ID работы: 7932246

АСК Paw Patrol

Джен
R
Завершён
52
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 245 Отзывы 4 В сборник Скачать

№23

Настройки текста
      Щенки впервые после долгого отсутствия собрались на базе. Уже давно они не отдыхали — уж слишком много сложных миссий было! И Трекер предложил отвечать на вопросы из АСК-а. — Первый вопрос от Гг22.Круть!

Задания! Эверест и Скай, поменяйтесь снаряжением и проведите, а нём в всю неделю. Зума, отвечай только фразами из мемов! Вопросы! Зума, сколько и чего ты знаешь? Задания для автора! Узнай кто такие Так и Элла и добавить в фанфик.

Скай с Эверест лишь переглянулись, т попытались влезть в снаряжение друг друга, что удалось им с трудом. — Вопросы от Кирилл Вальковский

Пусть весь щп посмотрит парад на Красной площади (можно в записи). Пусть они увидят что такое настоящий парад. Поскольку они в Америки, то я уверен что ничего подобного они не видели.

Рокки включил телевизор, принес вкусняхи и лежанки, после чего патруль полным составом стал смотреть парад. — А неплохо у вас там в России — задумчиво произнёс Аррби — надо наведаться что ли? — Ага! — в знак согласия Трекер кивнул, и после просмотра зачитал следующий Вопрос:

Крик пумы (Незарегистрированный пользователь) Вопросы: Гонщик, ты бы хотел чтобы у тебя и Скай были щенки? Нет, не сейчас, а потом, когда вырастишь.

— Ну… наверное — немного замялся овчар — мы со Скай не планировали своё будущее настолько далеко.

Эверест, ты хотела бы устроить путешествие в Уссурийский край?

— Что за вопрос — хаски в радости заскакала по базе, натыкаясь на других и валя их на пол — это моя давняя мечта!

Вопрос для всего Патруля (даже для Райдера!): Как вы относитесь к вырубкам леса и китайцам, которые во всё этом виноваты (они же виноваты?), и как вы поступите, чтобы наша планета осталась в лесах? Задания:

— Мне не нравится как китайцы поступают с лесом! Я бы занялся охраной леса и лесопосадками — чуть задумавшись, произнёс Маршалл. — Мне как-то вообще плевать — пожал плечами Крепыш. — ПОД СУД КИТАЙЦЕВ — полицейский прокричал это в мегафон и, кажется, решил устроить митинг. — Экология — даже не расслышав вопрос ответил Рокки, занимаясь своим делом. — Так леса же и так хватает, разве нет? — Зума почесал себя за ухом. — Пусть вырубают, пока нас это не касается — Это ужасно! Я голосую за Маршалла! — прокричала Эверест, пытаясь перекричать Чейза. — Хм, думаю я солидарен с Маршаллом и Эверест. — смотря на друзей произнёс Трекер, и с удивлением обнаружил что Свити и Аррби были с ним согласны.

Рокки, попробуй перекуверкнутся через голову в воздухе.

Щенок по охране природы честно попытался сделать это, но вот незадача — он оказался слишком большим для подобного, и после грандиозного прыжка бесславно рухнул вверх лапами.

Гонщик, ночью устрой музыку из сирены

— Бу сделано! — отчеканил полицейский.

Зума, попробуй найти свою половинку)

— Пробовал и не раз, но она не хочет меня находить так что — щенок картинно взмахнул лапой, как бы говоря «да пошла она…»

Крепыш, устрой гонку со Скай вокруг базы. Пробегите 10 кругов. Награда: Аполло весь вечер

Крепыш, воодушевлённый такой наградой вышел из базы вместе со Скай, Чейзом и Маршаллом. Чейз был судьёй, а Маршалл — зрителем. — На старт — на этой фразе двое конкунсартов переглянулись- Внимание… Марш! Как только было произнесено это слово щенки сорвались с места! На шестом кругу Скай уже изрядно устала, и Крепыш который ранее был в конце лидировал. — И побеждает Крепыш! После чего устроили пирушку по этому поводу часа на два, а после Чейз как ему и было поручено врубил сирены на всю катушку, разбудив бесчисленное множество животных и птиц.

***

— Задание от Пушистое облачко

Вопрос для щенков Патруля: У вас есть другие мультфильмы, кроме Аполло? Если да, то какие любимые?

После этого вопроса щенки недоумённо переглянулись между собой. — Открою всем небольшой секрет — заговорщицки прошептал Трекер — Райдер включает им только Аполло и новости так что о существовании других передач они не знают! — Задание от Кирилл 5454 Так у меня вопросики и задания. 1.Вопросы: Рокки: ты кого больше любишь из девочек? 2.Ко всем: кто из вас пока ещё детственик. 3.К автуру: Слолько тобе лет? 4.Задания: Рокки: изобрети паутино мёт как у человека паука и костюм шей и пойди полетай на паути по бухте. — Хм, наверное мне больше всего нравится Эверест. Но признаюсь честно что не думал об этом раньше — прокомментировал Рокки, время от времени бросая взгляд на миску с крекерами, желая ухватить свой пока Крепыш всё не съел. — Да тут все того — невпопад сказал Аррби. Автор: на момент написания главы мне 16 лет. Рокки как ему и было поручено сделал паутиномёт, напоследок окинув крекеры грустным взглядом. За основу щенок взял водомёт Маршалла. После чего, пошёл покорять бухту Приключений. — Задание от Anbar2018

Задания такие: Рокки: проедь на мотоцикле на заднем колесе 10 метров

Щенок после того как выполнил предыдущее задание, посмотрел на Трекера испепелающим взглядом и пошёл садиться на мотоцикл. Получилось выполнить задание у него лишь с пятой попытки.

Зуме: прыгни в фонтан в день ВДВ с криком: «Йо-хуу!!! Десантура — круть!!!»

— Думаю дня ВДВ я не дождусь так что… Подойдя к фонтану, лабрадор разбежался и прыгнул с громким криком — А-у-а-у-а-у! Десантура — круть!!! Кто против — тому сапогом в грудь!

Гонщику со Скай: станцуйте вальс

Как вальс танцевать собаки не знали, но парочка честно попыталась изобразить что-то похожее, устроив прекрасное представление остальным патрульным.

Крепышу: смастери катапульту для метания песка и обстреляй машину Маршала

После того как катапульту приделали к рюкзачку щенка (не без помощи Рокки), Крепыш с радостью забросал пожарную машину песком, полностью засыпав её. Не забыл он и про хозяина машины.

Маршалу: съезди к Эверест и Трекеру и поиграйте в прятки в джунглях

— Чейз ты проведёшь следующие два тура вместо меня! — бросил напоследок Трекер, после чего послышался рёв двигателей. — Приступим! Вопросы и задания от автора Кто то где-то как то

Хм… Сильно издеваться не буду. У меня только один вопрос. Вопрос для всего патруля. Как вы относитесь России?

Маршалл: В России не так уж и плохо. К тому же там живёт моя сестра. Крепыш: Смотря какая там еда! Гонщик: Нормальная страна, только с законами проблемы. Рокки: Не нравиться мне Россия! Всюду мусор и грязь, жуть! Зума: Там вроде бы много су…а ой я хотел сказать пляжей! Так что мне там очень даже нравится. Скай: Я не знаю, сегодня вообще впервые услышала про эту страну. Свити: Такая же как и остальные — с ужасными политиками и местными жителями, а всё потому что там нет меня! Аррби: Согласен с Зумой. — Вопрос от достопочтимой Чёрная Комета

Может этот вопрос покажется очень странным и наглым, но… Райдер, почему ты организовал Щенячий патруль? Ты ж парнишка лет 13. А как ты смог построить будки-автомобили, патрулевозы-лёты и прочую фигню? У Мэрии такого точно нету. А про первый вопрос… Щенки — они и есть щенки, неопытные и любопытные что аж так, что суют во все щели свои НоСиКи. У меня щенок то и дело застревал где-нибудь, а вы как-то умудряетесь ещё и людей спасать! Лучше бы был Собачий патруль, что ли. А если у Портера вывеска отвалилась или у Алекса воздушный шарик на дереве застрял, то пускай они сами разбираются. Это просто бесполезный вызов. Всё, я выговорилась.

— Меня поставили во главе патруля за родством с их мэром, чертежи помог сделать мой отец, он инженер. — Всё, я вернулся! — Трекер вошёл на базу, оглядел её и добавил — ух ты, даже потолок ещё цел! И следующий вопрос… Ого!

Cryptoland2873 *Выходит двойник Райдера, отдал какой-то листик, кубик и билеты* — Есть вопросы? T-Cube, translate! — Any questions? Содержимое листика (написано на английском языке, но тут на русском (чтобы было удобно)) К Автору: — Откуда инфа, что Райдеру 13? На kinogo.by (если там его найти) написано, что ему 10 (и там ещё доп. инфа про Райдера)! И ещё: в персонажах (в шапке) не указан Райдер!

Автор: вроде где-то на вики видела, не знаю насколько инфа была достоверна.

Первая новость! Билеты в Беларусь (летим все)!

Маршалл: Ураа! Аррби: Да здравствует Беларусь! Свити: Фи, ещё одно захудалое недокоролевство!

Кубик — это переводчик Задания: — Скай, Чейз? *что-то нажимает* Выходит совершеннолетние! *незаметно для всех, кроме Автора и Маршалла* Упс… Маршалл тоже: -) Ну, если вы не в курсе… Про вас сняли 6 сезонов и 1 короткометражку… Райдер, на экране в спусковой (сверху) есть инет, я сам чекнул

— О нет, только не это! Я ещё не успела насладиться всей прелестью щенячьей жизни! — со вздохом Скай подошла к зеркалу, и без особой радости начала разглядывать свой новый облик.

К Трекеру: — Меняешься на iPad?

— Не-е-т, свой супер-ошейник ни за что не отдам! — в подтверждении своих слов чихуа даже закрыл его лапкой, но вовремя опомнившись, продолжил читать.

К Эверест: — Подстрой Джейку засаду, а потом спаси его

— Снег или лёд, только вперёд! Из моей снежной западни ему не выбраться!

К Скай: — Прокати Маршалла на вертолёте!

Скай с хитрым прищуром обернулась, глядя на далматинца.

К Маршаллу: *даёт генератор орлов*

-О, с радостью прокачусь на твоём вертолетё Скай — ухмыляясь, и крепко сжав генератор, сказал пёс.

К Райдеру: Что значат номера сбоку на машинах? К Райдеру (опять): — Почему ты не добавляешь в вездеход функцию самолёта/вертолёта? К Райдеру (снова): — Придумай очень сложное задание для щенков «Конец Листа» -Any questions?

— Номера машин это порядковый номер каждого члена отряда, начиная с меня, заканчивая последним присоединившимся членом. Я бы добавил, но не по сценарию! — развёл руками тот — О, мы с патрулём с радостью после окончания этой части перейдём к невыполнимой миссии! — Вопросы и задание от D.Markus

Вопросы: 1-А метеорит вызвал хоть какое-то внимание правительства? Если да то что они сделали?

— Нет, мы всё быстренько замяли, уж я-то знаю! — ответил на вопрос Чейз — я сам говорил с полицией и нашем мэром!

2-Свити, а ты хоть знаешь что корона никак не даст тебе власть? Ведь никто в здравом уме не будет слушаться какую-то собачку с короной.

— А кто это сказал! — фыркнула королевская особа, гордо подняв голову, после чего удалилась, не желая слушать «глупости».

Задание: Гонщик посмотри видио в ютубе про SCP-2273 и выскажи своё мнение.

Через неопределённое количество времени Чейз подвёл итог об этом видео и существе в часности: — Бред. — Следующий списочек от Альфасамец, последний на сегодня!

*Щенок Альф готов доказать всем, что он самый шизонутый, но сейчас ему лень* Задания: Крепыш — ты должен в наглую забрать метеорит и выкинуть его в дальний космос! После ты должен как-нибудь вернуть метеорит и сдаться полиции LA (Лос Анджелес)

— Тогда я пошёл, не ждите!

Трекер, так как я тебя уважаю, а значит Альф тоже, то моё задание тебе — у тебя сегодня отдых на весь день!

— Оо, спасибо! Чейз, ты замещаешь! — и сказав это, щенок куда-то убежал.

Эверест — нужно шашлык сделать из долматинца!

— Ну держись! — хаски погналась за Маршаллом, и пока они громили базу Чейз прочитал следующий вопрос.

Маршалл (если ты жив конечно) — устрой прогулку, а может даже и что-то большее с кошкой Калли!

— Если буду жив — обязательно! — прокричал пёс на бегу.

Зума — скорми шоколад любому прохожему, а потом просто скажи, что это часть тебя!

Выйдя на улицу, Зума сел в свою машину и укатил на главную площадь. Там он припарковался, и подойдя к первому встречному сказал: — Ешь! После чего засунул шоколад тому в рот, и дождался пока тот послушно проглотит угощение. — Это была часть моих ягодиц. — едва слышно прошептал лабрадор, но прохожий, судя по всему услышал сказанное.

Скай — откуси от Зумы какой-нибудь кусочек!

Едва услышав вопрос, Зума сел в свою машину и со всей силы нажал на педаль газа.

Гончик — ограбь банк!

Так как ему ничего иного не оставалось, полицейский надел маску и направился в банк. В здании он по-тихому украл наличку и свалил пока его никто не застал.

Рокки, Маршалл и Зума — Рокки и Зума г*йская пара, а Маршалл их ребёнок!

— Так, ну и где мои женомуж и ребёнок?! — оглядываясь по сторонам проворчал Рокки. После чего пошёл искать свою «семью».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.