ID работы: 7932508

А какого это, быть монстром ?

Другие виды отношений
G
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
В дом Афтонов раздался звонок. После последовало падение на пол той самой двери, которую не смог открыть Спрингтрап. В дверной проёв вбежал полицейский с пистолетом. Среднего роста и с чёрными волосами. Глаза голубые. Одет в полицейскую форму. Но что-то в нём было... Необычно. - Это полиция! Он осмотрелся и, увидев следы грязи, ведущие наверх, пошёл в комнату Вильяма. Работник полиции открыл дверь и стал свидетелем странной картины. Фриц был возле мёртвого Вильема. А рядом был сейф с деньгами. - Что тут происходит, сэр? - Здравствуйте. Ответил Фриц не поднимая головы. - Вы вызвали меня по случаю ограбления? И... что это перед вами? Это же... - Это Спрингтрап из заведения... Полицейский, недослушав упал на колени. Он начал пристально разглядывать то, что осталось от Винсента. - Винсент? Сколько лет сколько зим... Как он к вам попал ? Он должен был сгореть с аттракционом? - Стойте. Как? Что вы знаете о нём? Какой аттракцион? Он сгорел? - Я у него работал. И был сведетелем страшной картины превращения его в Спрингтрапа. Я оставил ему канистру с зажигалкой. Уторм, надо будет отвезти его сына в больницу. За эти деньги... Вы наверное в ступоре. Я расскажу вам всё за чашечкой чая. Как вас зовут? - Я Фриц. - Меня зовут Майкл Шмидт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.