ID работы: 7932246

АСК Paw Patrol

Джен
R
Завершён
52
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

№ 17

Настройки текста
Чат "Щенячий Патруль" Маршалл: Всем привет! Трекер: Привет Маршалл! А ты знал что ты мармелад? Маршалл: Это как? Крепыш: Привет!       Пересланное сообщение >Трекер: Привет Маршалл!А ты знал что ты мармелад! Ухты я хочу Мармеладного Маршалла! Маршалл был в сети 1 секунду назад. Скай: ... Чат "Что За Хрень" Аррби: ПСЫ,кто не в курсе этот чат раньше назывался "что-за-порнуха". Свити: Кто ебать? Гонщик: Всм... Свити: Кто на групповуху пойдёт,спрашиваю! Аррби: Так бы и сказала!А где? Свити: Где-где!В пизде!В Лс. Аррби: Ок. Маршалл: ?! Свити: Со всеми вопросами в личку!

Ответы на вопросы

№ 1 Вопрос от "Артелька_Фрикаделька 69" Неплохо-неплохо! 1. Вопрос ко всем: вы за секс или против него? 2. Крепыш, отлижи Свити, а потом та пускай отсосёт тебе!😈 3. Аррби, переспи с Трекером! 1. Маршалл: Нейтрально Крепыш: А что это такое? Гонщик: Даже не знаю что сказать... Рокки: Кхм Зума: За. Скай: Оох...какой неожиданный вопрос!Ну...наверное "за",хотя я не уверена... Эверест: *стрекот сверчков* Трекер: абдябдябдя Аррби: Однозначно ЗА! Свити: Нескромный вопрос но я за. 2. Свити: ВСМЫЫЫЫЫСЛЕ?! *Ушла в неизвестном направлении и спряталась в противотанковый бункер* 3. Аррби: Иди сюда,большухий придурок! Трекер: Мне пизда... А дальше они «пили чай». № 2 Вопрос от "Сияние Кометы" Чейз окунись в холодную воду Аррби перекувырнись три раза 1. Гонщик: *Встал рядом с ледяным бассейном* Эх где наша не пропадала! *нырнул туда и быстро выскочил обратно* 2. Аррби: Легко! *Еле-еле перекувырнулся 1 раз* *2* *3 получилось лишь со 2 попытки* № 3 Вопрос от "POSYTIVEwriterYAN" Что вы щенки, скажете на это - Я ненавижу Старса Маршалл: Сказать по правде,мне он тоже не очень нравится. Крепыш: 😱 К-к-как ты можешь его ненавидеть?! Гонщик: Это кто?! Рокки: Ок. Зума: + к Рокки Скай: Гм...а мне он нравится! Эверест: + Гонщику - А кто это?! Трекер: + к сообщению выше Аррби: ... Свити: Полностью поддерживаю! № 4 Вопрос от "Anbar2018" У меня такие задания: Трекеру и Аррби: проведите рэп-баттл (текст рэп-баттла обязателен) Гонщику: полетай с крыльями Скай Скай: нарисуй в небе эмблему патруля с Гонщиком в центре Рокки: сделай на скейте трюки на рампе Маршалу: нырни в бассейн с 10-метровой вышки Эверест: поиграй с Джейком в снежки Зуме: проплыви под водой с задержкой дыхания 10 метров Крепышу: построй из песка 20-метровую башню патруля 1. Аррби: Я не знаю что такое реп,и рифмы тоже я не знаю,поэтому одну хуету я и сочиняю! Трекер: П... блять короче,просто слушайте радио FM Трекера и подписывайтесь на мой инстаграмм! 2. Гонщик: блять я ими пользоваться не умею... *улетел в заоблачные дали* 3. Скай: Легко! *нарисовала в небе эмблему патруля красного цвета* *нарисовала в небе Чейза синим цветом в центре* 4. Рокки: *неуклюже попытался что-то сделать и в итоге упал со скейта* 5. Маршалл: Х-хорошо... *Забрался на вышку* *Ме-е-е-едлено двигается к её краю* *Упал с вышки лапами вниз* *Выбрался из бассейна* ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ!СРОЧНО! 6. Эверест: *Начала играть с Джейком в снежки* *Через 20 минут,вся облепленная снегом:* Эй так нечесно!Тебе же проще играть! 7. Зума: *Ныряет,про себя костеря того кто пожелал ему это* *Проплывает 10 метров с задержкой дыхания* *выныривает* 8. Крепыш: *увлечённо строит* *Через 30 минут: энтузиазм угас* *Через 24 часа* Я закончил😓 № 5 Вопрос от "Эцио Цергибель да Фиренце! Пусть щенки поставят батут перед базой а Маршал прыгнет на него с крыши базы) xD Вопрос Гонщику: если бы Скай встречалась с Маршаллом, ты бы ревновал? Задание: пусть Скай на машине Гонщика и в его снаряжении проедет вокруг базы 3 круга крича в МегаФон "АУЕ" (Простите меня, грешника, что пишу задания в разных комментах, я придумывал задания, а как придумаю так пишу) 1. Патруль: *Тащит батут и затаскивает Маршалла на крышу базы* Маршалл: *Обречённо прыгает с крыши на батут* 2. Гонщик: Я бы его прибил. 3. Скай: *Едет вокруг базы на машине Чейза* *В мегафно:* АУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.