ID работы: 7932246

АСК Paw Patrol

Джен
R
Завершён
52
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

Психушка №8

Настройки текста
Чейз: Сегодня мне пришлось выгуливать всех пациентов, хотя этим обычно занимается Эверест.Во время прогулки №1 нашёл спички.Отобрать не удалось. Скай: Какой ты, Крепыш сегодня сексуальный! Аля-муррр! Крепыш: Отстань, психованная. Скай: Иди сюда, ватрушечка моя! Аррби: Пациентка, немедленно прекратите своё возмутительное поведение! Скай: Какой кобелёк… Зума: ОНО пришло ко мне! Сука, где все врачи, мать вашу! Рокки: *Смотря в окно* Вдруг, у меня уже бешенство?! ВРАЧИИИИИ СПАСИТЕ! Аррби: *Убегает от Скай* Скай: Я не Скай/Я-Гера! Аррби: Мля… Меня сейчас изнасилуют… Эверест: *Успокоила Зуму и вернула в палату Скай* Ничего без меня сделать не можете! Маршалл: Ребята, давайте потусим а? Мне скучно. Крепыш: Я могу к тебе зайти вместе с Сифи. Скай: Я тоже к вам приду.Может тогда почувствую радость? Маршалл: Хорошо, но начальная плата за вход-керосин или же деревяшка. Крепыш: *С опаской* Скай ты Гера или кто? Скай: Я Тийя. Зума: ЕГО нигде нету, но я уверен что ОН рядом… Быть может ОН уже здесь… Рокки: Успокойся приятель, я не хочу от тебя блох подхватить! Треккер: У пациента № 3 блохи?! Маршалл: Сейчас пора отвечать на вопросы, но мы с вами после этого продолжим наш многообещающий вечер…

***

Ответы на вопросы

№ 1 Вопрос от «Артелька_Фрикаделька 69» Крепыш, скажи, почему ты боишься пауков? (Только честно!) Крепыш: Они очень неприятные на вид.У них такие тоненькие лапки…тоненькие паучьи лапки… № 2 Вопрос от «POSYTIVEwriterYAN» Хмм. Чейз, операция первое апреля, цель Рокки, вопрос: как подколоть Рокки лучше всего? Чейз: Подстроить всё так чтобы он испачкался и сказать: «Иди и помойся, Рокки, а то от тебя несёт как от от помойки! Ах да, я и забыл что ты боишься воды!» № 3 Вопрос от «Селена6570» Вопрос к Райдеру: Райдер, скажи честно, если бы ты увидел девушку плохо стоявшей на ногах, которая шла к базе. Ты помог бы ей? Райдер: Конечно помог бы! № 4 Вопрос от «Anbar2018» У меня задание Гонщику и Скай: пойдите в какое-нибудь романтичное место и проведите там ночь! Гонщик: Ну…хорошо.Скай, пошли на в парк? Скай: Пошли.Но я надеюсь, что Anbar2018 не имел в виду нечто такое…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.