ID работы: 7932535

В разных категориях

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 2 -

Настройки текста
Я просыпаюсь от громкого дребезжания телефона: - Что за дерьмо? Сегодня же суббота! Я что, забыла отключить чертов будильник?! Взяв в руки телефон, я поняла, что оплошность здесь вовсе не моя, а отца. - О боже, я же просила не звонить мне раньше двенадцати! Принимаю звонок и начинаю изливать весь свой гнев на папу: - Ну папа, я же просила тебя! Я просила тебя не звонить мне в выходные раньше двенадцати! Это у тебя 10 часов вечера, а у нас 6 часов утра! Мне снился такой прекрасный сон! Скажи мне, ради чего я не наслаждаюсь сейчас в своей теплой кроватке? - Джессика, доброе утро... - Да уж, очень доброе утро! - Перебила я отца. - Ох, Джессика, тебе что, платят за каждую язвительность? Так вот, у меня к тебе огромная просьба. У Джейсона жуткий грипп, а ему совершенно некому помочь и позаботиться о нём. Сможешь сходить к нему? Приготовить что-нибудь, может, лекарства купить. - Ну, что могу сказать, тебе повезло, что у тебя такая прекрасная дочь! Я схожу к Джейсону. - Спасибо, дорогая! - Ну, раз уж ты меня разбудил. Как Ванкувер ? - Потрясающий город, наполненный невероятными пейзажами и ... бомжами. Дом Кеннета находится на побережье, где все эти "огромные" минусы для меня  словно за каменной стеной. А вот если жить в городе, то там уже куда труднее скрыться от них ... только, если ходить с закрытыми глазами и ноздрями ... хе-хе.Кстати, я купил тебе несколько открыток, пополнишь коллекцию! Я уверен, что они тебе понравятся. Как ты? С тобой всё в порядке? - Да, всё хорошо, но было бы отлично, если бы ты не поднял меня в такую рань! - Джессика! - Громко выкрикнул отец - Да я же шучу! Ладно, пап, мне пора собираться. Нужно вылечить твоего больного друга! - Хорошо, Джессика. Только не забывай о нашем договоре, если ты натворишь чего-нибудь, то первым же поездом отправишься к маме. - Да. Пока, пап! - Я быстро сбрасываю вызов, чтобы не слушать в пятидесятый раз условия нашего договора. Месяц назад, когда отец узнал о своей командировке в Ванкувере, мы с ним заключили сделку. Я остаюсь одна дома, в Лондоне, вместо того, чтобы ехать к маме, а папа делает вид, что я еду с ним. Злобные гении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.