ID работы: 7932246

АСК Paw Patrol

Джен
R
Завершён
52
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

№ 18

Настройки текста

Чат «Щенячий патруль»

Трекер: И так,из-за того что в нашем аске очень много вопросов,сегодня чат закрыт!Не забыть бы ещё эту запись закрепить... Трекер закрепил запись:И так,из-за того что... Трекер: Теперь всё окей!Приступаем!

Чат «Ответы на вопросы»

Вопрос №1

Вопрос от "Артелька_Фрикаделька 69" Вопрос ко всем щенкам: Кто вы все по ориентации? Задание к Крепышу: теперь твоя очередь спать с Зумой! Задание к Скай: сыграй что-нибудь на рок-гитаре! (Если ты умеешь на ней играть, конечно!) 1. Маршалл: Натурал Крепыш: Натурал Гонщик: Натурал Рокки: Натурал Зума: Хочу остаться натуралом!СПАСИТЕ! Скай: Натуралка Эверест: Натуралка Трекер: Натурал Аррби: Гей! Свити: Натуралка 2. Крепыш: Ок *Пошёл спать с Зумой* Зума: РЕБЯТА СПАСАЙТЕ БЛЯТЬ! 3. Скай: Конечно умею! *Сыграла песню из Тяф-тяф буги*

Вопрос №2

Вопрос от "Эцио Цергибель да Фиренце" Вопрос: Свитти, все щенки уже говорили кто чего боится, теперь твоя очередь ;) Задание: Пусть Гонщик проедет на мотоцикле хотя бы два метра на заднем колесе (эт называется встать на козла) Задание: Маршал, сделай на вертолете Скай мертвую петлю (желательно над рекой, вдруг выпадешь; Задание: Зума и Рокки, сыграйте в шахматы сидя под водой(полностью, в аквалангах конечно) Обращаюсь к Гонщику: спорим что я знаю чего ты боишься в сто раз больше чем любого зубного врача?) 1. Свити: Ну...а вам-то какая разница! Рокки:Ты боишься... Свити:Лишиться девственности/ 2. Гонщик: *Садиться на мотоцикл* Как неудобно на нём сидеть... *Едет* *Пытается встать на козла* *Встаёт с третьей попытки* 3. Маршалл: *Хитрая улыбка* *С лёгкостью сделал сальто* К этому меня жизнь готовила! Скай: Да ну/ А мне кажется,это мы с тобой тренировались... 4. Рокки: Бля...Переться в это мокрую чёртову воду... *Играет с Зумой в шахматы под водой,быстро проигрывает и сваливает* 5. Гонщик: А спорим!

Вопрос №3

Вопрос от "Сияние Кометы" Рокки прорлыви метр над водой 1. Рокки: Эх судьба моя тяжкая... *Проплывает метр и быстро выскакивает из воды*

Вопрос №4

Вопрос от "Эцио Цергибель да Фиренце" Вопрос: Рокки, какой собачке ты бы дал награду "Красавица года"? Вопрос: Гонщик, Скай взяли в заложники террористы, они предлагают тебе за её жизнь либо выкуп, либо решить все вопросы на дуэли, при этом ничего никому не говорить, иначе её убьют. Какая твоя реакция и как ты будешь действовать? Вопрос: Свитти, у кого из щенков патруля по твоему мнению самая привлекательная внешность? (Это касается только парней) Задание: Маршал, сделай прыжок веры, как ассасин, только не в кучу сена, а в бассейн с ледяной водой Задание: Крепыш, подойди к Хамдингеру и скажи ему что он лох.) Вопрос: Рокки, как ты отреагируешь если Эверест признается тебе в любви? Тот же вопрос и к самой Эверест 1. Рокки: Ну наверное...Скай...Или Эверест...Или Свитти... Свити: Конечно же мне!Я лучше строю глазки чем эти дурочки! 2. Гонщик: Пойду на дуэль, а кто-нибудь из моих друзей освободит Скай пока я буду отвлекать террористов. 3. Свитти: Никто из них не достоин меня! Трекер: А Я ЗНАЮ! 4. Маршалл: *Тяжёлый вздох* *Становиться на вышку* ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ ЗА ВСЕ МОИ ГРЕХИ ТЯЖКИЕ! *Прыгает в бассейн и тут же выскакивает из него* 5. Крепыш: *Подходит к меру Хамдингеру* Мер Хамдингер: *Ворчливо* Чего тебе? Крепыш: Ты лох) 6. Рокки: А что обычно делают в таких случаях? Эверест: Отвечу взаимностью.Люблю- не люблю а парня хочется.

Вопрос №5

Вопрос от "POSYTIVEwriterYAN" Вот, Свити меня понимает. Задание: Сыграйте в бутылочку на желания, при условии что каждое желание должно быть интимным, типа отсоси мне, насадись на мой хер и все вот такое вот, при этом не важно кто будет сосать или подставлять заднюю часть, сука или кабель, при этом если например будет ситуация когда сука должна загадывать кабелю то она может пожелать чтобы ей полизали либо трахнули либо она трахнула кабеля, страпон там все дела.(обязательное условие, описать в подробностях хотя бы одно желание) Трекер: Если вы не против,мы посвятим этому отдельную часть,тк выйдет слишком объёмно.

Вопрос №6

Вопрос от "Anbar2018" У меня вопросы всему патрулю: 1. Если бы у вас была машина времени, то в какое время и куда вы бы хотели попасть? 2. Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? Вопросы Скай: Ты хочешь щенков от Гонщика? Что тебе больше всего нравится в Гонщике? Вопрос Эверест и Трекеру: Когда у вас дни рождения? Вопрос Свити и Аррби: Сколько вам лет и когда у вас дни рождения? Теперь задания: Всему патрулю: 1. Проведите гонки в джунглях 2. Проведите рок-концерт на базе 3. Напишите друг о друге смешные стихи и прочитайте потом при луне (тексты стихов - обязательны) 4. Проплывите в заливе 10 км 5. Нарисуйте друг на друга смешные карикатуры и устройте потом выставку (изображения карикатур - обязательны) 6. Спойте свои самые любимые песни (тексты песен - обязательны) 1. Маршалл: 1.К динозаврам) 2.Я бы хотел очень быстро бегать и повелевать огнём. Крепыш: 1.К пельменям! 2.Проникать в чужие сны! Гонщик: 1.Я бы хотел встретить Шерлока Холмса! 2.Читать мысли. Рокки: 1.Познакомиться с Леонардо Да Винчи. 2.Становиться маленьким. Зума: 1.Сплавать на Титанике! 2.Я бы хотел быть щенком-амфибией! Скай: 1.Увидеть первый в мире запуск самолёта... 2.Летать без крыльев! Эверест: 1.Подняться с первой экспедицией на гору Эверест. 2.Иметь бездонную коробку крекеров! Трекер: 1.Увидеть цивилизацию Майя! 2.Ночное зрение. Аррби: 1.Попасть к древним пиратам, конечно же!Аррр! 2.Чуять золото так же,как Эверест колбасу! Свити: 1.В средневековье чтобы захватить всю власть! 2.Гипнозом. 2. Скай: Да... Эверест: 21 декабря Трекер: 11 марта Свитти: Это останется тайной за семью печатями! Аррби: 7 лет. День рождение у меня 29 июня. 3. Гонщик: *В мегафон* И так щенки, приготовились...на старт...внимание...Марш! Зума опережает Крепыша и вырывается вперёд!Но что это- его обходит Маршалл!Эверест догоняет его!Кто же победит? У нас ничья! 4. Гонщик: *В мегафон* Сегодня выступает рок-группа Щенячьего патруля!Спешите, повтора не будет! 5. Маршалл: Я начну! «Маленький пёсик поранил свой носик!Тот стал словно курносик.Но нечего малышу переживать- ведь мордастый он как всегда опять!» *Шёпотом* Это про Крепыша... Крепыш: Не смешно вообще-то ( А вот мой стих: «Кто-то провалился в унитаз.Патруль тут же сбежался на громкий всплеск.Но как оказалось,это наш маленький Зума плескался опять!» Зума: Друг, я не плаваю в унитазе! «Кто это там ебётся опять?А это же Рокки вышел гулять!» Рокки: ВСМЫСЛЕ?!ТЫ НЕ ОФИГЕЛ ЛИ?! «Трах-тибидох: розовые глаза!Пиздах- розовый шлюшный ошейник.Ебать всех готова эта овца». Гонщик: Я не буду заниматься глупым сочиненем оскорбительных стишков/ Скай: Эй Рокки!Что за неприличности ты несёшь? «Пятно тут,пятно там- Маршалл грязный снова там- в помойку залез,жить там решил». Эверест: «Маленький крабик попался в пизду.Кто же решил рыбалку устроить?Этот пиздюк наживку выбрал не ту- ведь сук ловят не так!» Аррби: «Ебать,пиздец,писец,ебец.Патруль овец,7 шлюх 7 сук тут как тут!» Трекер: Кхм... вы конечно,молодцы ребята но кажется немного переборщили...

Вопрос № 7

Вопрос от "Конфетка7576 (Незарегистрированный пользователь)" 1. Рокки, просиди под водой 1 минуту. 2. Все, снимите самое пошлое видио в выложите на Ютуб)))) 3.Скай, в википедии (я не заучка, просто случайно тыкнула ссылку) написано, что ты любишь Чееееейза. Это правда!? (Ответы типо "промолчу" не принимаются) 4. Кто из вас самый пошлый? 5. Райдер, скажи Кейти, что любишь её, только так, чтобы она не знала, что это задание! 1. Рокки: да вы сговорились что ли... *Просидел в ванне с тёплой водой на дне 1 минуту* 2. Патруль: Сейчас ютуб закроют по причине того, что разработчик не выдержит такой пошлости 3. Скай: Правда 4. Аррби:/b> Я! 5. <b>Райдер: Хорошо. *Подходит к Кейти* Я люблю тебя!

Вопрос № 8

Вопрос от "bob2.0" Щенки кто вы по знаку зодиака? Маршалл: Близнецы Крепыш: Телец Гонщик: Лев Рокки: Я как и Зума- рыбы Зума: Рыбы Скай: Овен Эверест: Рак Трекер: Скорпион Аррби: Близнецы Свити: Дева
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.