ID работы: 7932246

АСК Paw Patrol

Джен
R
Завершён
52
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

№21

Настройки текста
       День был безоблачным, высоко сияло солнце на небе, было очень жарко. Все члены команды находились на базе, наслаждаясь холодом кондиционера. Треккер так же был там, и вдруг ему пришло уведомление на телефон. Посмотрев его, щенок встал. — У нас новые вопросы! -воскликнул чихуахуа. И зачитал первый-Вопрос от Гг22(Незарегестрированный пользователь). Рокки: Сделай для Скай двигатели которые способны с помощью скачка передвигаться одного города в другой и пусть она из испытает. — Окей. Через n часов — Всё готово! — Рокки подошёл к Скай и вместо рюкзака нацепил ей другие крылья. — Не забывайте меня! — крикнула им испытательница, и вышла из базы. Никто не стал проверять получилось ли или нет — было слишком жарко. — Следующее задание. Арби: Почему ты любишь пиратствовать? -Хм — через некоторое время пиратский щенок сказал — я занимаюсь этим сколько себя помню и никогда не пробовал ничего другого, поэтому мне это и нравится. — Хорошо, вот нам следующее задание… что?! Трекер: смени ведущего на крепыша — после паузы Трекер всё же очнулся от шока — Хорошо… Крепыш, теперь ты наш новый ведущий… -Ура, ура, ура! — закричал бульдог, прыгая по всей базе. — Вопрос от POSYTIVEwriterYAN! Хехехе) У меня есть задание для всех, выскажите все то что вы не любите или ненавидите в каждом из членов патруля, что то на подобии того что сделала Свитти во время игры в бутылочку, каждый по очереди встает и говорит по по порядку про каждого (а почему бы и нет (интересно что в итоге из этого выйдет)) Начну первым. Маршалл мне не нравится тем, что вечно валяет всех в лифте. Гонщик бесит что слишком правильный (засоси!), Рокки…хм… Зума — вечно тратит всю воду, Скай — тупая " барби-сьюха «, Эверест вечно сжирает все крекеры, Треккер — лопоухий лох, Свити — а-ля " хуинцесса», Аррби — хз. Это задание, не агримся ребята. — Крепыш слишком много жрёт, жирный придурок. Рокки грязный ублюдок. Свити грёбаная принцесса, с манией величия. Я закончил, идите нахрен кому что-то не нравится, это моё личное мнение. — с этими словами Чейз вышел из базы. -У меня ни к кому нет претензий, кроме Зумы. Кому-то нужно поменьше плескаться в ванне — смерил лабрадора взглядом пожарный. — Гонщик немного бесит своими вечными выпендрёжами и Свити, достали уже, реально! — На последней фразе Рокки раздражённо махнул хвостом. -Кому кому, а тебе Чейз стоит быть повежливее! — Мне не нравится только Свити, и то думаю что мы сможем с ней подружиться — пожала плечами Скай -Мне не нравится в Локки то, что он не любит воду, а в Скай — она вечно хочет меня обыглать! — возмутился Зума. — И Маршалл, на секундочку: я трачу воды меньше чем Крепыш! — Бесит Треккер с его неестественно остым слухом! Это неправильно, у собак не может быть слуха, подобно кошачьему! И вообще… Кошек тут принижают… — постепенно громкий голос Эверест сменился шёпотом, пока совсем не затих. -Эверест, не я выбирал каким меня создадут Nickelodeon! — возмущённо воскликнул Треккер. — мне больше всего не ннравится Аррби. -Я уже отвечала на это в " бутылочки «, второй раз повторять не буду — не надейтесь! А тебя, Чейз, за твои слова ждёт большо-о-ой звиздец! -Мне больше всего не нравится Маршалл. Неуклюжий придурок который вечно всё портит! Спустя время после разборок -Вопрос от Anbar2018, о кажется это тебе Треккер! У меня вопрос Трекеру: Мы знаем, как ты познакомился с Карлосом. Скажи, как ты оказался в джунглях? — Однажды я поехал вместе ч родителями на выставку, мы летели на самолете и он потерпел аварию когда мы летели над джунглями. Меня не нашли, но я видел что летали вертолёты. Про родителей мне ничего не известно — вздохнул пёсик. -Вопрос от Кусок Банана. Хотя нет знаю… сначала призовите Демона и продайте в душу Маршала -Окай.        Аррби ушёл, спустя пару минут принеся с собой чёрные свечи и красный мел, после чего они начали обряд. Через некоторое время свет погас, погружая базу в темноту. Подул ветер и чей-то голос произнёс: — За каким хером вы — смертные суки призвали меня, падлы?! Вам, блять, заняться больше нечем малолетние шлюхи?! — проорал возникший над свечей демон. — Забери его душу — Аррби указал на Маршалла. Демон смерил жертву взглядом и проговорил: — Да бля, вы стебётесь? Ну его нахуй… — после этих слов существо испарилось. — Ну и ладно! Вопрос от Альфасамец. 1 — Крепыш: Верни Трекеру роль ведущего. — Крепыш подошёл к Трекеру — ну ок, теперь ты ведущий. — Уууу! Так что там дальше. 2 — Не буду брату плохие действия и вопросы загадывать. Трекер: Ты должен найти своего брата из всех пользователей, которые написали действия или вопросы. Я скоро вернусь, рекламная пауза!

***

— Следующий вопрос: 3 — Трекер: Ты видел когда-нибудь снег? ¿ Если нет, то напиши мне в личку.. Да, я видел снег когда, приезжал на Зимнее шоу. После этого я видел его когда, приехал на Базу в рождественские каникулы. 4 — Хочу узнать отношения брата. Трекер: Кто тебе больше нравится? ¿ Ответ можешь в личку мне написать. Мой лучший друг это Рокки и Карлос. С остальными у нас более-менее нормальные отношения кроме Эверест. 5 — Трекер: Кто тебе не нравится из Щп? ¿ Эверест. Гонщик, прочитай, пожалуйста, вопросы? — Хорошо-о… Вопросы от Anbar2018. 1. Покрасьтесь как тигры и напугайте среди ночи Райдера В процессе выполнения этого задания разлилось несколько банок чёрной краски, и некоторых пришлось покрасить в розовую полоску. — Эй почему я розовый? — возмутился Крепыш, оглядывая свои косые розовые полосы. — Другого цвета у нас не осталось, извини. Только зелёной — кивнул Рокки на банки с краской. — Тогда уж лучше розовый… Ночь       Райдер возвращался из магазина мистера Портера, неся в руках несколько больших пакетов собачьего корма. Он не обратил внимание как из-за кустов выглядывал оранжевый хвост в чёрную полоску. Неспешно продолжая путь к главному входу, как вдруг… Прямо перед ним выскочили тигры!..

***

      Отмывшись и объяснив Райдеру что это всего лишь пранк, щенки продолжили чтение вопросов. — Теперь задание для Рокки: Сделай для всех лазерные мечи Теперь ещё задание для всего патруля: 2. Проведите на базе битву на лазерных мечах в стиле «Звёздных войн». Только при этом не разнесите базу

***

      Как только Рокки сделал всем лазерные мечи щенки поделились на две команды: Скай, Маршалл, Рокки, Свити и Зума против Чейза, Крепыша, Эверест, Трекера и Аррби. И началось грандиозное сражение! Щенки носились по базе, завывая и круша всё вокруг. В один момент в ход пошли шарики с красной краской. Выиграла команда Скай, со счётом 3:2. — Задание для Гонщика: прыгни вместе со Скай с вышки в бассейн, поцеловавшись в воздухе — прочитал Чейз следующий вопрос, как только они отмыли базу от краски. — Ок.       Чейз и Скай забрались на вышку бассейна, которая осталась ещё от Рокки. Одновременно прыгнув с неё, они поцеловались в воздухе, после чего упали в бассейн. — Вопросы от Маршалл Роман Калинин. Я в первые участвую в аське 1:Маршалл и Эверест ебитесь и пусть Гончик снимает и пусть выложит в порнхаб — Бля… — Пошлите, чем быстрее начнём, тем быстрее закончим.       После чего это выложили на указанный сайт.

***

— 2: Скай взорви бомбу в луге. — Хорошо!       Скай взобралась в вертолёт и полетела на луг, предварительно загрузив в грузовой отсек бомбу. После чего она сбросила её вниз и произошёл грандиозный взрыв! — 3: (задание для автора) верни Психушку.

Автор: Не думаю что верну её. На продолжительную основу точно. Возможно, и будет одна часть в формате психушки, ничего обещать не могу.

— 4: Райдер, попади в влияни стенда The lovers (погугли)       После того как Райдер попал под влияния The lovers его никто больше не видел…

***

Спустя пару часов после того как патруль закончил с заданиями, раздался стук в дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.