ID работы: 7932246

АСК Paw Patrol

Джен
R
Завершён
52
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

№4

Настройки текста
Сегодня должны уехать обратно домой Треккер и Эверест. Свитти и Аррби останутся с ними ещё на пару дней. По случаю их возвращения домой, щенки проводили с этими двумя гораздо больше времени и гуляли по всей Бухте. Особенно это было интересно Треккеру ведь он практически не бывал в городке. Они навестили мистера Портера и Алекса, зашли к мер Гудвей и Цыпалетте. Показали пляжную базу. Конечно и это ещё не всё. Они побывали во многих местах Бухты. Треккер и Эверест лежали на подстилках, рядом с остальным патрулём. Близился вечер. -Я знаю как нам закончить этот вечер! -Подскочил чих. -И как же? -лениво спросил скучающий Рокки. -АСК! -Выкрикнул чихуа. Ответы на вопросы №1 Вопрос от "bob2.0" Эверест как ты относишься к тому что тебя часто шипперят с : Чейзом, Зумо, Рокки и Маршалом? По возможности пусть Чейз, Зумо, Рокки и Маршал тоже ответят. -Нормально. Мне иногда нравится рассматривать арты со мной и каким-нибудь из этих щенков (как хорошо что друзья меня не шипперят!).-Последнее, хаски произнесла еле слышно. -Мне не нравится когда меня с кем-нибудь шипперят.-Покачал головой Чейз. -Мне в отличии от Чейза всё лавно-Пожал плечами Зума. -Я не против. Пусть шипперят с кем хотят-Зевнул Рокки,продолжая читать книгу. -А что такое "шипперить"?-Далматинец вопросительно наклонил голову. №2 Вопрос от "Anbar2018" У меня вопрос Рокки: Рокки, почему ты боишься воды? И есть ли шанс, что ты изменишь своё отношение? -Наверное потому что она мокрая. №3 Вопрос от "Alfa (Незарегистрированный пользователь)" Свитти как ты относишься к Рокки? Кто тебе вообще нравится из патруля? -К этой дворняге? Да никак! -Вскричала было вест-хайленд-уайт-терьер, но вовремя опомнившись добавила более спокойным тоном-Отрицательно как и ко всем остальным. Из патруля мне никто не нравится. Как может нравится то, что ты ненавидишь всем сердцем? №4 Вопрос от "POSYTIVEwriterYAN" Вопросик к Свитти. Свит, какого твое отношение к Люку Старсу? -Конечно он звезда и всё такое... Но мне он не очень-то и нравится. Самовлюблённый выскочка! -Неожиданно вскричала она- Относится к своим фанатам как к психически больным - с добротой и вежливостью-что же с них взять, у них же психика нарушена!Ненавижу его! Пожалуй, нам лучше как можно быстрее перейти к следующему вопросу... №5 Вопрос от "Flipside 3" у меня вопрос ко всем щенкам: хотели бы вы, чтобы у вас в команде появился еще кто-то? (вовсе не обязательно щенок) -Это же щенячий патруль. Тут и должны быть одни щенки. Не считая Райдера,конечно...-Сказал Чейз. -А я бы хотел чтобы к нам присоединился какой-нибудь щенок-Начал было Маршалл, но его перебили. -Мне бы хотелось чтобы в патруль вступил мой друг: кальмар! Он бы помогал им на подводных миссиях-Выкрикнул Аррби. -Гонщик...Но ведь...когда мы вырастем нас значит, заменят на щенков, если верить твоим словам?!-Вскочил со своего места Рокки. -Н-нет...Я не это имел в виду...-Начал объяснять Чейз но Рокки похоже, его и не слушал... Ничем хорошим это и не кончится так что, приступаем к следующему вопросу. №6 Вопрос от "M0Tiv4ik" Снова вопрос к Чейзу: чего ты боишься? Ведь на протяжении всего мульт.....кхм....в общем, мы так и не поняли что является твоим страхом. Ответишь на вопрос? (Только честно) -Мне не очень нравятся врачи. Особенно зубные. №7 Вопрос от "MantyCoreYTRus" Хей! Вопрос к Райдеру: почему ты (и все) понимают лишь слова щенков из ЩП? Почему никто не понимает других животных, например Кали? Цыполетта? Обезьянки с острова? Я могу перечислять бесконечно, но факт остаётся фактом: ЭТО нелогично. -Никому это не известно. Известно лишь то, что старшое(иными словами-взрослое) поколение собак, то есть родители щенков не разговаривают. Собаки начали разговаривать именно с этого поколения. Может быть,в этом виноваты учёные может ещё кто-то. Это точно не известно. А других животных понимают сами щенки а так же капитан Палтус. От автора:Известно что в одной серии 5 сезона, упоминалось что все Палтусы понимают животных. Так же их понимают все щенки: если посмотреть серии с участием кошек или других животных, можно заметить что они свободно разговаривают с ними. Да и животные в мультике намного умнее чем в реальной жизни. Так же я слышала о теории, что только жители Бухты понимают щенков но это не верно потому как в Гавкинбурге все понимают Свитти ровно так же, как в Бухте щенков понимают все жители. И ещё одна теория. На этот раз моя и она про Гавкинбург. В тот момент когда патрулевоз выезжает из-под статуи, можно заметить что она чем-то очень похожа на дедушку (или дядю не помню ,опять же. Серию с ним смотрела давно. Могу сказать только то, что именно с помощью него (он собирал золото) поставили статую Цыпаллете) м.Гудвей (не помню как его зовут. ) .Так же, у них с принцессой одинаковый цвет волос, кожи и цвет глаз. Вполне вероятно что они являются родственниками и Гавкинбург основал кто-то из этой семьи, так похожий на дедушку (дядю) всадник сидит на золотой лошади. Возможно, он был основателем этого городка. А затем кто-то из их семьи основал Бухту Приключений. Может быть пра-(и ещё не знаю сколько "пра")дедушка Гровер. А может он основал оба этих городка. Так или иначе,но хлебная должность мера МГ досталась возможно из-за родства с принцессой. Извините, никак не могла не высказаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.