ID работы: 7932246

АСК Paw Patrol

Джен
R
Завершён
52
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

Психушка №11

Настройки текста
Чейз: Все пациенты целы.Правда,нам пришлось разместиться у меня в доме.Трекер предлагал в джунглях но там слишком опасно для нас как и в горах у Эверест.Про корабль Аррби вообще молчу. Аррби: Алё главврач,там сейчас всех поубивают! Чейз: Подожди Аррби!Не видишь,я пишу отчёт! Скай: Давайте поиграем!Игра называется догони или умри!Я вожу! Крепыш: Блять... Маршалл: Короче,сваливаем нахуй отсюда! *выпрыгнул из окна* Крепыш: *прыгнул за ним* Зума: *бьется головой о стену* Свитти: *выпрыгнула из окна за Крепышом* Эверест: Сука у нас пациенты сбегают!Ало главврач,отцепитесь от своих хуевых отчётов хоть на минута,а блять? Чейз: ЧТО?!АРРБИ ТРЕКЕР А ВЫ КУДА СМОТРЕЛИ?!

Ответы на вопросы

№ 1 Вопрос от "Артелька_Фрикаделька 69" Я снова здесь и у тебя как всегда круто!🌝 Короче, задание для Зумы, выйди на балкон и заори, что ты гей!😈😈👾 Зума: Холошо. *Вышел на балкон* *Кричит:* Я ,СУКА,ГЕЙ! № 2 Вопрос от "fisa_kisa" Как всегда круто Задание для Гони и Скай: Гонщик, сделай Скай предложение, а Скай, выйди на балкон и заори "Я ВЫЙДУ ЗА ГОНЩИКА ЗАМУЖ!" Гонщик: Мля... *Подходит к Скай.Достаёт кольцо* Скай выходи за меня замуж! Скай: Хорошо Чейз. *Выходит на балкон* *Кричит* Я ВЫЙДУ ЗА ГОНЩИКА ЗАМУЖ! № 3 Вопрос от "POSYTIVEwriterYAN" Люди узбагойте свои гормоны, они же блин щенки, им рано ещё. Вопрос философский: колбаса или крекеры)) И в чем смысл жизни? Маршалл: Крекеры.Смысл жизни в том чтобы наслаждаться ею! Крепыш: И то и другое)Смысл жизни в том чтобы жить. Гонщик: Крекеры.Смысл жизни в том что его нету. Рокки: Колбаса.Смысл жизни- выполнять своё предназначение. Зума: Клекелы.Смысл жизни для каждого свой. Скай: Крекеры.Я никогда не задумывалась над смыслом жизни/ Эверест: Колбаса.Смысл жизни... в том чтобы избегать смерти и находить новых друзей! Трекер: Крекеры.Смысл жизни помогать другим. Аррби:Крекеры.Смысл жизни в том,чтобы иметь как можно больше денег. № 4 Вопрос от "Anbar2018" У меня вопрос Гонщику: Гонщик, какое самое большое безумство ты готов совершить ради Скай? Гонщик: Я готов совершить любое безумие не выходящее за рамки здравого мышления!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.