ID работы: 7932246

АСК Paw Patrol

Джен
R
Завершён
52
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

№19 Бутылочка!

Настройки текста
Примечания:
Сумерки накрывали одеялом засыпающий город, даря ему сладкий сон после которого жители должны были с новыми силами отправиться на работу, в школу, в детский сад. Маршалл зевая, направлялся к своей будке. Сегодня он очень устал: три миссии подряд! Это было очень много для щенка, ведь прежде и две миссии в день было редкостью. Щенок лениво переставлял лапы, его короткие коготки чуть цокали по асфальту. Далматинцу уже ничего не хотелось, кроме, разве что одного-свернуться клубочком на уютной подстилочки у себя в будке и закрыв глаза, провалиться в сон. Поэтому, пёсик не сразу обратил внимание на то, главная дверь базы завешана чёрным полотном. Чёрный вход был тоже закрыт от посторонних глаз, правда что ткань была не такая плотная и сквозь неё просвечивался мерный, тёплый оранжевый свет. Маршалл бы не за что не обратил на это внимание, как и на то что все будки почему-то пусты. Далматин широко зевнул на ходу, и не заметил как под лапы ему попала резиновая уточка. Шлёпнувшись на асфальт, пожарный быстро вскочил на лапы мгновенно взбодрившись. После чего с удивлением посмотрел на завешанный чёрный вход. «Что там происходит?! Они что, устроили вечеринку? Да ещё и без меня?! Нужно во всём разобраться...» Далматинец без всяких предисловий молча зашёл в дверь которая раскрылась перед ним. Все его друзья сидели образовывая круг. В середине лежала бутылка из-под минералки. -Что тут происходит?! И почему меня не пригласили?!-надвигаясь на друзей, спросил Маршалл. -Ну...мы думали что ты спишь...-пробормотала Эверест. -Да ладно вам! Маршалл давай к нам!-разрядил атмосферу дружелюбный выкрик Чейза. Щенки тут же пододвинулись, освобождая место новому участнику.

***

Чейз оглядел всех собравшихся и сказал: -Я начинаю. Напоминаю правила: крутящий задаёт вопросы/действия тому, на кого попало горлышко бутылки. Но мы должны вести себя тихо, Райдер наверху спит, -дождавшись кивка всех собравшихся, Чейз крутанул лапой бутылку. Полупрозрачная бутылка сделала несколько оборотов вокруг своей оси, сверкая яркой этикеткой с надписью «Газированная вода "Эдельвейс"». Затем, горлышко с синим кольцом остановила свой выбор на небольшой белой собачке. Чейз с ухмылкой посмотрел на мгновенно переставшую улыбаться Свитти, и произнёс первый вопрос: -Свитти, представь что ты стала модельером и сшей...-он окинул взглядом собравшихся. Под карим взглядом овчара все тут же попритихли-и сшей Зуме новогодний костюм! Свитти скривившись, встала и ушла скрывшись из их поля зрения. Через некоторое время она позвала Зуму, и тот послав Чейзу многообещающий взгляд, удалился вслед за королевской собачкой. Когда Зума вернулся все повалились на пол, захлёбываясь безудержным смехом. А дело в том что... Свитти оказалась так себе модельершей: Зума был одет в яркий, блестящий жёлтыми и малиновыми блёстками комбинезон. На рукавах были синие кружева, а вместо ошейника на шее болталась синяя бандана. Когда все немного успокоились, Зума снял с себя "нелепый"- по его определению, костюм и сел на своё место. Свитти в свою очередь, крутанула бутылку. На этот раз злополучное горлышко указало на... Рокки! -Рокки...-с многообещающей улыбкой посмотрела на него розовоглазая-Нарисуй наш общий портрет! Рокки покорно принялся за карандаши. Только-только он успел нарисовать рисунок, как Крепыш глянул на него и быстро порвал. -Вы. Ничего. Не.Видели. -пробормотал он. Рокки довольный тем, что его "шидевр" не будет показан на общий обзор, крутанул бутылку. Выбор пал на Чейза. -Хмм... Чейз, скажи свой любимый цвет-решил не издеваться над другом метис. Овчар на него с благодарностью посмотрел и с готовностью ответил: -Синий. Затем крутанул бутылку. Горлышко указало на Скай. -Скай сделай трюк на скейте!- недолго думая, сказал Гонщик. Скай с лёгкостью сделала простейший трюк и крутанула бутылку. На этот раз она вертелась дольше чем обычно, но когда, наконец, остановилась горлышко указало на Маршалла. Скай прищурила глаза, гадая, какую бы гадость загадать. -Маршалл выйди на улицу и завой на луну!- неожиданно сказала кокапу с хитрой улыбкой. Далматинец вышел за дверь, которая услужливо открылась перед ним, откашлялся, и издал монотонный, вой больше походивший на вопль. Из здания донеслись смешки. -Сами выйдете и попробуйте!-смерил их недовольным взглядом щенок. И крутанул бутылку. Горлышко указало на Свитти. -И так Свитти, выскажи своё мнение о каждом члене патруля.- довольно глядя на неё, произнёс щенок. Свитти встала в центр, смерив их недовольным взглядом и оттолкнув бутылку в сторону. -Хорошо. Если вы так просите...Маршалл- Сволочь! Чёрно-белая корова с обаятельной улыбкой! Крепыш жирный пидр! Гонщик похотливый пидорас! Козлина ебучая! Рокки грязная, вонючая умная дворняга! Зума вонючий комок шерсти. Скай-пизданутая сьюха-ебуха! Эверест-какая-то шлюха. Треккер-идиот. Аррби-мудак с красивым рюкзачком. Я закончила.-с этими словами она села на своё место, и невозмутимо крутанула бутылку в то время как остальные с изумлением на неё смотрели. Бутылка упала на Скай.-Ну что же, Скаюшка-хуяюшка. Перечисли все отрицательные и положительные черты Чейза. Чейз, ты тоже давай. Скай встала со своего места и начала: -Начну с положительных. Он добрый, никогда не растеряется в сложных ситуациях, всегда готов выполнить даже самую тяжёлую работу. Плохие черты...-розовоглазая ненадолго замолчала-Может быть...иногда слишком серьёзно относиться к своему лидерскому положению в патруле. Кокапу встала на своё место, давая понять что закончила. Тогда вперёд вышел Гонщик: -Добрая, отзывчивая, всегда готова поддержать и помочь в любой ситуации.-Чейз встал на своё место. Скай крутанула бутылку. Горлышко показало на Эверест. Лётчица посмотрела на подругу и прямо сказала: -Эверест, кто из патруля по твоему наиболее привлекателен? Эверест тут же опустила голубые глаза, и принялась разглядывать пол. Но всё же ответила. -Рокки... И Маршалл... И Зума тоже... Все по своему хорошо. Скай поняв что ничего путного от подруги не добьётся махнула на неё лапой. Хаски быстро крутанула бутылку, да так сильно что она ещё долго крутилась. Наконец, бутылка остановилась. На Аррби. -Аррби, устрой соревнования щен-фу с Маршаллом и Рокки!-сверкнула голубыми глазами хаски. Щенки смотрели на бесплатное шоу и угорали с того, как Аррби пытался разбить кирпич и как Рокки и Маршаллом обходили его. В конечном итоге победил Маршалл, со счётом 40 кирпичей. Рокки отстал на 20 кирпичей. Аррби не разбил ни одного. Пёсик со злостью крутанул бутылку. Горлышко указало на Скай. После чего произнёс то, от чего всё впали в шок: -Скай и Чейз- ебитесь!

***

Все щенки сидели в главной комнате и переговаривались. Чейз и Скай с камерой в зубах вышли из комнаты и вышли из базы. Чейз поставил камеру на пень и нажал на кнопку записи.Чейз встал позади собачки и осторожно, примериваясь трахнул её. Скай издала тихий стон, чем только возбудила овчара. Тот вошел в неё ещё глубже и стал интенсивно двигать бёдрами. Сладостные стоны разносились по окрестностям. Щенки пошло улыбались и ржали, смотря видеозапись. Затем Зума начал избивать и насиловать Рокки и Крепыша, и те в ужасе разбегались в разные стороны. В общем, ночка выдалась та ещё...

***

Треккер убедился что его не видит, и прислушиваясь подошёл поближе. -Только никому!-и оглядевшись по сторонам, продолжил-Свитти... Как вдруг кто-то заткнул ему пасть белой лапкой. -Если только посмеешь проболтаться- Свитти глянула на него с ядовитой улыбкой на мордочке- Ты жестко об этом пожалеешь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.