ID работы: 7932246

АСК Paw Patrol

Джен
R
Завершён
52
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

№22 1 часть

Настройки текста
      Этот день на базе выдался очень сложным — сразу три миссии и один ложный вызов. Так что щенки вернулись на базу уставшие, с большим желанием отдохнуть и отвлечься. — Уф! Ну и денёк — пробормотал Зума. — Нам нужно взять небольшой перерыв — согласился Трекер, ложась на подстилку. — Предлагаю ответить на вопросы аска, а то нас давно не было.       Другие щенки услышав это повернули головы, и уставились на чихуахуа. — Начинаю зачитывать! Задание от Маршалл Роман Калинин 1: пусть в Маршалла вселится Сатана, и Аррби попытается выгнать дьявола и него — А мы его выгоняли? — с опаской посмотрел на Маршалла Крепыш. — Кажется, нет. Треккер встал с подстилки и громко прокричал: — Все кроме Маршалла и Аррби выходят из помещения!       Сразу после этого Аррби напрыгнул на Маршалла, пытаясь связать, чтобы выгнать из того Сатану. Но в следующее мгновенье он уже лежал на полу: далматин проворно сбросил его и вскочил на лапы. После этого щенки принялись гоняться друг за другом по всей базе, и очень скоро весь первый этаж напоминал сражение Бородино. Покончили с этим беспорядком не скоро, пока щенок-пират не застал-таки врасплох пожарного и не вылил на него святую воду. — Можем продолжать! — объявил Трекер входя в помещение. — 2: Пусть Зума наденет костюм Джотаро Куджо из 4 части ДжоДжо (погугли) и будет флексить в воде под песню «Ocean man» (кстати послушай, понравиться, и текст песни обязательно)       Щенок лабрадора молча вышел во двор, не забыв надеть костюм, и залез в бассейн. Ещё час можно было слушать музыку, врубленную на всю катушку слова песни*. — 3: пусть Рокки съест афроазиаки, и сделает куни Эверест — Что-о-о… — Делай — Треккер лениво плюхнулся на лежанку, смотря на него пристальным взглядом. Рокки фыркнул, но спорить не стал. В следующие * можно было услышать: — Чё такое это ваше куни… — Пока Рокки исполняет своё задание, мы перейдём к следующему. 4: Пусть Треккер посмотрит детский контент и сдеградирует до тупой 4-летки — Ахаха! — рассмеялся Крепыш. — Гонщик, побудь, пожалуйста, в роли ведущего. — со вздохом поднялся чихуа с лежанки, и побрёл к телевизору, включив его на детском канале. — Хорошо! Следующий вопрос: 5: пусть Гончик наденет проклятую маску из ДжоДжо 2 сезон и превратиться в совершенную форму жизни (погугли) и даст всем без исключения пиздов до такого состояния, что будут кровь, травмы и все связанное с насилием (но никто не умрет)       После прочтения этого задания откуда-то донеслось: — СПАСИБО ГУГЛ!       Чейз послушно надел маску и начал творить хрень. В следующие десять минут все члены патруля получили по ебалу (в переносном смысле) и стали выглядеть как бомжи.

***

      Наконец, Треккер вернулся после выполнения задания. — Ачтотутпраизешло?! — выпалил он — АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА -ЗАТКНИСЬ! — рявкнул Аррби. — Н-но папочка… — В изолятор!

***

На следующий день патрульные решили продолжить выполнения заданий. Ведущей была Скай. — Вопросы от Гг22 Задания! Чейз: возьми своё оружие и сделай музыку из выстрелов.       Гонщик взял свой и начал стрелять в потолок с определёнными промежутками. Так он «прострелял» пару хитов этого года и получил много аплодисментов. — Как бы Райдер не увидел — бульдог поднял голову вверх, смотря на изрешечённый пулями потолок. — Да… — тоже задрал голову вверх Рокки. — Крепыш: почему ты существуешь? Я серьезно. Это задание. — Я существую потому что я существую! — торжествующе заключил бульдог. — Л-логика — фыркнул Чейз. — Рокки: сделай огромную катушку теслы на один миллиард вольт и ватт и устрой электрическое шоу. — Окай. Через х часов — Всё готово! Смотрите и наслаждайтесь! — довольный своей работой пёс запустил устройство, и некоторое время все наблюдали неповторимое зрелище. — Арби: достань мушкет и ограбь Мистера Портера.       Аррби ворвался тёмной ночью в кафе Мистера Портера, достал мушкет и направив на него, сказал: — Отдавай всё что есть, если не хочешь поплатиться своей жизнью!       После чего щенок вернулся на базу с полными карманами денег и печенья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.