ID работы: 7932246

АСК Paw Patrol

Джен
R
Завершён
52
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

Психушка № 12

Настройки текста
Эверест: Чейз и Трекер сейчас ищут беглецов, так что меня назначили за главную Аррби: Заметьте, не меня! Зума: Жизнь-боль, когда оно уже идёт за тобой по пятам! Скай: Заткнись, мой сладенький💖 Рокки: Скай, ты сучка! *Вылизывая порезы, истерично* Теперь я умру от инфекции! Аррби: Успокойтесь, вы не умретё! Скай: *томно* Да-да, я та ещё сучка… Рокки: Блять, заберите меня отсюда… Ответы на вопросы № 1 Вопрос от «Артелька_Фрикаделька 69» 😈 Так, фанат Щенячьего Патруля Артелли возвращается с новым заданием для Райдера: разденься до трусов! 😈😈 Райдер: Заебись какое классное задание! *Вышел на балкон* *Снял всё кроме трусов* *Кричит* ЭЙ, БЛЯТЬ НАРКОМАНЫ! ВАШ ПАПА ПРИШЁЛ! № 2 Вопрос от «POSYTIVEwriterYAN» Драсть, мое мнение что смысл жизни в конце этой жизни — то есть в смерти. Вопрос: что лучше жопа или пизда? Не ну, а хули, это я тут самый ебанутый, и я не позволю чтобы меня обганяли по ебанутости Маршалл: Жопа… Звучит более прилично… Крепыш:Чейз: Жопа… Рокки: Пизда конечно! Кто же ругается жопой? Зума: Лучше и того и длугое слово «пиздец». Скай: Жопа… Эверест: Жопа… Трекер:Эм… даже не знаю что выбрать… Аррби: Пизда! Свитти: Пизда. № 3 Вопрос от «Anbar2018» У меня вопрос к Скай: можешь рассказать про своих родителей? Скай: Конечно могу! Я помню что он были золотыми призёрами, и чистокровными кокапу.Мама серебристая, а отец кремовый.Больше я ничего о них не помню. № 4 Вопрос от «Яркий Огонёк (Незарегистрированный пользователь)» Я тожи оставлю свой вопрос. Свити кого из патруля ты больше всего ненавидишь? Нравитьься тебе ли то что тебя шиперят с Рокки? С гончиком? Свитти: Больше всего я ненавижу Чейза, ведь именно из-за него меня поймали! Мне не нравиться когда меня с ним шипперят! С Рокки вообще незнакома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.