ID работы: 7932535

В разных категориях

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 1 -

Настройки текста
Он всегда мне нравился. Сильный, красивый, заботливый, умный, мудрый и опытный. Он был другом моего отца, но немного младше. Меня он знал с самого детства, впрочем, как и я его. Он был женат пару раз, но всё это было непродолжительно, поэтому детей он не имел. Он часто заходил к нам, они допоздна сидели с отцом, разговаривали и пили. Иногда ром, иногда пиво, иногда джин-тоник, а иногда виски. Моя мама его не любила и свою нелюбовь она не скрывала. Она часто устраивала скандалы отцу, говорила перестать общаться с ним. Сам Джеймс это понимал, почти не приходил к нам, но перестать общаться с папой он не мог, ему нужна была поддержка, ему нужен был друг. Всё стало проще, когда родители развелись, потому что преграда, которой была моя мать, исчезла. Он стал приходить к нам часто, каждые выходные, а иногда и будние дни. Жить я окончательно и бесповоротно решила у отца, но обязана была ездить к маме хотя бы раз в месяц. Жизнь у отца была полна как свободой, так и ограничениями. Враждебно, контрастно, антагонистически, не так ли? Но я так жила. И могу сказать, что это намного лучше, чем если бы я жила с матерью. Я могла не ночевать дома или поздно приходить домой, единственным условием было предоставление полной информации о том, где я и с кем. В общем, это была лучшая из двух зол. Я не была помешана на нём. Не грезила о нём каждую ночь. Не вешала в шкафу его фотографии. Я тихо и скромно была влюблена. Сильно влюблена. Я могла управлять своими чувствами. Настолько, что даже встречалась с одним парнем в старшей школе. С Ником я познакомилась, когда Мисс Филлипс выгнала меня с урока. Я сидела на полу, облокотившись головой на шкафчик, слушала музыку в наушниках. Он вышел из класса истории. Сел рядом, взял себе один наушник. Так мы сидели до конца урока. Так всё и началось. Мы обнимались, целовались, и я даже ночевала у него, но до серьезных отношений дело не доходило. Я знаю, что он хотел этого. А ещё я знаю, что хотела, чтобы мой первый раз был не с ним. Милый волейболист Ник был мил и внимателен со мной. Он нравился мне, но. Но. Но!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.