ID работы: 7932246

АСК Paw Patrol

Джен
R
Завершён
52
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

№ 24

Настройки текста
      Стоял пасмурный, осенний день. Тяжелые тучи нависали над бухтой, грозя вот-вот пролиться на землю ледяными струями дождя. В городке было тихо и спокойно — ни гула машин, которые неподвижно застыли у обочины, ни шума детей, гонявших мяч по поляне. Все казалось чувствовали скорую бурю и попрятались в свои жилища. Патруль не был исключением, и сейчас спасатели расселись на лежанках вокруг чихуахуа. — И так, нас сегодняшний вопрос от автора TaHkiCT_B_HosKe

А в-вопросы ещ-ще мож-жно? Ес-сли да то Вопросы: Скай: боишься ли ты темноты?

— Нет, темноты я не боюсь. Если только не лечу ночью рядом с гнездовьем орла!

Трекер: Как тебе Эверест?

— Хм — чихуа чуть призадумался. Раньше он никогда не рассматривал кого-то из патрульных как самку, воспринимая их друзьями и членами стаи. — Эверест, ну… она нормальная! — наконец выдал Трекер, вконец запутавшись.

Чейз: ЗАДАНИЕ: сходи в лес и проведи сутки с волками. Если они тебя не загрызут конечно.

— Пожелайте мне удачи! — Натягивая фуражку сказал овчар, пропадая за стеклянными дверями.

Вот такой списочек))) добавишь будет хорошо, не добавишь—смирюсь)

— Следующие вопросы! Кирилл Вальковский

Задание Маршаллу. Переедь в Россию НАВСЕГДА, получи российское гражданство и стань летчиком Су-57. Защищай Россию от угрозы НАТО.

— Хм, хорошо. Только после остальных заданий, думаю, тут ещё много чего интересного будет. — 

Шип щенячий патруль 12 задал нам такие вопросы: Задания от безумца (оно так и есть) Чейз сразись с сансом из андертейл (если что посмотри кто он и как сражается) оу чуть не забыл лови (кинул точку сохранения) вероятно он много раз тебя убьет так что тебе это поможет

. Чейза сейчас тут нет, но думаю кроме волков его сегодня ожидают и другие «сюрпризы» — задумчиво почесав за ухом, щенок пролистнул экран смартфона вниз, принявшись зачитывать — Итак, следующие задания! Anbar2018

Ну зачем ты так? Не надо заканчивать это замечательное произведение! Вопросы такие: Скай: Что ты можешь сказать по тому поводу, что Рокки считает тебя его парой? И ушла бы ты от Гонщика к нему?

— Мне нравится такая идея, пожалуй, я подумаю над этим!

Гонщику: С какой из известных рок-групп ты бы хотел выступить вместе на «Нашествии»?

      Трекеру пришлось отправить этот вопрос другу на телефон, дабы он смог ответить. Гонщик: Да без разницы, главное чтобы у них было крутое название и свободная рок-гитара.

Теперь задания: Всем: устройте массоый заплыв до тюленьего острова и обратно (только вплавь)

      Погода совершенно не предполагала такого развлечения, но делать было нечего. Зума, как судья должен был следить за ними с воздуха, и если потребуется оказать им необходимую помощь. Прозвучал сигнал — и заплыв начался! В первые мгновения Трекеру не было ничего видно из-за солёной воды, попавшей ему в глаза. Проморгавшись, он продолжал упорно плыть вперёд, его мотало в беспощадных водах, накрывало волнами с головой, пока он не почувствовал что уходит под воду. В тот же момент щенка кто-то поднял вверх, и посадил уже на берегу. Трекер понял что выбыл, и принялся наблюдать за заплывом. Победили Аррби и Свитти, они прибыли почти одновременно с разницей в несколько секунд.

Рокки: устрой Зуме засаду на базе и облей его краской

      Рокки укрылся за углом здания, ожидая когда к дверям подойдёт лабрадор. Увидев цель, он быстро выпрыгнул вперёд и вылил на него голубую краску, после чего, пока Зума отряхивался и пытался протереть глаза лапами, скрылся на базе.

Скай и Гонщику: устройте дискотеку на крыше мэрии

      Дождавшись ночи, щенки протащили колонки на крышу и врубили на полную мощность, танцуя и стараясь не оглохнуть. За грохотом они не услышали мигалки полиции и спасательных служб, и сердитых криков горожан, которым не понравилась музыка звучавшая на весь город.

***

      Когда все вновь собрались в здании, чихуа оглядел живописную компанию и убедившись что все на месте, продолжил тур: — Кирилл 5454 задаёт нам такие вопросы и задания:

Вопросы: Автор: когда у тебя день рождения?

Автор: День рождение 7 июняЗ

Пацаны: кто из вас самый сильный?

Маршалл: Чейз? Крепыш: Ну уж точно не я! Гонщик: Я! Рокки: Не Чейз уж точно. Крепыш по мне самый сильный! Зума: Зачем мускулы если есть красота? *коронная улыбка* Трекер: Я самый маленький, так что пролетаю. Аррби: Без разницы как-то. Есть сила — ума не надо!

Девочки: кто из вас оденится с ног шебательно?

Скай: Одену розовый переливающийся ошейник и своё платье с хэллоуина! Свити: Я и в своём обычном шпионском костюме секси смотрюсь, зачем мне переодеваться?! Эверест: Ошейник моё всё. Не люблю всё эти побрякушки. Но может ещё этот красивый браслетик…

Задания: Автор: скажи — эй баби.

Автор: Эй, бэби!

Все щенки: станцуйте мильпап жужу.

      Выйдя на поляну перед базой, щенки включили прожекторы и встав в ряд, стали слаженно танцевать. На их представление собралось множество зверей и местных жителей. — Наши следующие задания: Cat and ferret

Здравствуйте, я тут листал ленту и наткнулся на ваш АСК, я напишу вопросы и задания: Вопросы: 1. Гончик, чего боишься больше всего? (только чур отвечать честно)

— Больше всего я боюсь зубных врачей. Остальных врачей я тоже немного боюсь, мне часто приходится у них бывать.

2. Скай, какую музыку предпочитаешь?

— Классику.

3. Рокки, чем любишь заниматься в свободное время?

— Помогать своим друзьям или играть с Зумой — щенок подкрался к лабрадору и напрыгнул на него, пока тот не видел. Друзья покатились по полу в шутливой потасовке.

Задания: 1. Вызовите духа пиковой дамы.

      Расставив свечи, и нарисовав пиктограмму, щенки начали ритуал, поставив Маршалла в центр. Нарисовав на зеркале нужные значки, они продолжили призыв, но к их разочарованию ничего не произошло.

2. Маршал, спрыгни с горы подушек.

      Далматинец собрал подушки в горку, и забрался на неё, чудом удержавшись на опасно покачивающейся конструкции. Затем Маршалл спрыгнул вниз, приземлившись случайно на Аррби, а тот упал на Свитти, из-за чего у них (преимущественно у Аррби и Свитти) возникла небольшая склока.

3. Арбби, нарядись в костюм Гарри поттера, подойди к любому прохожему и скажи: «Хей детка, хочешь меня?» 🤣🤭 Ну вот как-то так.

      Одев костюм, пират подкрался к Эверест, которая была наиболее близкой к нему, и появившись перед ней словно из ниоткуда, произнёс, подмигнув: — Хэй, детка, хочешь меня?

***

      Когда все немного успокоились, Трекер продолжил зачитывать задания. — Вот такие интересные вопросы задаёт нам Asert Go!

Фанат ЗВ пришёл и вот мои вопросы и задания: 1 Гонщик, чтобы ты сделал? Убил всех или получил 1лям долларов?

— Лям долларов — не задумываясь, ответил овчар.

2 Почему Трекер ведущий?

Автор: Это был единственный, про кого я забыла когда писала начало первой главы, поэтому роль ведущего досталась именно Трекеру.

Задания (у меня оно одно) Гонщик, попроси Рокки или Райдера, чтобы они сделали из тебя киборга с бронёй из бескара и картониза и вали в далёкую далёкую галактику и уничтожь всех пользователей Силы (возьми световые мечи) и я даю тебе выбор твоего корабля: Фрегат Щедрость, дредноут Провидение, корабль Торговой Федерации Барышник или ИЗР (а чтобы было сложнее, временная линия в далёкой далёкой когда была старая Галактическая Республика, то есть надо убить где-то 10к джедаев, а можно просто убить членов Совета джедаев, несколько сотен Пророков Тёмной Стороны и дарта Сидиуса) ну и по приколу убей генерала Гривуса, чтобы жизнь мёдом не казалась. Иногда я жесток

      Чейз осмотрел своё новое блестящее полумеханическое тело и взошёл на корабль Провиденье. После того как он превратился в маленькую точку в небе, началось то, что прозвали «Смертельным временем чёрного странника». В это время погибло более 20 джедаев, все они были изрублены, расстреляны или раздавлены кем-то тёмным. Было известно что он наполовину собака наполовину робот — киборг. Было убито так же множество членов совета, те кто пытался сопротивляться — так же были убиты. Через несколько десятков лет приверженцев Тёмной стороны вовсе не осталось, и тогда странник пропал, навсегда растворивщись в просторах космоса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.