.Приехав в больницу,первым делом пошёл на поиски горючих вещей причитая «К-как ж-же ту-т х-х-ол-лодно!Дайте огня!».Пациента пытаемся отгородить от встречи с другими.Выходит,но не всегда... Пациент №2. Раздвоение личности. Пациентку стараются отгородить от встречей с другими так как она может быть опасным для общества.В данный момент,наблюдая мы заметили у неё следующие личности: 1.Канонная. 2.Джесс.Собака пяти лет.Очень любит кровь и убийства,любимая игра "догони или умри".Поэтому,собственно она и заставляет играть в ней всех... 3.Тийя.Щеночек 4 месяцев.Особенность в том что она не испытывает эмоций.Её главная мечта-почувствовать радость,боль,разочарование и прочие эмоции. 4.Гера.Собачка 9 месяцев.Извращенка.Любит пошлые шутки.Разврат-её второе имя. Пациент №3. Шизофрения. Пациенту постоянно мерещится чей-то пристальный взгляд на себе.Постоянно он переворачивает всю мебель в комнате из-за чего её пришлось прикрутить к полу.В остальном-тихий и мирный.В отличии от четвёртого... Пациент №4. Острая форма шизофрении. Ведёт себя как кадровый военный постоянно записывая в своё записывающее устройство «День "такой-то".Пока не убит.Но я уверен-ОН рядом!Пока что я ЕГО не видел...».С ним пришлось потуже но в целом,справляемся. Пациент №5. Ипохондрия. Пациент вечно уверен в том что чем-то болен.После каждой прогулки просит чтобы его осмотрели врачи но они ничего у него не находят.Боится пораниться и заболеть неизлечимым заболеванием. Пациент №6. Эпилепсия. Пациент постоянно видит какое-то существо,которое не видят другие.Отличается пофигизмом ко всему. Пациент №8. Мизантроп(именно психическое заболевание!) Пациентка просто обожает себя!Собственно,на этом и всё. RS:Пациентам разрешено ходить практически по всему зданию.Несколько раз в день выпускают на улицу под присмотром медсестры и врача. Ответы на вопросы №1 Вопрос от "POSYTIVEwriterYAN" Эх, я согласен со Свитти, эта гребаная звезда пизда бесит меня, бееееесит блять. Изыняюсь бамбанул чутка. Интересненько, один мой знакомый бует рад: "Чейз любит Маршалла". Буду ждать'с следующей части. И, наверное, очевиднейший вопрос: "Маршалл, как вы прокомментируете информацию по поводу любви Чейза к вам?" Далматинец,закончив строчить свою карточку прочитал вопрос.Ответил же он на него достаточно быстро: -Я люблю Чейза только как ДРУГА.Ничего большего.Но видимо ВИКИ считает иначе... №2 Вопрос от "Anbar2018" У меня вопрос Гонщику: Гонщик, в какое самое романтичное место ты ходил со Скай на свидание? -Я ещё даже не встречаюсь с ней,какие свидания!-Смущенно пробормотал овчар,отворачиваясь от экрана. №3 Вопрос от "M0Tiv4ik" так. окей. насчет страха чейза мог бы догадаться. а как насчет зумы? его райдер тож пропустил. итак. чего ты боишься, Зума?? -Я боюсь...привидений-оглядываясь по сторонам,ответил лабрадол. №4 Вопрос от "bob2.0" Вопрос ко всему патрулю: Какой у вас любимый жанр кино? *Щенячий патруль дружно кинулся голосовать* -И наш любимый жанр кино: Мультфильмы!-Торжественно продекломировал Чейз.И добавил шепотом-Но...мультфильмы это же вроде не жанр? №5 Вопрос от "СиксуалныйКукурузъ (Незарегистрированный пользователь)" Райдер.... Где твои родители?.. Почему ты живёшь один(щенки не считаются)?.. Хотя возможно ты не маленький мальчик, а взрослый человек-карлик... из этих вопросов вытекает вопрос: "Райдер, сколько тебе лет?''. Желательно, чтобы ты ответил на этот и все вышеперечисленные вопросы. -Я не знаю где мои родители и почему я живу один.Мне тринадцать лет. На этом всё,задавайте вопросики!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.