ID работы: 7932246

АСК Paw Patrol

Джен
R
Завершён
52
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

Психушка № 6

Настройки текста
Чейз : Сегодня я пошёл к пациенту № 3.Ему нужно ввести препараты.Правда я по пути почуял запах гари...Мне это что-то не нравится... Маршалл: Мухахахаха!Я раздобыл спички!И у меня есть деревянный стул...Сейчас будет тепло. Крепыш: *Бьется головой о стену* Да кто там что жгёт!Всё теперь гарью провоняет!Но Сифи кажется не против. Зума: *стучит в дверь* Сегодня ОНО не появлялось.Но ОН может быть рядом...Спаситееее! Эверест: Пациент № 4 прекратите!Никого там нету!Ох,сейчас приду. *идёт к Зуме* Трекер: *Кричит* Кто-нибудь отнимите у пациента № 1 спички! Эверест: *успокоила Зуму и пошла отбирать спички у Маршалла* Маршалл: Нетт!Мои спички... Чейз: Сегодня можем спать спокойно.Кажется,№2 остаётся в себе. *идёт к себе в кабинет* Эверест: Я уже жалею что нанялась сюда на работу...Одни психи! Скай: Кто-нибудь хочет поиграть? Маршалл: Н-нет... Скай: *Подкралась к Свитти с ножом* Давай поиграем!Игра называется-догони или умри!Я вода!Раз,два,три! Свитти: *Убегает от сумасшедшей с ножом* Да бл*т*!СПАСИТЕ ВРАЧИ!УБИВАЮТ! Аррби: *Идёт отнимать у Скай нож* Рокки: *лижет порез ножом* Наверное у меня уже заражение крови и я скоро умру.Дайте скорее антибиотиков!ВРАЧИИИИИ! Скай: *сидит без ножа в своей палате* Ну что это такое! Крепыш: Скай,ты Скай или ты Джесс? Скай: Я не Джесс.Я Тийя. Скажи,а каково это испытывать страх? Свитти: *почти неслышным шёпотом* Куда же я попала...

***

Ответы на вопросы

№ 1 Вопрос от "POSYTIVEwriterYAN" Какие на Ваш взгляд Ваши главные проблемы в плане выполнения своих задач лучше чем сейчас, то есть, что Вам хотелось бы улучшить в вашем профессионализме, чтобы хотелось вам изменить или же добавить в арсенал инструментов спасения и помощи людям и другим живым существам, Щенки? Скай: Хороший вопрос.Мне бы хотелось чтобы в мои крылья добавили трос,способный выдерживать небольшие грузы.Кошку,скажем. Крепыш: Я бы хотел чтобы мне добавили большой,длинный ковш. Маршалл: Нормальный огнетушитель 😐 Чейз: Как ни странно,наручники.Да.У меня в рюкзаке их нету хотя я полицейский😒 №2 Вопрос от "Anbar2018" У меня вопрос Рокки: Рокки, какое твоё самое выдающееся изобретение? Рокки: Хм...По моему мнению это машина уменьшение из сна Маршалла😶.Но другие считают что это Робо-пёс🤨 №3 Вопрос от "bob2.0" Эверест чего ты боишься? Эверест: Я боюсь...снежных лавин.Это самое опасное явление в горах.Если меня такой завалит...Б-р-р...Подумать страшно...То я скорее всего не выживу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.