ID работы: 7932597

Летние приключение!

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
      Сегодня я и четыре мои подруги поехали на море. Мы, как мне кажется, проведем там все лето.       Прибыли мы рано утром, так что впереди был весь день. Я решил, что проведу его за исследованием берега. Саери и Науки решили осмотреть особняк. Моника решила пройтись со мной. Юри же, в свою очередь, села под дерево и читала. Скорее всего ужастик, как она любит. -Моника, ты почему со мной пошла? Спросил я. -А ты против? Получил я в ответ Против, я конечно не был, но некое чувство что за мной наблюдают не давало мне покоя.       Обойдя берег, мы решили вернуться назад, к особняку. Юри на своем месте уже не было. Скорее всего пошла в дом, там удобнее читать. Войдя в дом в первую очередь нас встерили Саери и Нацуки. -Чего так долго? Зло спросила Нацуки. -Мы уже еду сделать успели! Продолжила фразу Нацуки Сайори -Да ладно вам. Ответил я обоим -Мы прогулялись немного. Сказала Моника -Ладно, прощаем. С некой обидой ответила Нацуки. -Что есть будем? Спросил я. -Твои любимые кексы. Ответила мне Нацуки. -А где Юри? Спросила Моника, уже собирающаяся идти на кухню. -в своей комнате, сидит и читает.       Я пошел звать Юри к ужину. Подойдя к ее двери я постучал и сказал: -Юри, ужин готов! -Да? Уже иду. Ответила Юри с радостью в голосе. Все хорошо поели (кексы, кстати, были вкусные) и решили ложиться спать.Комнат всего четыре, а нас пятеро. Заявила Сайори -ложимся по двое, а кто-то будет спать один.       Саери спала со мной (как я и хотел), Нацуки с Моникой, а Юри пошла спать одна. Всем такой расклад нравился и все довольные пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.